Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 206

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина Викторовна

Сообщение #239449 от 10-04-2025 23:01:40

Не тратьте деньги. Дважды делала. Только платизмопластика.

• Анна

Сообщение #239472 от 10-04-2025 23:24:42

А какой крем купили ?

Да я уже тут всем про него уши прожужжала, поэтому даже как-то неудобно снова с ссылкой на него тут "светиться" :) Он сам по себе не сказать что прям идеальный, разносится по коже не ахти, из-за этого расход приличный; жирноват, поэтому только на ночь его, или с утра, если только дома сидишь, так как кожа после него прям блестит. Из-за этого я его поначалу не оценила (не люблю жирные крема), но мазала ежедневно, так как деньги были за него отданы и не малые. А потом смотрю - кожа и впрямь стала плотнее и лучше намного выглядеть, и шея тоже хорошая, не висит, не морщится. В то время пока им пользовалась, с шеей вообще никаких проблем не было, хотя так же худела. вот про этот крем речь: https://www.wildberries.ru/catalog/2733306/detail.aspx

• Оlga

Сообщение #239474 от 10-04-2025 23:26:04

Да я уже тут всем про него уши прожужжала, поэтому даже как-то неудобно снова со ссылкой на него тут "светиться" :) Он сам по себе не сказать что прям идеальный, разносится по коже не ахти, из-за этого расход приличный; жирноват, поэтому только на ночь его, или с утра, если только дома сидишь, так как кожа после него прям блестит. Из-за этого я его поначалу не оценила (не люблю жирные крема), но мазала ежедневно, так как деньги были за него отданы и не малые. А потом смотрю - кожа и впрямь стала плотнее и лучше намного выглядеть, и шея тоже хорошая, не висит, не морщится. В то время пока им пользовалась, с шеей вообще никаких проблем не было, хотя так же худела. вот про этот крем речь: https://www.wildberries.ru/catalog/2733306/detail.aspx

Спасибо, как Квинсента стоит 😂ну возьму на заметку

• Анна

Сообщение #239476 от 10-04-2025 23:27:35

я его покупала, когда он на тысячу дешевле был. А сейчас да, ещё тяжелее будет из-за подорожания его покупать. Ну может подожду и цена снизится ...

• Оlga

Сообщение #239478 от 10-04-2025 23:28:48

я его покупала, когда он на тысячу дешевле был. А сейчас да, ещё тяжелее будет из-за подорожания его покупать. Ну может подожду и цена снизится ...

Пока буду мазать что есть 😊

• Екатерина

Сообщение #239560 от 11-04-2025 04:21:50

Да я уже тут всем про него уши прожужжала, поэтому даже как-то неудобно снова со ссылкой на него тут "светиться" :) Он сам по себе не сказать что прям идеальный, разносится по коже не ахти, из-за этого расход приличный; жирноват, поэтому только на ночь его, или с утра, если только дома сидишь, так как кожа после него прям блестит. Из-за этого я его поначалу не оценила (не люблю жирные крема), но мазала ежедневно, так как деньги были за него отданы и не малые. А потом смотрю - кожа и впрямь стала плотнее и лучше намного выглядеть, и шея тоже хорошая, не висит, не морщится. В то время пока им пользовалась, с шеей вообще никаких проблем не было, хотя так же худела. вот про этот крем речь: https://www.wildberries.ru/catalog/2733306/detail.aspx

Вот это цена на вб. Даже в яблоке дешевле 🤭

• Екатерина

Сообщение #239566 от 11-04-2025 04:39:51

А поры не забивает ?

• Ольга

Сообщение #239570 от 11-04-2025 04:55:58

Девушки, подруги, добрый вечер всем! Только начинаю завтра колоть семавик, но вот уже заранее думаю, когда достигну желаемого результата (как же я его жду!), сильно ли обвисают проблемные места? Сейчас мой вес 84,5, идеальный вес для моих 32 лет и 170см это 62кг, столько и весила всегда раньше. Боюсь, что повиснет живот, руки и придется как то это хирургически убирать. Я в этом вообще ничего не понимаю, но может у кого то было так, что кожа сама по себе хоть сколько то подтянулась?

Ставлю квинсенту, худею очень плавно, плюс делаю самомассажи, раз в полгода-год курс лпг. Кожа лучше чем была))

• Анна

Сообщение #239595 от 11-04-2025 06:22:28

А поры не забивает ?

я у себя ничего такого не заметила, наоборот, поры как будто перестали быть заметными. Никаких высыпаний и подкожников тоже не появлялось, кожа только чище и красивее становилась.

• Alina

Сообщение #240295 от 11-04-2025 12:24:39

Всем привет . В тему про липолитики. Колола я в нижнюю треть разные ,толку вообще не было ( хотелось убрать жирок по контуру ) Косметолог предложила прямой липолитик. Я доверяя мастеру особо не вдавалась в подробности ,сказала эффект будет ,но надо будет потерпеть. Отек и больно будет. Ну я не из робкого, погнали😂 Девочки ...это был ад 😱 Разнесло мое лицо так .....что было страшно. В местах уколов были горячие красные шишки! Температура 38. Делала примочки с димекидом ,Траумель.... Продолжалось дней 10!температура ушла на 2 день после процедуры. Шишки были ощутимые где то месяц ( не сильно ,но под кожей ощущались шарики). Сейчас ничего слава богу не осталось ,но и жир тоже ушел. Сгорело все до "кости". Остался острый подбородок и скулы. Результат конечно хороший ,но тогда я думала что процесс не обратим и закончится хирургией.

• Юля

Сообщение #240305 от 11-04-2025 12:39:02

Я так первый раз губы колола, вышла из ванной вся в крови и руки трусятся, зато форма стала идеальная, как я и хотела, еще с одной стороны удобно колоть, а с другой руку выворачивать приходится, но справилась!🤗

Что в губы кололи?

• Екатерина

Сообщение #240416 от 11-04-2025 13:38:56

Всем привет . В тему про липолитики. Колола я в нижнюю треть разные ,толку вообще не было ( хотелось убрать жирок по контуру ) Косметолог предложила прямой липолитик. Я доверяя мастеру особо не вдавалась в подробности ,сказала эффект будет ,но надо будет потерпеть. Отек и больно будет. Ну я не из робкого, погнали😂 Девочки ...это был ад 😱 Разнесло мое лицо так .....что было страшно. В местах уколов были горячие красные шишки! Температура 38. Делала примочки с димекидом ,Траумель.... Продолжалось дней 10!температура ушла на 2 день после процедуры. Шишки были ощутимые где то месяц ( не сильно ,но под кожей ощущались шарики). Сейчас ничего слава богу не осталось ,но и жир тоже ушел. Сгорело все до "кости". Остался острый подбородок и скулы. Результат конечно хороший ,но тогда я думала что процесс не обратим и закончится хирургией.

Матерь Божья. А это вообще законно ставить прямой липо в лицо?)

• Вероника Б.

Сообщение #240419 от 11-04-2025 13:41:13

Хорошо, что в итоге вам повезло и жир ушел равномерно. Видила фото где у девушек прямой липолиьик в лицо выедал кратерами.

• Галина

Сообщение #240470 от 11-04-2025 14:18:25

Что в губы кололи?

Как все гиалуоонку…марок много Вам название препарата? Могу посмотреть если надо, остался еще билревитализант той же марки, на следующей неделе поставлю ботокс и буду освежать лицо

• Галина

Сообщение #240487 от 11-04-2025 14:27:34

Прямой липолитик в лицо😫 Ваш косметолог ювелир… вводить прямые ли политики в лицо категорически запрещено, последствия ужасные, он растворяет не только жир, но и собственные ткани, некроз, разростание фиброза, жировая эмболия и неконтролируемое истончение жировой прослойки. Вам очень повезло!

• Танюша

Сообщение #240495 от 11-04-2025 14:31:17

Я бы задумалась про полимолочную кислоту. Попробуйте про неё почитать. Эффекта как от пластики не будет конечно, но всё же. Из лайтового: массаж, питание кожи. Эффекта вам не будет конечно же

• Евгения

Сообщение #240514 от 11-04-2025 14:43:24

на здоров.ру на тысячу дешевле, аптека, если что, плюс иногда бывает 1+1=3

• Al

Сообщение #240575 от 11-04-2025 15:16:25

Я сегодня наконец-то добралась до косметолога. Сделала свой любимый плазмолифтинг, ну и пептиды под глазки. Видок конечно тот еще🫣. Как завтра на работу пойду 🤔😂😂😂

Скажите, пожалуйста, какой эффект у Вас от пептидов под глазами?

• Al

Сообщение #240577 от 11-04-2025 15:17:16

И как долго сходят синячки после процедуры?)

• Татьяна

Сообщение #240628 от 11-04-2025 15:40:25

Я бы задумалась про полимолочную кислоту. Попробуйте про неё почитать. Эффекта как от пластики не будет конечно, но всё же. Из лайтового: массаж, питание кожи. Эффекта супер пупер не будет конечно же, но это постепенно будет улучшать ситуацию

Спасибо большое за совет) почитаю конечно)

• Анна С

Сообщение #240656 от 11-04-2025 15:52:16

Девушки, подруги, добрый вечер всем! Только начинаю завтра колоть семавик, но вот уже заранее думаю, когда достигну желаемого результата (как же я его жду!), сильно ли обвисают проблемные места? Сейчас мой вес 84,5, идеальный вес для моих 32 лет и 170см это 62кг, столько и весила всегда раньше. Боюсь, что повиснет живот, руки и придется как то это хирургически убирать. Я в этом вообще ничего не понимаю, но может у кого то было так, что кожа сама по себе хоть сколько то подтянулась?

Я 5 го января в 1й укол была 82,2. Рост 168. На днях 71,1. То есть минус 11,1 кг. Нигде ничего не висит. Руки потянулись, живот, бедра. Постепенно становлюсь такой, как лет 5-7 назад. Ещё бы минус 5-7 кг и я успокоюсь))

• Kate

Сообщение #240659 от 11-04-2025 15:52:59

Я 5 го января в 1й укол была 82,2. Рост 168. На днях 71,1. То есть минус 11,1 кг. Нигде ничего не висит. Руки потянулись, живот, бедра. Постепенно становлюсь такой, как лет 5-7 назад. Ещё бы минус 5-7 кг и я успокоюсь))

Завидую белой завистью вам )

• В.

Сообщение #240691 от 11-04-2025 16:05:44

А возраст у вас какой? У женщин очень важен гормональный статус

• Оlga

Сообщение #240748 от 11-04-2025 16:35:48

на здоров.ру на тысячу дешевле, аптека, если что, плюс иногда бывает 1+1=3

Ну по отзывам не скажу что прям супер крем

• Оlga

Сообщение #240750 от 11-04-2025 16:36:29

Потому что вес сравнительно не большой не 95+

• Оlga

Сообщение #240752 от 11-04-2025 16:36:48

Я тоже худела с 82. Небо и земля с 95

• Liliandra

Сообщение #240769 от 11-04-2025 16:42:19

Добрый день! У меня похожий рост и изначальный вес, подскажите, пожалуйста, какие дозировки делали? Сделала 7 укол 0.25, перестает действовать, похоже надо повышать.

• Анна С

Сообщение #240788 от 11-04-2025 16:49:37

Добрый день! У меня похожий рост и изначальный вес, подскажите, пожалуйста, какие дозировки делали? Сделала 7 укол 0.25, перестает действовать, похоже надо повышать.

Я не по схеме делала. Дольше на каждой дозе. Пару раз 0,37 делала. Сейчас 0,5. И не планирую поднимать. Худеется же.

• Анна С

Сообщение #240795 от 11-04-2025 16:53:30

И шею мазали?

• Евгения

Сообщение #240800 от 11-04-2025 16:57:18

Ну по отзывам не скажу что прям супер крем

а тут вообще нельзя сказать что вот "нейм-крем - супер-пупер, подойдет всем на 146%" 🤷‍♀️ кому подходит - не вижу причины не сэкономить 1000р Мой личный топ пока Аравия с пептидами по 250р со скидкой 😂 Субстиан не давал той плотной и увлажненной кожи как Аравия. Хотя умывашки и анти-солнце их мне заходят. Да никакой не давал, по факту, кроме Ultraceuticals, но там ценник дико кусачий У меня какой-то косяк в организме с водой😂 весы умные говорят что у меня обезвоживание на уровне мумии - 25-30%, кожа с весами согласна.