Извините, а у кого и где были? Тоже такая проблема🤦♀
Я в Тюмени живу. Ходила в центр пластической хирургии «Лаплас»
Вчера была на приеме у пластического хирурга по поводу брахиопластики. Ушла расстроеная😩. Сказали что на моей нежной коже останутся рубцы. «Ну будете одежду с рукавами носить». 🤦♀️ А зачем платить 160 тысяч, испытывать боль и неудобства, что бы ходить в одежде с рукавами? Я и без этого так хожу. А так хотелось, так хотелось…
Вот, тоже об этом думаю. Но видела женщину в соцсетях со шрамами после брахиопластики, да, заметно, но лучше, чем крылья. Она довольна, по крайней мере. Я не решила пока(
Вчера была на приеме у пластического хирурга по поводу брахиопластики. Ушла расстроеная😩. Сказали что на моей нежной коже останутся рубцы. «Ну будете одежду с рукавами носить». 🤦♀️ А зачем платить 160 тысяч, испытывать боль и неудобства, что бы ходить в одежде с рукавами? Я и без этого так хожу. А так хотелось, так хотелось…
Девочки, кто делал липофилинг , поделитесь впечатлениями.
160 тысяч брахеопластика - это просто даром. На швы татуировку.
видимо имеется виду татуаж на самом шве в цвет кожи. Делают такое. Обладательницы таких татуажей вроде бы довольны. Хотя может я не видела просто отрицательных отзывов.
Зависит от места куда его вкалывают а главное от мастерства хирурга. Не весь жир который забрали годится для пересадки чтоб прижился ,только определённая малая часть .
видимо имеется виду татуаж на самом шве в цвет кожи. Делают такое. Обладательницы таких татуажей вроде бы довольны. Хотя может я не видела просто отрицательных отзывов.
Под глаза . Провалы под глазами, ярко выражена носослезная борозда.После блефаропластики вырисовываются молярные мешки
А до блефаро их не было ? или просто были грыжи и много удалили , так иногда бывает и вылезают моляры.
Были грыжи. Но удаляли не много. И вот под одним глазом стал моляр определяться.
Скорее всего этот моляр только вы и видите . И не факт что после липофила будет лучше. Мне делали в щеки ( яблочки ) все норм, прижилось.
просто у меня после второго кесарева был такой шов ... зашито было отвратительно, простихоспади "на от***ись". В самом страшном сне я не могла представить, что так могут безобразно зашить: повсюду на шве кожные складки и ямы, в которых образовались могучие келоиды. Как потом выяснилось, бонусом к этому отвратительному шву прилагалась гигантская послеоперационная грыжа. Я хирурга, который всё это безобразие устранял потом, умоляла сделать красивый, аккуратный и незаметный шов. И, было видно, что он очень старался, шов получился хороший. В некоторых местах уже даже и не видно шва вообще. Но ... есть у меня подозрение, что красивые идеальные швы - это особый талант хирурга, и таких хирургов ещё поискать надо ...
Спасибо большое, попробую. Пока вкололи нейрометдин. Но эффекта ноль, мимо зеркала хожу и плачу
Так это всего месяц спустя, через год будут как стрии - тонкие белые ниточки Ещё чем младше, тем проще заживает Другой вопрос сама кожа наощупь, она никогда не будет тянуться так же, как до этого (но на руках с внутренней стороны это вообще не важно, больше актуально для живота, боков)
Так это всего месяц спустя, через год будут как стрии - тонкие белые ниточки Ещё чем младше, тем проще заживает Другой вопрос сама кожа наощупь, она никогда не будет тянуться так же, как до этого (но на руках с внутренней стороны это вообще не важно, больше актуально для живота, боков)