Всем привет . В тему про липолитики. Колола я в нижнюю треть разные ,толку вообще не было ( хотелось убрать жирок по контуру ) Косметолог предложила прямой липолитик. Я доверяя мастеру особо не вдавалась в подробности ,сказала эффект будет ,но надо будет потерпеть. Отек и больно будет. Ну я не из робкого, погнали😂 Девочки ...это был ад 😱 Разнесло мое лицо так .....что было страшно. В местах уколов были горячие красные шишки! Температура 38. Делала примочки с димекидом ,Траумель.... Продолжалось дней 10!температура ушла на 2 день после процедуры. Шишки были ощутимые где то месяц ( не сильно ,но под кожей ощущались шарики). Сейчас ничего слава богу не осталось ,но и жир тоже ушел. Сгорело все до "кости". Остался острый подбородок и скулы. Результат конечно хороший ,но тогда я думала что процесс не обратим и закончится хирургией.
Прямой липолитик в лицо😫 Ваш косметолог ювелир… вводить прямые ли политики в лицо категорически запрещено, последствия ужасные, он растворяет не только жир, но и собственные ткани, некроз, разростание фиброза, жировая эмболия и неконтролируемое истончение жировой прослойки. Вам очень повезло!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram