Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 209

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #242501 от 12-04-2025 16:28:04

Добрый вечер девушки! Стала колоть Велгию и у меня стала очень сухая кожа! Посоветуйте гель или молочко что есть для тела?И волосы сыпаться стали

Uriage ,Palmer's the best)

• Евгения

Сообщение #242508 от 12-04-2025 16:32:21

Сходила посмотрела "до-после" 🙈 и шьют через край, и "ушки" из лишней ткани, и уже белые швы чуть ли не по см, уф, лучшая мотивация больше времени уделять физухе и массажу

• Наталия

Сообщение #242522 от 12-04-2025 16:48:25

Я, например, практически не ношу одежду с коротким рукавом. Возможно, дама также)

• Анна

Сообщение #242596 от 12-04-2025 17:52:58

А еще очень сильно зависит от задачи - одно дело зафиксировать и удержать мышцы кора с апоневрозами с учетом ранней активации пациентки, другое - косметика, которая ни большого массива тканей не затрагивает, ни мышц с сухожилиями🤷‍♀️ Тонкие рассасывающимся шовным материалом не удержат обхъемы кесарева Поэтому после экстренных лапаратомий как правило рубцы огромные и безобразные, не до жиру, быть бы живу, а после абдомонопластики с переносом пупка - тонкие и аккуратные.

У меня первое кесарево было экстренное, зашивала очень взрослая, уверенная в себе женщина - хирург, по-видимому с большим опытом. Отличный шов был, всё зажило без проблем и келоидов. Года через три шва практически не было видно. Второе кесарево было плановым. Такое ощущение, что не то что бы торопились, а ещё и ненавидели лютой ненавистью то, что делали (хирург - молоденькая девочка с безразличным лицом, по возрасту - как будто сразу после школы). Поэтому, я всё же больше склонна думать,что не во мне, не в моём организме и ситуации было дело, а во враче, меня оперировавшем.

• Анна

Сообщение #242600 от 12-04-2025 17:56:47

в общем, я за отсроченную пластику в рамках ОМС))

это как так? такое бывает?

• Анна

Сообщение #242612 от 12-04-2025 18:04:08

практически и не видно швов. а почему шов выше складки? часто вижу что так делают п.хирурги и вроде бы это объясняется тем, что со временем шов "съедет" в складку ... но вот в вашем же случае не "съехал", как я вижу.

• Наталья

Сообщение #242614 от 12-04-2025 18:07:09

практически и не видно швов. а почему шов выше складки под грудью делают? часто вижу что так делают п.хирурги и вроде бы это объясняется тем, что со временем шов "съедет" в складку ... но вот в вашем же случае не "съехал", как я вижу.

Да. Сначала был аккуратный 2 размер. После этого я снова поправлялась. Плюс у меня была очень широкая грудь и швы выходят далеко. Сейчас все съехало, но шов стал не виден под грудью. ОП не самая удачная, но швы оказались хорошими.

• Наталья

Сообщение #242619 от 12-04-2025 18:09:49

Наши хирурги не брались ща такую обширную ОП с сохранением чувствительности. Единственный из наших, кто делал, Блохин, но он всегда был очень дорогим. Я потом с ним консультировалась, он похвалил швы. Так что все от хирурга зависит.

• Наталья

Сообщение #242621 от 12-04-2025 18:11:42

Швы я не шлифовала. Ореолы забивала татуажем.

• Наталья

Сообщение #242627 от 12-04-2025 18:18:41

Кожа на разных участках разная. И везде применяют разные техники. Так мне тогда объясняли. Горизонтальный шов по более плотной коже, он получился как ниточка. А вертикальный по более тонкой и он как бы разъехался. Там важен послеоперационный период. Правильно фиксировать, специальные пластыри для уменьшения швов (тогда были, может сейчас новые технологии) и не допускать воспалений.

• Oni

Сообщение #242779 от 12-04-2025 20:09:06

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Партизан

Сообщение #242907 от 12-04-2025 22:24:34

47 лет. В качестве промежуточного (!!!) результата я в декабре сделала СМАС, липолитики непрямого действия в нижнюю треть (два раза с разницей в две недели), коллаген под глаза. В феврале - Радиесс, лазерную коррекцию сосудистых звездочек и ботокс в лобную часть и межбровку. Именно как промежуточный результат меня более, чем устроило. Но я изначально нацелена на пластику, на которую ложусь в мае. Все процедуры согласовывались одновременно с косметологом и пластическим хирургом. Основная задача - добиться приятного результат до операции и сделать хирургическое вмешательство минимальным. Итог. Вместо круговой или средней/нижней трети делаем верхнюю и нижнюю блефаро и височный лифтинг с формированием точек опоры. Подбородок и шею пока не трогаем, скорее всего обойдемся без них. Если кому интересно и это допустимо, могу показать фото от декабря и только что))

Здравствуйте! Очень интересен ваш результат и отзыв! А хирург разрешил радисс делать? Столько во круг него шумих, что я его стала бояться как черт ладана)) Говорят результат от него крутой? Интернету уже не верю , а среди своих никто не делал или все "с хорошей генетикой".

• Партизан

Сообщение #242909 от 12-04-2025 22:27:39

47 лет. В качестве промежуточного (!!!) результата я в декабре сделала СМАС, липолитики непрямого действия в нижнюю треть (два раза с разницей в две недели), коллаген под глаза. В феврале - Радиесс, лазерную коррекцию сосудистых звездочек и ботокс в лобную часть и межбровку. Именно как промежуточный результат меня более, чем устроило. Но я изначально нацелена на пластику, на которую ложусь в мае. Все процедуры согласовывались одновременно с косметологом и пластическим хирургом. Основная задача - добиться приятного результат до операции и сделать хирургическое вмешательство минимальным. Итог. Вместо круговой или средней/нижней трети делаем верхнюю и нижнюю блефаро и височный лифтинг с формированием точек опоры. Подбородок и шею пока не трогаем, скорее всего обойдемся без них. Если кому интересно и это допустимо, могу показать фото от декабря и только что))

Да и на днях тоже сосуды хочу удалить , тоже интересн ваш отзыв так как у нас в медцентре стоит за каждую щеку по 8 рублей, жалко в воздух выкидывать такие суммы)) А тут такая удача есть от кого узнать !!

• 🖤

Сообщение #242929 от 12-04-2025 23:11:16

Я сейчас делаю, сходила на 2 сеанса. Но у меня сначала был массаж на этом же аппарате, потом rf лифтинг и в конце мне делают альгинатную маску. Лицо после сразу процедуры фантастическое, но нужно делать не менее 6-7 сеансов

Вы игольчатый рф делали?

• Анна

Сообщение #242930 от 12-04-2025 23:11:27

Напрягал сильно лоб плюс овал поплыл, потеря больше 30 кг))) решила отдаться косметологу, на хирурга не готова. Плюс татуаж брови , межресничка, губы

• Татьяна

Сообщение #242946 от 12-04-2025 23:29:39

Вы игольчатый рф делали?

Нет, просто рф лифтинг

• Martinika

Сообщение #242952 от 12-04-2025 23:38:22

Но у вас все красиво получилось

• Елена

Сообщение #242953 от 12-04-2025 23:39:34

Блин хочу блефаро, у меня верхние веки прям "шторой с драпировкой" 😭но боюсь что я стану совсем "другая" 😭

• Елена

Сообщение #242954 от 12-04-2025 23:41:20

Последнее фото я как понимаю тоже недавнее после операции. Вам очень хорошо, выглядите супер 👍👍👍🔥

• Елена

Сообщение #242955 от 12-04-2025 23:43:54

Вам просто нужно краситься уже по другому😊🙏 я сходила на курсы макияжа самой себе и прям очень стало лучше👍

• Наталья

Сообщение #242957 от 12-04-2025 23:44:29

Последнее фото я как понимаю тоже недавнее после операции. Вам очень хорошо, выглядите супер 👍👍👍🔥

Последнее из трех через 10 дней после операции. Это было 11 лет назад. Сейчас все серьезнее, так как уже хорошенько за 50 со всеми вытекающими. Брыли после похудения, как у Лаврова😂

• Martinika

Сообщение #242959 от 12-04-2025 23:45:36

Последнее из трех через 10 дней после операции. Это было 11 лет назад. Сейчас все серьезнее, так как уже хорошенько за 50 со всеми вытекающими. Брыли после похудения, как у Лаврова😂

Я теперь, конечно, умру от любопытства, но не могу вас осуждать, если вы не хотите показывать

• Елена

Сообщение #242960 от 12-04-2025 23:45:38

В смысле 3 е фото после 10 дней????? Я думала после 6-7 мес 😳

• Наталья

Сообщение #242961 от 12-04-2025 23:46:37

Блин хочу блефаро, у меня верхние веки прям "шторой с драпировкой" 😭но боюсь что я стану совсем "другая" 😭

Да, после блефаро совсем другой становишься. Это надо понимать и быть готовой. Я сначала сделала, а потом уже читала отзывы и предостережения🤦‍♀️

• Елена

Сообщение #242966 от 12-04-2025 23:49:02

Да, после блефаро совсем другой становишься. Это надо понимать и быть готовой. Я сначала сделала, а потом уже читала отзывы и предостережения🤦‍♀️

Да я об этом поняла посмотрев на актрису Рене Зельвегер (Дневник Бриджит Джонс) после блефаро она др человеком стала, изюминка ее исчезла😞🙈

• Наталья

Сообщение #242967 от 12-04-2025 23:50:49

В смысле 3 е фото после 10 дней????? Я думала после 6-7 мес 😳

Да, 10 дней. Через 6 месяцев немного сползло, так как недотянули из за фиброза. И у меня такое строение лица. Может и лучше, когда перетягивают. Сначала страшно, зато потом все встает на место. Только рот растягивается. Нужно внимательно смотреть работы хирурга. Ориентироваться на свой тип лица. Но страшного в пластике нет. А после блефаро так вообще за 5 дней все проходит.

• Наталья

Сообщение #242969 от 12-04-2025 23:53:20

Я теперь, конечно, умру от любопытства, но не могу вас осуждать, если вы не хотите показывать

Мне еще 6 кг похудеть и покажу свою бульдожесть) Пока подкалываю мезо, филлеры. Попробовала УЗ смас. Хочу еще ботокс в платизму кольнуть. Хотя брыли это все не уберет🤷‍♀️

• Martinika

Сообщение #242970 от 12-04-2025 23:54:32

Мне кажется вы к себе излишне строги. 🌸