Извините, а у кого и где были? Тоже такая проблема🤦♀
Я в Тюмени живу. Ходила в центр пластической хирургии «Лаплас»
Я в Тюмени живу. Ходила в центр пластической хирургии «Лаплас»
160 тысяч брахеопластика - это просто даром. На швы татуировку.
Вчера была на приеме у пластического хирурга по поводу брахиопластики. Ушла расстроеная😩. Сказали что на моей нежной коже останутся рубцы. «Ну будете одежду с рукавами носить». 🤦♀️ А зачем платить 160 тысяч, испытывать боль и неудобства, что бы ходить в одежде с рукавами? Я и без этого так хожу. А так хотелось, так хотелось…
Вот, тоже об этом думаю. Но видела женщину в соцсетях со шрамами после брахиопластики, да, заметно, но лучше, чем крылья. Она довольна, по крайней мере. Я не решила пока(
Вот, тоже об этом думаю. Но видела женщину в соцсетях со шрамами после брахиопластики, да, заметно, но лучше, чем крылья. Она довольна, по крайней мере. Я не решила пока(
У меня остаются гипертрофированные рубцы. Толстые, широкие. Это будет очень страшное зрелище 🫣. Хотя , опять же,на животе, давно , пластический хирург, предлагал иссеч гипертрофированный рубец и сделать косметический, тонкий шов. Я еще схожу к парочке хирургов, в другие клиники.
Вчера была на приеме у пластического хирурга по поводу брахиопластики. Ушла расстроеная😩. Сказали что на моей нежной коже останутся рубцы. «Ну будете одежду с рукавами носить». 🤦♀️ А зачем платить 160 тысяч, испытывать боль и неудобства, что бы ходить в одежде с рукавами? Я и без этого так хожу. А так хотелось, так хотелось…
Швы потом можно отшлифовать👌
Девочки, кто делал липофилинг , поделитесь впечатлениями.
А что вас интересует
А что вас интересует
Эффект от данной процедуры, как долго сохраняется
Швы потом можно отшлифовать👌
это смотря какие швы ... есть такие, которые шлифовкой не то что не уберёшь, а даже не сделаешь менее заметными ...
160 тысяч брахеопластика - это просто даром. На швы татуировку.
Швы от локтя до подмышек . 🙈 там рукава забивать надо 😂
видимо имеется виду татуаж на самом шве в цвет кожи. Делают такое. Обладательницы таких татуажей вроде бы довольны. Хотя может я не видела просто отрицательных отзывов.
но если шов сам по себе безобразен, то там никакой татуаж не поможет.
Зависит от места куда его вкалывают а главное от мастерства хирурга. Не весь жир который забрали годится для пересадки чтоб прижился ,только определённая малая часть .
видимо имеется виду татуаж на самом шве в цвет кожи. Делают такое. Обладательницы таких татуажей вроде бы довольны. Хотя может я не видела просто отрицательных отзывов.
Неее. Я в своем возрасте, только на микродермалы рискнула. татуировки на руках не осилю.
Зависит от места куда его вкалывают а главное от мастерства хирурга. Не весь жир который забрали годится для пересадки чтоб прижился ,только определённая малая часть .
Под глаза . Провалы под глазами, ярко выражена носослезная борозда.После блефаропластики вырисовываются молярные мешки
Это я про лицо писала, про остальное не имею понятия. Жир брали с живота , под пупком.
просто у меня после второго кесарева был такой шов ... зашито было отвратительно, простихоспади "на от***ись". В самом страшном сне я не могла представить, что так могут безобразно могут зашить, по всюду кожные складки и ямы, в которых образовались могучие келоиды. Как потом выяснилось, бонусом к этому отвратительному шву прилагалась гигантская послеоперационная грыжа. Я хирурга, который всё это безобразие устранял потом, умоляла сделать красивый, аккуратный и незаметный шов. И, было видно, что он очень старался. В некоторых местах уже даже и не видно шва вообще. Но ... есть у меня подозрение, что красивые идеальные швы - это особый талант хирурга, и таких хирургов ещё поискать надо ...
Под глаза . Провалы под глазами, ярко выражена носослезная борозда.После блефаропластики вырисовываются молярные мешки
А до блефаро их не было ? или просто были грыжи и много удалили , так иногда бывает и вылезают моляры.
А до блефаро их не было ? или просто были грыжи и много удалили , так иногда бывает и вылезают моляры.
Были грыжи. Но удаляли не много. И вот под одним глазом стал моляр определяться.
Были грыжи. Но удаляли не много. И вот под одним глазом стал моляр определяться.
Скорее всего этот моляр только вы и видите . И не факт что после липофила будет лучше. Мне делали в щеки ( яблочки ) все норм, прижилось.
Скорее всего этот моляр только вы и видите . И не факт что после липофила будет лучше. Мне делали в щеки ( яблочки ) все норм, прижилось.
Косметолог увидела)) Ладно. Подумаем…Спасибо.
Идеальные швы, почти незаметные - это удачный исход многих составляющих. Во-первых - индивидуальная предрасположенность к рубцеобразованию. То есть сила ответной реакции тканей на травму. Она бывает очень разной. Второе определяющее - условия заживления, если даже ограниченное воспаление будет - это уже провоцирует грубое рубцевание. Третье - на внутренней поверхности рук кожа нежненькая, тоненькая, маломобильнач. То есть, когда сделали липосакцию, излишек кожы в виде лоскута иссекли и потом края с некоторым натяжением сопоставили и ушили - это для краев тонкой кожи очень стрессово. Именно на внутренней поверхности ручек рубцы незаметные, идеальные маловероятны. Они со временем побледнеют, но вообще незаметными им не стать.
Косметолог увидела)) Ладно. Подумаем…Спасибо.
Вы еще понаблюдайте за собой , на каком боку спите. Скорее всего на том где моляр.
Добрый вечер девушки! Стала колоть Велгию и у меня стала очень сухая кожа! Посоветуйте гель или молочко что есть для тела?И волосы сыпаться стали
просто у меня после второго кесарева был такой шов ... зашито было отвратительно, простихоспади "на от***ись". В самом страшном сне я не могла представить, что так могут безобразно зашить: повсюду на шве кожные складки и ямы, в которых образовались могучие келоиды. Как потом выяснилось, бонусом к этому отвратительному шву прилагалась гигантская послеоперационная грыжа. Я хирурга, который всё это безобразие устранял потом, умоляла сделать красивый, аккуратный и незаметный шов. И, было видно, что он очень старался, шов получился хороший. В некоторых местах уже даже и не видно шва вообще. Но ... есть у меня подозрение, что красивые идеальные швы - это особый талант хирурга, и таких хирургов ещё поискать надо ...
А еще очень сильно зависит от задачи - одно дело зафиксировать и удержать мышцы кора с апоневрозами с учетом ранней активации пациентки, другое - косметика, которая ни большого массива тканей не затрагивает, ни мышц с сухожилиями🤷♀️ Тонкие рассасывающимся шовным материалом не удержат обхъемы кесарева Поэтому после экстренных лапаратомий как правило рубцы огромные и безобразные, не до жиру, быть бы живу, а после абдомонопластики с переносом пупка - тонкие и аккуратные.
в общем, я за отсроченную пластику в рамках ОМС))
Спасибо большое, попробую. Пока вкололи нейрометдин. Но эффекта ноль, мимо зеркала хожу и плачу
Витамины группы в так же выводят ботокс
А где у нее мышцы на руках??? Одни косточки и кожа. Она мышцы сожгла позудкнием!?
Так это всего месяц спустя, через год будут как стрии - тонкие белые ниточки Ещё чем младше, тем проще заживает Другой вопрос сама кожа наощупь, она никогда не будет тянуться так же, как до этого (но на руках с внутренней стороны это вообще не важно, больше актуально для живота, боков)
Так это всего месяц спустя, через год будут как стрии - тонкие белые ниточки Ещё чем младше, тем проще заживает Другой вопрос сама кожа наощупь, она никогда не будет тянуться так же, как до этого (но на руках с внутренней стороны это вообще не важно, больше актуально для живота, боков)
Не, не, понятно, что будут другие. Но такие же длинные, на всё плечо
Как обладатель обширного запаса стрий - нифига они не тонкие белые ниточки 🙈 белые, да, даже перламутровые, но не ниточки отнюдь И даже в стадии белого шва такие огромные шрамы будут не айс. И загорать нельзя, только больше подсветишь красоту