Не тратьте деньги. Дважды делала. Только платизмопластика.
А какой крем купили ?
Да я уже тут всем про него уши прожужжала, поэтому даже как-то неудобно снова с ссылкой на него тут "светиться" :) Он сам по себе не сказать что прям идеальный, разносится по коже не ахти, из-за этого расход приличный; жирноват, поэтому только на ночь его, или с утра, если только дома сидишь, так как кожа после него прям блестит. Из-за этого я его поначалу не оценила (не люблю жирные крема), но мазала ежедневно, так как деньги были за него отданы и не малые. А потом смотрю - кожа и впрямь стала плотнее и лучше намного выглядеть, и шея тоже хорошая, не висит, не морщится. В то время пока им пользовалась, с шеей вообще никаких проблем не было, хотя так же худела. вот про этот крем речь: https://www.wildberries.ru/catalog/2733306/detail.aspx
Да я уже тут всем про него уши прожужжала, поэтому даже как-то неудобно снова со ссылкой на него тут "светиться" :) Он сам по себе не сказать что прям идеальный, разносится по коже не ахти, из-за этого расход приличный; жирноват, поэтому только на ночь его, или с утра, если только дома сидишь, так как кожа после него прям блестит. Из-за этого я его поначалу не оценила (не люблю жирные крема), но мазала ежедневно, так как деньги были за него отданы и не малые. А потом смотрю - кожа и впрямь стала плотнее и лучше намного выглядеть, и шея тоже хорошая, не висит, не морщится. В то время пока им пользовалась, с шеей вообще никаких проблем не было, хотя так же худела. вот про этот крем речь: https://www.wildberries.ru/catalog/2733306/detail.aspx
Спасибо, как Квинсента стоит 😂ну возьму на заметку
я его покупала, когда он на тысячу дешевле был. А сейчас да, ещё тяжелее будет из-за подорожания его покупать. Ну может подожду и цена снизится ...
я его покупала, когда он на тысячу дешевле был. А сейчас да, ещё тяжелее будет из-за подорожания его покупать. Ну может подожду и цена снизится ...
Пока буду мазать что есть 😊
Да я уже тут всем про него уши прожужжала, поэтому даже как-то неудобно снова со ссылкой на него тут "светиться" :) Он сам по себе не сказать что прям идеальный, разносится по коже не ахти, из-за этого расход приличный; жирноват, поэтому только на ночь его, или с утра, если только дома сидишь, так как кожа после него прям блестит. Из-за этого я его поначалу не оценила (не люблю жирные крема), но мазала ежедневно, так как деньги были за него отданы и не малые. А потом смотрю - кожа и впрямь стала плотнее и лучше намного выглядеть, и шея тоже хорошая, не висит, не морщится. В то время пока им пользовалась, с шеей вообще никаких проблем не было, хотя так же худела. вот про этот крем речь: https://www.wildberries.ru/catalog/2733306/detail.aspx
Вот это цена на вб. Даже в яблоке дешевле 🤭
А поры не забивает ?
Девушки, подруги, добрый вечер всем! Только начинаю завтра колоть семавик, но вот уже заранее думаю, когда достигну желаемого результата (как же я его жду!), сильно ли обвисают проблемные места? Сейчас мой вес 84,5, идеальный вес для моих 32 лет и 170см это 62кг, столько и весила всегда раньше. Боюсь, что повиснет живот, руки и придется как то это хирургически убирать. Я в этом вообще ничего не понимаю, но может у кого то было так, что кожа сама по себе хоть сколько то подтянулась?
Ставлю квинсенту, худею очень плавно, плюс делаю самомассажи, раз в полгода-год курс лпг. Кожа лучше чем была))
А поры не забивает ?
я у себя ничего такого не заметила, наоборот, поры как будто перестали быть заметными. Никаких высыпаний и подкожников тоже не появлялось, кожа только чище и красивее становилась.
Всем привет . В тему про липолитики. Колола я в нижнюю треть разные ,толку вообще не было ( хотелось убрать жирок по контуру ) Косметолог предложила прямой липолитик. Я доверяя мастеру особо не вдавалась в подробности ,сказала эффект будет ,но надо будет потерпеть. Отек и больно будет. Ну я не из робкого, погнали😂 Девочки ...это был ад 😱 Разнесло мое лицо так .....что было страшно. В местах уколов были горячие красные шишки! Температура 38. Делала примочки с димекидом ,Траумель.... Продолжалось дней 10!температура ушла на 2 день после процедуры. Шишки были ощутимые где то месяц ( не сильно ,но под кожей ощущались шарики). Сейчас ничего слава богу не осталось ,но и жир тоже ушел. Сгорело все до "кости". Остался острый подбородок и скулы. Результат конечно хороший ,но тогда я думала что процесс не обратим и закончится хирургией.
Я так первый раз губы колола, вышла из ванной вся в крови и руки трусятся, зато форма стала идеальная, как я и хотела, еще с одной стороны удобно колоть, а с другой руку выворачивать приходится, но справилась!🤗
Что в губы кололи?
Всем привет . В тему про липолитики. Колола я в нижнюю треть разные ,толку вообще не было ( хотелось убрать жирок по контуру ) Косметолог предложила прямой липолитик. Я доверяя мастеру особо не вдавалась в подробности ,сказала эффект будет ,но надо будет потерпеть. Отек и больно будет. Ну я не из робкого, погнали😂 Девочки ...это был ад 😱 Разнесло мое лицо так .....что было страшно. В местах уколов были горячие красные шишки! Температура 38. Делала примочки с димекидом ,Траумель.... Продолжалось дней 10!температура ушла на 2 день после процедуры. Шишки были ощутимые где то месяц ( не сильно ,но под кожей ощущались шарики). Сейчас ничего слава богу не осталось ,но и жир тоже ушел. Сгорело все до "кости". Остался острый подбородок и скулы. Результат конечно хороший ,но тогда я думала что процесс не обратим и закончится хирургией.
Матерь Божья. А это вообще законно ставить прямой липо в лицо?)
Хорошо, что в итоге вам повезло и жир ушел равномерно. Видила фото где у девушек прямой липолиьик в лицо выедал кратерами.
Что в губы кололи?
Как все гиалуоонку…марок много Вам название препарата? Могу посмотреть если надо, остался еще билревитализант той же марки, на следующей неделе поставлю ботокс и буду освежать лицо
Прямой липолитик в лицо😫 Ваш косметолог ювелир… вводить прямые ли политики в лицо категорически запрещено, последствия ужасные, он растворяет не только жир, но и собственные ткани, некроз, разростание фиброза, жировая эмболия и неконтролируемое истончение жировой прослойки. Вам очень повезло!
Я бы задумалась про полимолочную кислоту. Попробуйте про неё почитать. Эффекта как от пластики не будет конечно, но всё же. Из лайтового: массаж, питание кожи. Эффекта вам не будет конечно же
на здоров.ру на тысячу дешевле, аптека, если что, плюс иногда бывает 1+1=3
Я сегодня наконец-то добралась до косметолога. Сделала свой любимый плазмолифтинг, ну и пептиды под глазки. Видок конечно тот еще🫣. Как завтра на работу пойду 🤔😂😂😂
Скажите, пожалуйста, какой эффект у Вас от пептидов под глазами?
И как долго сходят синячки после процедуры?)
Я бы задумалась про полимолочную кислоту. Попробуйте про неё почитать. Эффекта как от пластики не будет конечно, но всё же. Из лайтового: массаж, питание кожи. Эффекта супер пупер не будет конечно же, но это постепенно будет улучшать ситуацию
Спасибо большое за совет) почитаю конечно)
Девушки, подруги, добрый вечер всем! Только начинаю завтра колоть семавик, но вот уже заранее думаю, когда достигну желаемого результата (как же я его жду!), сильно ли обвисают проблемные места? Сейчас мой вес 84,5, идеальный вес для моих 32 лет и 170см это 62кг, столько и весила всегда раньше. Боюсь, что повиснет живот, руки и придется как то это хирургически убирать. Я в этом вообще ничего не понимаю, но может у кого то было так, что кожа сама по себе хоть сколько то подтянулась?
Я 5 го января в 1й укол была 82,2. Рост 168. На днях 71,1. То есть минус 11,1 кг. Нигде ничего не висит. Руки потянулись, живот, бедра. Постепенно становлюсь такой, как лет 5-7 назад. Ещё бы минус 5-7 кг и я успокоюсь))
Я 5 го января в 1й укол была 82,2. Рост 168. На днях 71,1. То есть минус 11,1 кг. Нигде ничего не висит. Руки потянулись, живот, бедра. Постепенно становлюсь такой, как лет 5-7 назад. Ещё бы минус 5-7 кг и я успокоюсь))
Завидую белой завистью вам )
А возраст у вас какой? У женщин очень важен гормональный статус
на здоров.ру на тысячу дешевле, аптека, если что, плюс иногда бывает 1+1=3
Ну по отзывам не скажу что прям супер крем
Потому что вес сравнительно не большой не 95+
Я тоже худела с 82. Небо и земля с 95
Добрый день! У меня похожий рост и изначальный вес, подскажите, пожалуйста, какие дозировки делали? Сделала 7 укол 0.25, перестает действовать, похоже надо повышать.
Добрый день! У меня похожий рост и изначальный вес, подскажите, пожалуйста, какие дозировки делали? Сделала 7 укол 0.25, перестает действовать, похоже надо повышать.
Я не по схеме делала. Дольше на каждой дозе. Пару раз 0,37 делала. Сейчас 0,5. И не планирую поднимать. Худеется же.
И шею мазали?
Ну по отзывам не скажу что прям супер крем
а тут вообще нельзя сказать что вот "нейм-крем - супер-пупер, подойдет всем на 146%" 🤷♀️ кому подходит - не вижу причины не сэкономить 1000р Мой личный топ пока Аравия с пептидами по 250р со скидкой 😂 Субстиан не давал той плотной и увлажненной кожи как Аравия. Хотя умывашки и анти-солнце их мне заходят. Да никакой не давал, по факту, кроме Ultraceuticals, но там ценник дико кусачий У меня какой-то косяк в организме с водой😂 весы умные говорят что у меня обезвоживание на уровне мумии - 25-30%, кожа с весами согласна.