Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 205

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина

Сообщение #238745 от 10-04-2025 15:05:57

На основе гиалуронки,делает дочь моя ,называет 😀наполним молодостью ,сухость обирает совсем. Анастезия только в месте прокола для конюли Не больно 200%

На сколько хватает по времени?

• Марина 🇷🇺

Сообщение #238747 от 10-04-2025 15:06:18

На сколько хватает по времени?

Год

• Екатерина

Сообщение #238750 от 10-04-2025 15:06:28

После липосакции живота я месяцев 8 ждала, но в итоге все село, пупок только стал не вертикальный как был, а горизонтальный, но выглядит все прилично, хотя висело после липо и похудения ужасно. Заметила что садится назад кожа хорошо у тех, у кого беременность без больших растяжек была, причем на груди и животе кожа совсем разная, на груди тоньше и там ничем не подтянешь, только хирургия

О поняла! Спасибо 🙏🏼

• Лилия

Сообщение #238751 от 10-04-2025 15:06:38

А я так надеялась на Рф, записалась уже...

• Галина

Сообщение #238752 от 10-04-2025 15:06:42

Год у меня

Хорошо держится!

• Frizzy

Сообщение #238755 от 10-04-2025 15:07:35

В качестве промежуточного (!!!) результата я в декабре сделала СМАС, липолитики непрямого действия в нижнюю треть (два раза с разницей в две недели), коллаген под глаза. В феврале - Радиесс, лазерную коррекцию сосудистых звездочек и ботокс в лобную часть и межбровку. Именно как промежуточный результат меня более, чем устроило. Но я изначально нацелена на пластику, на которую ложусь в мае. Все процедуры согласовывались одновременно с косметологом и пластическим хирургом. Основная задача - добиться приятного результат до операции и сделать хирургическое вмешательство минимальным. Итог. Вместо круговой или средней/нижней трети делаем верхнюю и нижнюю блефаро и височный лифтинг с формированием точек опоры. Подбородок и шею пока не трогаем, скорее всего обойдемся без них. Если кому интересно и это допустимо, могу показать фото от декабря и только что))

• nice💗

Сообщение #238756 от 10-04-2025 15:08:40

В качестве промежуточного (!!!) результата я в декабре сделала СМАС, липолитики непрямого действия в нижнюю треть (два раза с разницей в две недели), коллаген под глаза. В феврале - Радиесс, лазерную коррекцию сосудистых звездочек и ботокс в лобную часть и межбровку. Именно как промежуточный результат меня более, чем устроило. Но я изначально нацелена на пластику, на которую ложусь в мае. Все процедуры согласовывались одновременно с косметологом и пластическим хирургом. Основная задача - добиться приятного результат до операции и сделать хирургическое вмешательство минимальным. Итог. Вместо круговой или средней/нижней трети делаем верхнюю и нижнюю блефаро и височный лифтинг с формированием точек опоры. Подбородок и шею пока не трогаем, скорее всего обойдемся без них. Если кому интересно и это допустимо, могу показать фото от декабря и только что))

Конечно, фото🙏

• Татьяна

Сообщение #238759 от 10-04-2025 15:09:12

У меня даже не с шеей проблема а именно с этим мешком в котором был двойной подбородок. Кремом напитаешь более менее становится а сухой вообще треш. Хотела купить платье недавно оно с горлом не на всё а наполовину стойка,так оно мне как стянуло я чуть не обмерла😂а платье хорошее было

• Frizzy

Сообщение #238764 от 10-04-2025 15:10:38

Самой неприятной процедурой оказалась лазерная коррекция. Больновато. Попискивала))))

• Frizzy

Сообщение #238766 от 10-04-2025 15:12:40

Кстати, Радиесс немного приподнял верхнее веко.

• Frizzy

Сообщение #238773 от 10-04-2025 15:16:47

Все, конечно, очень индивидуально. Но я сторонник мысли, что хороший качественный эффект может дать только пластическая хирургия. Косметология улучшит, да. Но не так, как хирург. Многие проблемы косметология решить просто не в силах)). Ну и стоимость этих процедур немаленькая. Особенно если постоянно заниматься)). В качестве «подождать до операции и не шарахаться от себя в зеркале» - да, вполне. Но не более того)). ИМХО.

• Макаренко

Сообщение #238782 от 10-04-2025 15:21:19

Класс я тоже сама хочу если есть результат микроиглы это дермапен ?

• Галина

Сообщение #238963 от 10-04-2025 16:59:47

Все, конечно, очень индивидуально. Но я сторонник мысли, что хороший качественный эффект может дать только пластическая хирургия. Косметология улучшит, да. Но не так, как хирург. Многие проблемы косметология решить просто не в силах)). Ну и стоимость этих процедур немаленькая. Особенно если постоянно заниматься)). В качестве «подождать до операции и не шарахаться от себя в зеркале» - да, вполне. Но не более того)). ИМХО.

Если не секрет кто будет врач? В своем городе будете или поедете?

• Галина

Сообщение #238966 от 10-04-2025 17:02:15

Класс я тоже сама хочу если есть результат микроиглы это дермапен ?

Мезороллер это тот же дерма пен, а микро иглы можно любые на ВБ взять и инсулиновый шприц, для мезо иглы малюрусенькие и тонюсенькие

• Макаренко

Сообщение #239045 от 10-04-2025 17:49:55

Мезороллер это тот же дерма пен, а микро иглы можно любые на ВБ взять и инсулиновый шприц, для мезо иглы малюрусенькие и тонюсенькие

Так вы сами колите? микроиглами а какими ? и как колоть по всему лицу

• Галина

Сообщение #239083 от 10-04-2025 18:02:44

Так вы сами колите? микроиглами а какими ? и как колоть по всему лицу? Это или на вб 4 мм вы это имеете ввиду

https://youtu.be/P3KHkcz090E?si=G-G6_pSA3TWgu79D

• Галина

Сообщение #239094 от 10-04-2025 18:07:50

Еще есть видео где люди сами себе делают биоревитадизацию и колят губы. Это просто первое попалось , препарат должен быть не из холодильника, потому что некоторые очень густеют от холода. Иглу держать срезом вверх, чтоб вам было видно размер капельки, можно взять заморозку для тату и обезболить, я Колю без нее так результат лучше, потому что это онемение сильно сужает сосуды

• Iris

Сообщение #239096 от 10-04-2025 18:09:27

Еще есть видео где люди сами себе делают биоревитадизацию и колят губы. Это просто первое попалось , препарат должен быть не из холодильника, потому что некоторые очень густеют от холода. Иглу держать срезом вверх, чтоб вам было видно размер капельки, можно взять заморозку для тату и обезболить, я Колю без нее так результат лучше, потому что это онемение сильно сужает сосуды

Я в руки попробовала колоть, чуть не описалась)) от нервов))

• Галина

Сообщение #239097 от 10-04-2025 18:11:48

Я в руки попробовала колоть, чуть не описалась)) от нервов))

Я так первый раз губы колола, вышла из ванной вся в крови и руки трусятся, зато форма стала идеальная, как я и хотела, еще с одной стороны удобно колоть, а с другой руку выворачивать приходится, но справилась!🤗

• Frizzy

Сообщение #239136 от 10-04-2025 18:24:40

Если не секрет кто будет врач? В своем городе будете или поедете?

В своем)). Юрий Григорьевич Бурдуков.

• Галина

Сообщение #239162 от 10-04-2025 18:36:53

В своем)). Юрий Григорьевич Бурдуков.

Я искала везде, но чтоб супер хороший и цена норм, нашла в Иваново, а сама из Крыма, поехала туда, сделал на 10 по пятибальной системе, но по прилету домой начались осложнения, не особо серьезные , обычная серома обошла всех пластиков в Крыму везде отказ, в общем последствия были очень неприятными. Это по телу было, а по лицу решила тут делать и вижу что можно было лучше, зато без общего наркоза, мало кто из врачей так соглашаются

• Frizzy

Сообщение #239166 от 10-04-2025 18:38:15

Я искала везде, но чтоб супер хороший и цена норм, нашла в Иваново, а сама из Крыма, поехала туда, сделал на 10 по пятибальной системе, но по прилету домой начались осложнения, не особо серьезные , обычная серома обошла всех пластиков в Крыму везде отказ, в общем последствия были очень неприятными. Это по телу было, а по лицу решила тут делать и вижу что можно было лучше, зато без общего наркоза, мало кто из врачей так соглашаются

Я не буду экономить на себе, любимой)). Мне в первую очередь нужен результат.

• О

Сообщение #239177 от 10-04-2025 18:51:24

Не понята технику "Колю микроиглами намажем" это под дермопен или что?

• Анна

Сообщение #239261 от 10-04-2025 19:56:54

Смотрела в рилсе что девушка подтягивала такую шею биоревитализация, через неделю морфиус, через месяц биоревитализация и через месяц полимолочная кислота на шею. У меня тоже похоже, но будет больше потому что я только на 10 кг похудела. Если больше похудею, то совсем все отвиснет. Я пока сделала SMAS и биоревитализацию Реджуран, через неделю иду на Морфиус, потом опять буду реджуран колоть . Посмотрим

• Kate

Сообщение #239331 от 10-04-2025 20:51:23

Девушки, подруги, добрый вечер всем! Только начинаю завтра колоть семавик, но вот уже заранее думаю, когда достигну желаемого результата (как же я его жду!), сильно ли обвисают проблемные места? Сейчас мой вес 84,5, идеальный вес для моих 32 лет и 170см это 62кг, столько и весила всегда раньше. Боюсь, что повиснет живот, руки и придется как то это хирургически убирать. Я в этом вообще ничего не понимаю, но может у кого то было так, что кожа сама по себе хоть сколько то подтянулась?

• Anna

Сообщение #239359 от 10-04-2025 21:16:08

Девушки, подруги, добрый вечер всем! Только начинаю завтра колоть семавик, но вот уже заранее думаю, когда достигну желаемого результата (как же я его жду!), сильно ли обвисают проблемные места? Сейчас мой вес 84,5, идеальный вес для моих 32 лет и 170см это 62кг, столько и весила всегда раньше. Боюсь, что повиснет живот, руки и придется как то это хирургически убирать. Я в этом вообще ничего не понимаю, но может у кого то было так, что кожа сама по себе хоть сколько то подтянулась?

Зависит от генетики. Вы молодая, если кожа хорошая и вы не будете стремиться худеть по 10 кг за месяц, шансы, что все подтянется само очень велики🤗

• Kate

Сообщение #239365 от 10-04-2025 21:22:26

Зависит от генетики. Вы молодая, если кожа хорошая и вы не будете стремиться худеть по 10 кг за месяц, шансы, что все подтянется само очень велики🤗

Ооо, нет, 10 кг это как то даже звучит страшно, я за более плавное похудение )

• Наталья

Сообщение #239377 от 10-04-2025 21:40:02

Мне косметолог тоже так сказала

• Оlga

Сообщение #239421 от 10-04-2025 22:23:19

У меня -18 , тоже сегодня заметила, поменьше, но уже я вижу

• Оlga

Сообщение #239429 от 10-04-2025 22:31:44

А сколько Вам лет, если не секрет? У меня тоже самое происходит (мне 45 будет меньше через месяц), но только когда я шею вытягиваю или сжимаю, сразу видно что кожа истончилась и появляются такие вот бороздки). А, ещё меня дочка начала хватать за этот самый второй индюшачий подбородок, и дёргать :) И смешно и грустно))) Шея тоже жир теряет и тоньше становится, поэтому не удивительно ... но я к этому более спокойно отношусь, с пониманием,что это всё расплата за скачки веса. Надеюсь,что после выхода на поддержание оно всё само подтянется до прежнего состояния. Оно и сейчас видно, что организм трудится, пытается успеть за потерей жира; так как изменения истончения эти, они то явно видны, то незаметны, внешний вид то хуже, то лучше. Не знаю совпадение ли, или нет, но ничего подобного у меня не было пока пользовалась своим любимым кремом от лярошепосаи. Но он дорогой зараза, и я перестала его покупать. И теперь смотрю вот на такую же шею. По поводу косметологии не знаю прям ... кто-то хвалит одно, а следом другой пишет что не помогло... смотрю в интернете фото до и после какой-либо процедуры, и вижу что изменения либо несущественны, либо того же самого вполне можно добиться домашним уходом. То есть вау эффекта я не вижу от косметологии на девочках; либо он есть у тех, кто от косметологов просто не вылазит, тратя на это огромные суммы денег, которые проще разово отдать за пластику и забыть о текущих проблемах лет на 10. В общем, я для себя пока что решила так: сижу на домашнем уходе пока худею (крем тот всё же куплю снова, вдруг не совпадение что с ним лучше было), а как только достигну целевого веса - сразу к пх иду. Ну и там через полгода-год либо оперируюсь, подтягивая неподтянувшееся, либо оставляю всё как есть, если внешний вид будет устраивать ( что вряд ли в 45-то лет)

А какой крем купили ?