Добрый вечер девушки! Стала колоть Велгию и у меня стала очень сухая кожа! Посоветуйте гель или молочко что есть для тела?И волосы сыпаться стали
А еще очень сильно зависит от задачи - одно дело зафиксировать и удержать мышцы кора с апоневрозами с учетом ранней активации пациентки, другое - косметика, которая ни большого массива тканей не затрагивает, ни мышц с сухожилиями🤷♀️ Тонкие рассасывающимся шовным материалом не удержат обхъемы кесарева Поэтому после экстренных лапаратомий как правило рубцы огромные и безобразные, не до жиру, быть бы живу, а после абдомонопластики с переносом пупка - тонкие и аккуратные.
практически и не видно швов. а почему шов выше складки под грудью делают? часто вижу что так делают п.хирурги и вроде бы это объясняется тем, что со временем шов "съедет" в складку ... но вот в вашем же случае не "съехал", как я вижу.
47 лет. В качестве промежуточного (!!!) результата я в декабре сделала СМАС, липолитики непрямого действия в нижнюю треть (два раза с разницей в две недели), коллаген под глаза. В феврале - Радиесс, лазерную коррекцию сосудистых звездочек и ботокс в лобную часть и межбровку. Именно как промежуточный результат меня более, чем устроило. Но я изначально нацелена на пластику, на которую ложусь в мае. Все процедуры согласовывались одновременно с косметологом и пластическим хирургом. Основная задача - добиться приятного результат до операции и сделать хирургическое вмешательство минимальным. Итог. Вместо круговой или средней/нижней трети делаем верхнюю и нижнюю блефаро и височный лифтинг с формированием точек опоры. Подбородок и шею пока не трогаем, скорее всего обойдемся без них. Если кому интересно и это допустимо, могу показать фото от декабря и только что))
47 лет. В качестве промежуточного (!!!) результата я в декабре сделала СМАС, липолитики непрямого действия в нижнюю треть (два раза с разницей в две недели), коллаген под глаза. В феврале - Радиесс, лазерную коррекцию сосудистых звездочек и ботокс в лобную часть и межбровку. Именно как промежуточный результат меня более, чем устроило. Но я изначально нацелена на пластику, на которую ложусь в мае. Все процедуры согласовывались одновременно с косметологом и пластическим хирургом. Основная задача - добиться приятного результат до операции и сделать хирургическое вмешательство минимальным. Итог. Вместо круговой или средней/нижней трети делаем верхнюю и нижнюю блефаро и височный лифтинг с формированием точек опоры. Подбородок и шею пока не трогаем, скорее всего обойдемся без них. Если кому интересно и это допустимо, могу показать фото от декабря и только что))
Я сейчас делаю, сходила на 2 сеанса. Но у меня сначала был массаж на этом же аппарате, потом rf лифтинг и в конце мне делают альгинатную маску. Лицо после сразу процедуры фантастическое, но нужно делать не менее 6-7 сеансов
Последнее фото я как понимаю тоже недавнее после операции. Вам очень хорошо, выглядите супер 👍👍👍🔥
Последнее из трех через 10 дней после операции. Это было 11 лет назад. Сейчас все серьезнее, так как уже хорошенько за 50 со всеми вытекающими. Брыли после похудения, как у Лаврова😂
Последнее из трех через 10 дней после операции. Это было 11 лет назад. Сейчас все серьезнее, так как уже хорошенько за 50 со всеми вытекающими. Брыли после похудения, как у Лаврова😂
Блин хочу блефаро, у меня верхние веки прям "шторой с драпировкой" 😭но боюсь что я стану совсем "другая" 😭
Да, после блефаро совсем другой становишься. Это надо понимать и быть готовой. Я сначала сделала, а потом уже читала отзывы и предостережения🤦♀️
В смысле 3 е фото после 10 дней????? Я думала после 6-7 мес 😳
Я теперь, конечно, умру от любопытства, но не могу вас осуждать, если вы не хотите показывать