Как все гиалуоонку…марок много Вам название препарата? Могу посмотреть если надо, остался еще билревитализант той же марки, на следующей неделе поставлю ботокс и буду освежать лицо
Да. Скажите, пожалуйста, название.
а тут вообще нельзя сказать что вот "нейм-крем - супер-пупер, подойдет всем на 146%" 🤷♀️ кому подходит - не вижу причины не сэкономить 1000р Мой личный топ пока Аравия с пептидами по 250р со скидкой 😂 Субстиан не давал той плотной и увлажненной кожи как Аравия. Хотя умывашки и анти-солнце их мне заходят. Да никакой не давал, по факту, кроме Ultraceuticals, но там ценник дико кусачий У меня какой-то косяк в организме с водой😂 весы умные говорят что у меня обезвоживание на уровне мумии - 25-30%, кожа с весами согласна.
Вот купила я эту Аравию с пептидами и гиалуроновой кислотой, вот честно мне совсем никак, не поняла я его
Скажите, пожалуйста, какой эффект у Вас от пептидов под глазами?
Сегодня четвертый день. Синяки и мешки под глазами. Ну синяки это моя особенность, я уже на это внимания не обращаю. Больше напрягают мешки под глазами, как будто водой накаченные. Пью лимфомиозот и мажу труамелем. Но кожа под глазами разглаживается и уже не такая сухая. Плазмолифтинг я продолжу , как всегда 3-4 процедуры, а вот пептиды подумаю делать еще пару процедур или нет. Что то с такими отеками ходить..🫣
Вот купила я эту Аравию с пептидами и гиалуроновой кислотой, вот честно мне совсем никак, не поняла я его
я на лето сменю его на что-нибудь полегче, а на зиму/сезон отопления - сойдет
47 лет. В качестве промежуточного (!!!) результата я в декабре сделала СМАС, липолитики непрямого действия в нижнюю треть (два раза с разницей в две недели), коллаген под глаза. В феврале - Радиесс, лазерную коррекцию сосудистых звездочек и ботокс в лобную часть и межбровку. Именно как промежуточный результат меня более, чем устроило. Но я изначально нацелена на пластику, на которую ложусь в мае. Все процедуры согласовывались одновременно с косметологом и пластическим хирургом. Основная задача - добиться приятного результат до операции и сделать хирургическое вмешательство минимальным. Итог. Вместо круговой или средней/нижней трети делаем верхнюю и нижнюю блефаро и височный лифтинг с формированием точек опоры. Подбородок и шею пока не трогаем, скорее всего обойдемся без них. Если кому интересно и это допустимо, могу показать фото от декабря и только что))
Вы СМАС операцию делали или то что некоторые косметологи называют смас ?
47 лет. В качестве промежуточного (!!!) результата я в декабре сделала СМАС, липолитики непрямого действия в нижнюю треть (два раза с разницей в две недели), коллаген под глаза. В феврале - Радиесс, лазерную коррекцию сосудистых звездочек и ботокс в лобную часть и межбровку. Именно как промежуточный результат меня более, чем устроило. Но я изначально нацелена на пластику, на которую ложусь в мае. Все процедуры согласовывались одновременно с косметологом и пластическим хирургом. Основная задача - добиться приятного результат до операции и сделать хирургическое вмешательство минимальным. Итог. Вместо круговой или средней/нижней трети делаем верхнюю и нижнюю блефаро и височный лифтинг с формированием точек опоры. Подбородок и шею пока не трогаем, скорее всего обойдемся без них. Если кому интересно и это допустимо, могу показать фото от декабря и только что))
Интересно)
А лицо сильно красное? Много звездочек? Я в январе делала лазерную шлифовку, 2 недели из дома не выйти, корки были кровяные, голову не мыла. И чёт надеялась на другой результат. 3 с лишним месяца прошло, лицо красное. И всё, что было раньше вылезло снова.
Вы СМАС операцию делали или то что некоторые косметологи называют смас ?
Нет, аппаратный))
А лицо сильно красное? Много звездочек? Я в январе делала лазерную шлифовку, 2 недели из дома не выйти, корки были кровяные, голову не мыла. И чёт надеялась на другой результат. 3 с лишним месяца прошло, лицо красное. И всё, что было раньше вылезло снова.
Звездочек не много было, но это не шлифовка. Лазерная коагуляция сосудов))
Ну по отзывам не скажу что прям супер крем
отзывы на вб в основном негативные из-за упаковки, она часто в хлам убитая приходит. Ну и плюс ко всему, сейчас же модно заботиться об экологии, и они на фоне этой "заботы" контроль вскрытия, типа вот эта малюсенькая фольга на носике тюбика, она наносит непоправимый ущерб экологии. А пластиковый тюбик не наносит. Из-за отсутствия контроля вскрытия, любой, на пути следования крема, может воспользоваться им (отлить себе чуть-чуть, а иногда и не чуть-чуть). В общем, лично я сама тоже очень этим всем недовольна, и собиралась отказаться от этой косметики. Но всё никак замену не найду, так и пользуюсь то одним, то другим средством лярошепосаи. Кстати, сейчас зашла на оф. сайт их ( https://www.laroche-posay.ru/substiane ), просмотрела все ссылки, где их продукция официально продаётся, на данный момент на озоне дешевле всего покупать: https://www.ozon.ru/product/la-roche-posay-substiane-riche-krem-dlya-normalnoy-i-suhoy-kozhi-40-ml-32094699/?hs=1&utm_campaign=vendor_org_225742_laroche_posay_skfc_SUBSTIANE&utm_content=brand_website&utm_medium=ldb_laroche_posay&utm_source=larocheposayru&utm_term=retailer ( 3417 рублей крем этот стоит). Да и на вб внезапно ценник снизился.
Звездочек не много было, но это не шлифовка. Лазерная коагуляция сосудов))
Я шлифовку нет красноты делала, но она увеличилась, как мне кажется.
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Исчез, когда похудела на 15 кг) от лишнего веса он первично, от осанки и привычки держать голову вниз вторично Аппликаторы разнообразные помогают тем, что физически немного дренируют ткани=уходят тканевые отеки, потому что жир=вода. Так что никуда не деться, надо худеть✌🏻
У меня похожая ситуация, я похудела в 22 году на 15 кг за 6 мес, мне 46 сейчас. Была на консе в хорошей космет клинике, посоветовала альтеру/ультраформер туда. Но это если у вас как у меня-излишки кожи, а не жир. Сходите на консу еще куда-то за 2 мнением. Во многих хороших клиниках есть онлайн консультации, можно из любого города проконсультироваться
А возраст у вас какой? У женщин очень важен гормональный статус
50 в мае будет
попробуйте Ревитонику сначала...
Сегодня четвертый день. Синяки и мешки под глазами. Ну синяки это моя особенность, я уже на это внимания не обращаю. Больше напрягают мешки под глазами, как будто водой накаченные. Пью лимфомиозот и мажу труамелем. Но кожа под глазами разглаживается и уже не такая сухая. Плазмолифтинг я продолжу , как всегда 3-4 процедуры, а вот пептиды подумаю делать еще пару процедур или нет. Что то с такими отеками ходить..🫣
Спасибо! А вы в первый раз делали? как надолго обещают сохранение эффекта?
Это убирается инъекциями ботулотоксина, за один раз.
А вы косметолог?
А вы косметолог?
Нет, я просто уже 12 лет пользуюсь услугами косметолога
Спасибо! А вы в первый раз делали? как надолго обещают сохранение эффекта?
Весной делаю плазму 3-4 процедуры , осенью биоверитализацию 3-4 процедуры. Пиптиды проколола первый раз. Косметолог сказала месяцев на 8 хватит точно. Но их тоже надо от 3 до 6 процедур делать
Не убирается, если это кожный лоскут пустой. Токсин в платизму оч хор от тяжей помогает, если правильно колоть, у меня брыльки меньше становятся и лицо немного подтягивается за счет того, что депрессоры расслабляются Но с той кожей ничего не происходит, там мышц нет, расслаблять нечего
Девочки, кто делал липофилинг , поделитесь впечатлениями.
Не убирается, если это кожный лоскут пустой. Токсин в платизму оч хор от тяжей помогает, если правильно колоть, у меня брыльки меньше становятся и лицо немного подтягивается за счет того, что депрессоры расслабляются Но с той кожей ничего не происходит, там мышц нет, расслаблять нечего
Ок
Вчера была на приеме у пластического хирурга по поводу брахиопластики. Ушла расстроеная😩. Сказали что на моей нежной коже останутся рубцы. «Ну будете одежду с рукавами носить». 🤦♀️ А зачем платить 160 тысяч, испытывать боль и неудобства, что бы ходить в одежде с рукавами? Я и без этого так хожу. А так хотелось, так хотелось…
Вчера была на приеме у пластического хирурга по поводу брахиопластики. Ушла расстроеная😩. Сказали что на моей нежной коже останутся рубцы. «Ну будете одежду с рукавами носить». 🤦♀️ А зачем платить 160 тысяч, испытывать боль и неудобства, что бы ходить в одежде с рукавами? Я и без этого так хожу. А так хотелось, так хотелось…
Ну рубцы в каком-то виде, конечно, будут, там же шов. И еще важно, если ли склонность к келоидам. Хирурги часто не умеют работать с послеоперационными рубцами, не их дело и т.п. Но в общем для уменьшения инъекции коллагена-шлифовки-повторить хорошо работают. В Москве Ногеров с рубцами хорошо работает. У него можно онлайн консу взять (не реклама вообще).
Ну рубцы в каком-то виде, конечно, будут, там же шов. И еще важно, если ли склонность к келоидам. Хирурги часто не умеют работать с послеоперационными рубцами, не их дело и т.п. Но в общем для уменьшения инъекции коллагена-шлифовки-повторить хорошо работают. В Москве Ногеров с рубцами хорошо работает. У него можно онлайн консу взять (не реклама вообще).
У меня гипертрофические рубцы остаются.
Извините, а у кого и где были? Тоже такая проблема🤦♀