Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 208

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Инга Михайловна

Сообщение #242165 от 12-04-2025 13:30:31

Извините, а у кого и где были? Тоже такая проблема🤦‍♀

Я в Тюмени живу. Ходила в центр пластической хирургии «Лаплас»

• Irina

Сообщение #242167 от 12-04-2025 13:31:36

Я в Тюмени живу. Ходила в центр пластической хирургии «Лаплас»

160 тысяч брахеопластика - это просто даром. На швы татуировку.

• Anna

Сообщение #242173 от 12-04-2025 13:33:40

Вчера была на приеме у пластического хирурга по поводу брахиопластики. Ушла расстроеная😩. Сказали что на моей нежной коже останутся рубцы. «Ну будете одежду с рукавами носить». 🤦‍♀️ А зачем платить 160 тысяч, испытывать боль и неудобства, что бы ходить в одежде с рукавами? Я и без этого так хожу. А так хотелось, так хотелось…

Вот, тоже об этом думаю. Но видела женщину в соцсетях со шрамами после брахиопластики, да, заметно, но лучше, чем крылья. Она довольна, по крайней мере. Я не решила пока(

• Инга Михайловна

Сообщение #242186 от 12-04-2025 13:39:52

Вот, тоже об этом думаю. Но видела женщину в соцсетях со шрамами после брахиопластики, да, заметно, но лучше, чем крылья. Она довольна, по крайней мере. Я не решила пока(

У меня остаются гипертрофированные рубцы. Толстые, широкие. Это будет очень страшное зрелище 🫣. Хотя , опять же,на животе, давно , пластический хирург, предлагал иссеч гипертрофированный рубец и сделать косметический, тонкий шов. Я еще схожу к парочке хирургов, в другие клиники.

• 🌺Вера

Сообщение #242268 от 12-04-2025 14:25:28

Вчера была на приеме у пластического хирурга по поводу брахиопластики. Ушла расстроеная😩. Сказали что на моей нежной коже останутся рубцы. «Ну будете одежду с рукавами носить». 🤦‍♀️ А зачем платить 160 тысяч, испытывать боль и неудобства, что бы ходить в одежде с рукавами? Я и без этого так хожу. А так хотелось, так хотелось…

Швы потом можно отшлифовать👌

• N.

Сообщение #242371 от 12-04-2025 15:07:09

Девочки, кто делал липофилинг , поделитесь впечатлениями.

А что вас интересует

• Инга Михайловна

Сообщение #242434 от 12-04-2025 15:33:54

А что вас интересует

Эффект от данной процедуры, как долго сохраняется

• Анна

Сообщение #242438 от 12-04-2025 15:35:59

Швы потом можно отшлифовать👌

это смотря какие швы ... есть такие, которые шлифовкой не то что не уберёшь, а даже не сделаешь менее заметными ...

• Инга Михайловна

Сообщение #242439 от 12-04-2025 15:36:12

160 тысяч брахеопластика - это просто даром. На швы татуировку.

Швы от локтя до подмышек . 🙈 там рукава забивать надо 😂

• Анна

Сообщение #242441 от 12-04-2025 15:38:12

видимо имеется виду татуаж на самом шве в цвет кожи. Делают такое. Обладательницы таких татуажей вроде бы довольны. Хотя может я не видела просто отрицательных отзывов.

• Анна

Сообщение #242442 от 12-04-2025 15:39:01

но если шов сам по себе безобразен, то там никакой татуаж не поможет.

• N.

Сообщение #242443 от 12-04-2025 15:41:37

Зависит от места куда его вкалывают а главное от мастерства хирурга. Не весь жир который забрали годится для пересадки чтоб прижился ,только определённая малая часть .

• Инга Михайловна

Сообщение #242445 от 12-04-2025 15:43:27

видимо имеется виду татуаж на самом шве в цвет кожи. Делают такое. Обладательницы таких татуажей вроде бы довольны. Хотя может я не видела просто отрицательных отзывов.

Неее. Я в своем возрасте, только на микродермалы рискнула. татуировки на руках не осилю.

• Инга Михайловна

Сообщение #242448 от 12-04-2025 15:45:29

Зависит от места куда его вкалывают а главное от мастерства хирурга. Не весь жир который забрали годится для пересадки чтоб прижился ,только определённая малая часть .

Под глаза . Провалы под глазами, ярко выражена носослезная борозда.После блефаропластики вырисовываются молярные мешки

• N.

Сообщение #242453 от 12-04-2025 15:46:14

Это я про лицо писала, про остальное не имею понятия. Жир брали с живота , под пупком.

• Анна

Сообщение #242456 от 12-04-2025 15:47:52

просто у меня после второго кесарева был такой шов ... зашито было отвратительно, простихоспади "на от***ись". В самом страшном сне я не могла представить, что так могут безобразно могут зашить, по всюду кожные складки и ямы, в которых образовались могучие келоиды. Как потом выяснилось, бонусом к этому отвратительному шву прилагалась гигантская послеоперационная грыжа. Я хирурга, который всё это безобразие устранял потом, умоляла сделать красивый, аккуратный и незаметный шов. И, было видно, что он очень старался. В некоторых местах уже даже и не видно шва вообще. Но ... есть у меня подозрение, что красивые идеальные швы - это особый талант хирурга, и таких хирургов ещё поискать надо ...

• N.

Сообщение #242466 от 12-04-2025 15:52:20

Под глаза . Провалы под глазами, ярко выражена носослезная борозда.После блефаропластики вырисовываются молярные мешки

А до блефаро их не было ? или просто были грыжи и много удалили , так иногда бывает и вылезают моляры.

• Инга Михайловна

Сообщение #242468 от 12-04-2025 15:53:36

А до блефаро их не было ? или просто были грыжи и много удалили , так иногда бывает и вылезают моляры.

Были грыжи. Но удаляли не много. И вот под одним глазом стал моляр определяться.

• N.

Сообщение #242474 от 12-04-2025 15:58:01

Были грыжи. Но удаляли не много. И вот под одним глазом стал моляр определяться.

Скорее всего этот моляр только вы и видите . И не факт что после липофила будет лучше. Мне делали в щеки ( яблочки ) все норм, прижилось.

• Инга Михайловна

Сообщение #242475 от 12-04-2025 15:59:29

Скорее всего этот моляр только вы и видите . И не факт что после липофила будет лучше. Мне делали в щеки ( яблочки ) все норм, прижилось.

Косметолог увидела)) Ладно. Подумаем…Спасибо.

• Татьяна

Сообщение #242476 от 12-04-2025 16:00:10

Идеальные швы, почти незаметные - это удачный исход многих составляющих. Во-первых - индивидуальная предрасположенность к рубцеобразованию. То есть сила ответной реакции тканей на травму. Она бывает очень разной. Второе определяющее - условия заживления, если даже ограниченное воспаление будет - это уже провоцирует грубое рубцевание. Третье - на внутренней поверхности рук кожа нежненькая, тоненькая, маломобильнач. То есть, когда сделали липосакцию, излишек кожы в виде лоскута иссекли и потом края с некоторым натяжением сопоставили и ушили - это для краев тонкой кожи очень стрессово. Именно на внутренней поверхности ручек рубцы незаметные, идеальные маловероятны. Они со временем побледнеют, но вообще незаметными им не стать.

• N.

Сообщение #242477 от 12-04-2025 16:00:58

Косметолог увидела)) Ладно. Подумаем…Спасибо.

Вы еще понаблюдайте за собой , на каком боку спите. Скорее всего на том где моляр.

• Irina

Сообщение #242479 от 12-04-2025 16:01:38

Добрый вечер девушки! Стала колоть Велгию и у меня стала очень сухая кожа! Посоветуйте гель или молочко что есть для тела?И волосы сыпаться стали

• Евгения

Сообщение #242480 от 12-04-2025 16:01:47

просто у меня после второго кесарева был такой шов ... зашито было отвратительно, простихоспади "на от***ись". В самом страшном сне я не могла представить, что так могут безобразно зашить: повсюду на шве кожные складки и ямы, в которых образовались могучие келоиды. Как потом выяснилось, бонусом к этому отвратительному шву прилагалась гигантская послеоперационная грыжа. Я хирурга, который всё это безобразие устранял потом, умоляла сделать красивый, аккуратный и незаметный шов. И, было видно, что он очень старался, шов получился хороший. В некоторых местах уже даже и не видно шва вообще. Но ... есть у меня подозрение, что красивые идеальные швы - это особый талант хирурга, и таких хирургов ещё поискать надо ...

А еще очень сильно зависит от задачи - одно дело зафиксировать и удержать мышцы кора с апоневрозами с учетом ранней активации пациентки, другое - косметика, которая ни большого массива тканей не затрагивает, ни мышц с сухожилиями🤷‍♀️ Тонкие рассасывающимся шовным материалом не удержат обхъемы кесарева Поэтому после экстренных лапаратомий как правило рубцы огромные и безобразные, не до жиру, быть бы живу, а после абдомонопластики с переносом пупка - тонкие и аккуратные.

• Евгения

Сообщение #242481 от 12-04-2025 16:02:01

в общем, я за отсроченную пластику в рамках ОМС))

• Евгения

Сообщение #242482 от 12-04-2025 16:04:48

Спасибо большое, попробую. Пока вкололи нейрометдин. Но эффекта ноль, мимо зеркала хожу и плачу

Витамины группы в так же выводят ботокс

• О

Сообщение #242489 от 12-04-2025 16:14:44

А где у нее мышцы на руках??? Одни косточки и кожа. Она мышцы сожгла позудкнием!?

• Enter

Сообщение #242490 от 12-04-2025 16:16:36

Так это всего месяц спустя, через год будут как стрии - тонкие белые ниточки Ещё чем младше, тем проще заживает Другой вопрос сама кожа наощупь, она никогда не будет тянуться так же, как до этого (но на руках с внутренней стороны это вообще не важно, больше актуально для живота, боков)

• Anna

Сообщение #242491 от 12-04-2025 16:17:46

Так это всего месяц спустя, через год будут как стрии - тонкие белые ниточки Ещё чем младше, тем проще заживает Другой вопрос сама кожа наощупь, она никогда не будет тянуться так же, как до этого (но на руках с внутренней стороны это вообще не важно, больше актуально для живота, боков)

Не, не, понятно, что будут другие. Но такие же длинные, на всё плечо

• Евгения

Сообщение #242493 от 12-04-2025 16:21:57

Как обладатель обширного запаса стрий - нифига они не тонкие белые ниточки 🙈 белые, да, даже перламутровые, но не ниточки отнюдь И даже в стадии белого шва такие огромные шрамы будут не айс. И загорать нельзя, только больше подсветишь красоту