Добрый день! Девочки, кто делал лазерную липосакцию? Поделитесь пожалуйста опытом
Мне не зашла это маска вообще
Название не скажу, но как объяснила косметолог, в первый месяц работают проводники, а сама полимолочка через 3-4 мес максимально раскрывается. Делала в феврале. Надеюсь хотя бы на 1 год. Повторять буду, смотря по финансам. Всё это достаточно болезненно по кошельку бьёт)
Да, очень. Необходимо 2-3 раза в теч первого года.
Мне не зашла это маска вообще
А я в приятном шоке, не люблю российскую косметику ( не вижу от неё результат). А эта понравилась так, что купила сразу второй тюбик. Наношу, массирую несколько секунд, потом вбиваю пальчиками (она практически впиталась) и сверху маску- салфетку ( что то нейтральное) Через 20 мин снимаю и очень прям гуд. И мужу мажу после пилинга с дмаэ, у него сосуды близко, так на нём она тоже хорошо работает
А я в приятном шоке, не люблю российскую косметику ( не вижу от неё результат). А эта понравилась так, что купила сразу второй тюбик. Наношу, массирую несколько секунд, потом вбиваю пальчиками (она практически впиталась) и сверху маску- салфетку ( что то нейтральное) Через 20 мин снимаю и очень прям гуд. И мужу мажу после пилинга с дмаэ, у него сосуды близко, так на нём она тоже хорошо работает
Это все индивидуально. Теперь эту маску извожу на мужа 😂 Мне от ангиофарм нравятся умывалка с шелком (вот балдешь прям) и восстанавливающий крем (всю зиму им мазалась)
Это все индивидуально. Теперь эту маску извожу на мужа 😂 Мне от ангиофарм нравятся умывалка с шелком (вот балдешь прям) и восстанавливающий крем (всю зиму им мазалась)
С шёлком? 🤔 пошла гуглить.. Если балдешь, то это это нам надо😂, спф смывать, учитывая шо я на трете
А смываете через 5 минут или просто на влажную кожу и потом промокнуть если много?
Да, очень. Необходимо 2-3 раза в теч первого года. На всех по разному и возраст имеет значение. В косметологию я мало верю в возрасте после 50, ну может быть как освежить лицо и то временно. Выглядеть эстетически посвежее, да. У меня второй месяц идёт, пока ничего.. после 2 х месяцев после первой полимолочки, повтор второй полимолочки. Как по мне, так лучше копить деньги на пластику, а это трата приличных денег - не факт, что "выстрелит". Посмотрим
Ну вот я сделала полимолочку потом через месяц 1 коллаген и ещё 1 коллаген сделаю на след неделе. Полимолочку косметолог предложил через 6 мес повторить. Посмотрю по финансам.
Это убирается инъекциями ботулотоксина, за один раз.
Я была в клинике косметологии,ну почему то врач не предложил мне это. Сказала особо ничего не поможет. Можно попытаться что то поделать разные смас, коктейль Монако но 100 процентов она мне не даёт
Я была в клинике косметологии,ну почему то врач не предложил мне это. Сказала особо ничего не поможет. Можно попытаться что то поделать разные смас, коктейль Монако но 100 процентов она мне не даёт
Все ясно)) мне повезло с моим косметологом)
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
smas и rf morpheus и контурная ластика радиес
Моя косметолог категорически против смас
Кому то не подходит совсем. У всех разные лица кожа тип старения
Девочки, здравствуйте! Может не в тему сюда напишу: капельницы красоты кто делал какие? Поделитесь отзывами. Хочу решится.
😭 у меня так же 43 года, похудела пока на 18.мне мой косметолог сказала, что мы можем улучшить поверхность кожи уплотнить ее процедурами, но провисание не убрать и только платизмопластика.
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Массажистка мне сказала, можно разбить, но если не следить за осанкой - все без толку
А смываете через 5 минут или просто на влажную кожу и потом промокнуть если много?
Просто промакнуть
Ну вот я сделала полимолочку потом через месяц 1 коллаген и ещё 1 коллаген сделаю на след неделе. Полимолочку косметолог предложил через 6 мес повторить. Посмотрю по финансам.
А название препаратов ? Это лицо ? Через канюлю колят ?
Это коктейль не уберет , только пластика
Я колола и ничего , колола живот верхняя часть нижняя Внутренняя сторона бедер и и уши , результат огонь
Расскажите про бедра пожалуйста🙏 Куда делали, как много и как результат
Монако - это ботокса чуть, витамин С и гиалуронка, ну так, если грубо прикинуть, он лифтинг-
Сияние дает, за счет С, ну увлажнение, немного заломы разглаживает... Есть какой-то препарат ПДРН, если не ошибаюсь, могу ошибаться, вот он лоскут хорошо сокращает. Я ставила недавно в веки (после блефаро, вообще не осталось следов шрамов) и колола препарат jufora тоже на сокращение лоскута, но уже по всему лицу, дряблость хорошо убирает
Я сейчас на велгии, боюсь, что с похудением упадет лицо немношк) поэтому, скажем так, превентивно колюсь)
Доброе утро. Лет 25 назад прочитала в спортивном журнале статью, где женщина пишет ,что после родов похудела , пресс накачала, а кода все равно осталось дряблой. И там дали ей совет: в течение 2 недель после душа мазать тело витамином Е и пять минут с ним ходить. Так вот я все эти 25 лет использую витамин Е вместо кремов на тело и на лицо!!! только я внесла поправку , я наношу на мокрое тело и к витамину Е добавила еще витамин А( только тогда флакон нужно в холодильнике) и плюс эфирное масло,чтобы вкусно пахло( у меня ваниль). Я всю жизнь худею, с каждой беременностью набирала 20 кг, но у меня нет ни одной растяжки и кожа упругая. Сейчас мне 48, с февраля худею с 85 кг итог минус 10 кг. Еще с эти маслом делаю баночный массаж на лицо и живот! Извините, если вдруг написала не в ту ветку😊
Смывать надо?
Доброе утро. Лет 25 назад прочитала в спортивном журнале статью, где женщина пишет ,что после родов похудела , пресс накачала, а кода все равно осталось дряблой. И там дали ей совет: в течение 2 недель после душа мазать тело витамином Е и пять минут с ним ходить. Так вот я все эти 25 лет использую витамин Е вместо кремов на тело и на лицо!!! только я внесла поправку , я наношу на мокрое тело и к витамину Е добавила еще витамин А( только тогда флакон нужно в холодильнике) и плюс эфирное масло,чтобы вкусно пахло( у меня ваниль). Я всю жизнь худею, с каждой беременностью набирала 20 кг, но у меня нет ни одной растяжки и кожа упругая. Сейчас мне 48, с февраля худею с 85 кг итог минус 10 кг. Еще с эти маслом делаю баночный массаж на лицо и живот! Извините, если вдруг написала не в ту ветку😊
Отсутствие растяжек - это больше генетика
А зачем Вы выложили мое фото еще раз?
Извините, наверно случайно
Смотрела как выглядит после операции, уберу
Айфоны,они такие 🤷♀️
Расскажите про бедра пожалуйста🙏 Куда делали, как много и как результат
На бедра 10 мл но опять помогает если чуть чуть жира этих ловушек у меня вес небольшой , но эти наплывы ловушек раздражает , сделала и теперь нет галифе