Мне еще 6 кг похудеть и покажу свою бульдожесть) Пока подкалываю мезо, филлеры. Попробовала УЗ смас. Хочу еще ботокс в платизму кольнуть. Хотя брыли это все не уберет🤷♀️
А какой у вас сейчас рост и вес?
А какой у вас сейчас рост и вес?
Рост 168. Вес на текущий момент 67,5. Цель 62-63. Начала худеть с 79.
взгляд, мне кажется, изменился в лучшую сторону. Был строгий, учительский, а стал добрее, милосерднее, сострадательнее что ли. За счёт того, что брови приподнялись, и небольшой изгиб внутренней стороны бровей тоже приподнялся. Лично мне После больше нравится чем До, люблю такие вот "милосердно-благородные" брови, они красивее и больше располагают к себе людей :) А подруга Ваша по-своему увидела и выдала. В общем, каждый воспринимает и транслирует в меру своей испорченности)))
Добрый день!Есть у кого опыт и рекомендации в пластической хирургии?Хочу записаться на уменьшение груди)Интересует город Челябинск😊
Мне бы тоже контакт хорошего доктора на уменьшение бы груди🙏
Делала один раз, заживление обещали 7-10 дней, по итогу эти болячки сходили месяца 1,5, как сошли эффекта я не увидела.
День добрый подскажите пожалуйста был ли у кого-то реальный эффект от эндосферы ?
Только начала , пока не могу сказать ничего Но я делаю на разных аппаратах , чередую с lpj , кавитацией и прочими штуками
Девочки а посоветуйте тканевые маски хорошие пожалуйста
Только вчера с косметологом об этом говорили. Посоветовала вот эти Biodanse, Ma: nyo, Genius. Цена конечно не копеечная, но говорит они того стоят
У меня так же. Минус 30 кг. Пока плазмолифтинг делаю. Потом наверно полимолочку забабахаю. Нити в моем возрасте наверное малоэффективны будут.
Я сделала блефаропластику (круговую) Поверьте- это того стоит Это лучше что я делала с лицом ( всякие нити, коллаген, полимолочка, ботокс, био, маски, пилинг и пр - нисчитово
Да, может Эндо и круговая ещё круче, но я пока не решилась
Здравствуйте, у вас красивый результат
Суперский результат. Всеж блефаро это первое что надо делать чтоб почувствовать разницу и помолодеть на 10 лет.
Давно делали? Мне тоже пласт.хирург сказал надо сделать эндокринолог лба и висков + липофилинг нижних век( после блефаро образовались провалы) Что то эндо страшновато мне делать. Решила с липофилинга начать.
Давно делали? Мне тоже пласт.хирург сказал надо сделать эндо лба и висков + липофилинг нижних век( после блефаро образовались провалы) Что то эндо страшновато мне делать. Решила с липофилинга начать.
В сентябре этого года. Не хотела конечно эндо из-за реабилитации с повязкой и выбриванием волос. Но деваться некуда. Иначе результат от блефаро был бы незначительным в моем случае. Я шла сразу на комплекс: блефаро верхнее+эндо+подтяжка груди+липосакция
В сентябре 2024. Не хотела конечно эндо из-за реабилитации с повязкой и выбриванием волос. Но деваться некуда. Иначе результат от блефаро был бы незначительным в моем случае. Я шла сразу на комплекс: блефаро верхнее+эндо+подтяжка груди+липосакция
Я на столько не отважилась идти. Тоже надо было, кожа сильно мягкая. Хватит пока так
Я на столько не отважилась идти. Тоже надо было, кожа сильно мягкая. Хватит пока так
Вам еще смас и платизму сшить и будете 🤩👍👍👍
Вам еще смас и платизму сшить и будете 🤩👍👍👍
Я на это уже не решусь. Холодную плазму делаю осенью. РФ лифтинг и ботокс. Больше пока ничего. Меня и так устраивает. Самое главное глаза открылись
А то у меня уже до нервоза доходило, к зеркалу не могла подходить
Дамы, привет👋 А лазерную липосакцию подбородка никто не делал ?
Я на это уже не решусь. Холодную плазму делаю осенью. РФ лифтинг и ботокс. Больше пока ничего. Меня и так устраивает. Самое главное глаза открылись
Может еще передумаете и решитесь
Это естественно, что лицо страдает. 😞 Особенно у тех кому за.... много...
Полимолочку какую делали и как давно? Собираетесь ещё делать?
Блин хочу блефаро, у меня верхние веки прям "шторой с драпировкой" 😭но боюсь что я стану совсем "другая" 😭
У меня ничего не поменялось
Блин хочу блефаро, у меня верхние веки прям "шторой с драпировкой" 😭но боюсь что я стану совсем "другая" 😭
Конечно станете другой , моложе на целых 10 лет 🤗
Полимолочку какую делали и как давно? Собираетесь ещё делать?
Название не скажу, но как объяснила косметолог, в первый месяц работают проводники, а сама полимолочка через 3-4 мес максимально раскрывается. Делала в феврале. Надеюсь хотя бы на 1 год. Повторять буду, смотря по финансам. Всё это достаточно болезненно по кошельку бьёт)
Девочки, посоветуйте маски для лица Нравятся тканевыми пользоваться, но говорят, что есть и в тюбиках хорошие, может, кто порекомендует
Бывает брови низко посажены, и взгляд хмурый из-за этого, а кожи на верхних веках не так и много лишней. Тогда эндо лба без верхнего блефаро показано. И взгляд откроется, и никаких швов на веках
У меня ничего не поменялось
Я тоже не вижу, чтобы взгляд от блефаро менялся. Меняется, если делают эндолифтинг средней части лица вкупе с височным лифтингом, да еще просят натянуть побольше, чтобы получились "лисьи глазки"
Доброе утро. Лет 25 назад прочитала в спортивном журнале статью, где женщина пишет ,что после родов похудела , пресс накачала, а кода все равно осталось дряблой. И там дали ей совет: в течение 2 недель после душа мазать тело витамином Е и пять минут с ним ходить. Так вот я все эти 25 лет использую витамин Е вместо кремов на тело и на лицо!!! только я внесла поправку , я наношу на мокрое тело и к витамину Е добавила еще витамин А( только тогда флакон нужно в холодильнике) и плюс эфирное масло,чтобы вкусно пахло( у меня ваниль). Я всю жизнь худею, с каждой беременностью набирала 20 кг, но у меня нет ни одной растяжки и кожа упругая. Сейчас мне 48, с февраля худею с 85 кг итог минус 10 кг. Еще с эти маслом делаю баночный массаж на лицо и живот! Извините, если вдруг написала не в ту ветку😊
Худею на квинсенте с веса 125. Сейчас уже 92. Кожа очень сильно обвисла, вся дряблая стала. В январе сделали операцию на колено и врачь выписал коллаген для восстановления хрящевых тканей. Долгая пред история, но это к тому, что спорт пока невозможен ))). У меня всегда была очень сухая кожа. На ногах, так вообще вечно потрескавшаяся. От коллагена кожа стала прям бархатная и эластичная. Коллаген производителя допин герц