На основе гиалуронки,делает дочь моя ,называет 😀наполним молодостью ,сухость обирает совсем. Анастезия только в месте прокола для конюли Не больно 200%
На сколько хватает по времени?
После липосакции живота я месяцев 8 ждала, но в итоге все село, пупок только стал не вертикальный как был, а горизонтальный, но выглядит все прилично, хотя висело после липо и похудения ужасно. Заметила что садится назад кожа хорошо у тех, у кого беременность без больших растяжек была, причем на груди и животе кожа совсем разная, на груди тоньше и там ничем не подтянешь, только хирургия
О поняла! Спасибо 🙏🏼
А я так надеялась на Рф, записалась уже...
В качестве промежуточного (!!!) результата я в декабре сделала СМАС, липолитики непрямого действия в нижнюю треть (два раза с разницей в две недели), коллаген под глаза. В феврале - Радиесс, лазерную коррекцию сосудистых звездочек и ботокс в лобную часть и межбровку. Именно как промежуточный результат меня более, чем устроило. Но я изначально нацелена на пластику, на которую ложусь в мае. Все процедуры согласовывались одновременно с косметологом и пластическим хирургом. Основная задача - добиться приятного результат до операции и сделать хирургическое вмешательство минимальным. Итог. Вместо круговой или средней/нижней трети делаем верхнюю и нижнюю блефаро и височный лифтинг с формированием точек опоры. Подбородок и шею пока не трогаем, скорее всего обойдемся без них. Если кому интересно и это допустимо, могу показать фото от декабря и только что))
В качестве промежуточного (!!!) результата я в декабре сделала СМАС, липолитики непрямого действия в нижнюю треть (два раза с разницей в две недели), коллаген под глаза. В феврале - Радиесс, лазерную коррекцию сосудистых звездочек и ботокс в лобную часть и межбровку. Именно как промежуточный результат меня более, чем устроило. Но я изначально нацелена на пластику, на которую ложусь в мае. Все процедуры согласовывались одновременно с косметологом и пластическим хирургом. Основная задача - добиться приятного результат до операции и сделать хирургическое вмешательство минимальным. Итог. Вместо круговой или средней/нижней трети делаем верхнюю и нижнюю блефаро и височный лифтинг с формированием точек опоры. Подбородок и шею пока не трогаем, скорее всего обойдемся без них. Если кому интересно и это допустимо, могу показать фото от декабря и только что))
Конечно, фото🙏
У меня даже не с шеей проблема а именно с этим мешком в котором был двойной подбородок. Кремом напитаешь более менее становится а сухой вообще треш. Хотела купить платье недавно оно с горлом не на всё а наполовину стойка,так оно мне как стянуло я чуть не обмерла😂а платье хорошее было
Самой неприятной процедурой оказалась лазерная коррекция. Больновато. Попискивала))))
Кстати, Радиесс немного приподнял верхнее веко.
Все, конечно, очень индивидуально. Но я сторонник мысли, что хороший качественный эффект может дать только пластическая хирургия. Косметология улучшит, да. Но не так, как хирург. Многие проблемы косметология решить просто не в силах)). Ну и стоимость этих процедур немаленькая. Особенно если постоянно заниматься)). В качестве «подождать до операции и не шарахаться от себя в зеркале» - да, вполне. Но не более того)). ИМХО.
Класс я тоже сама хочу если есть результат микроиглы это дермапен ?
Все, конечно, очень индивидуально. Но я сторонник мысли, что хороший качественный эффект может дать только пластическая хирургия. Косметология улучшит, да. Но не так, как хирург. Многие проблемы косметология решить просто не в силах)). Ну и стоимость этих процедур немаленькая. Особенно если постоянно заниматься)). В качестве «подождать до операции и не шарахаться от себя в зеркале» - да, вполне. Но не более того)). ИМХО.
Если не секрет кто будет врач? В своем городе будете или поедете?
Класс я тоже сама хочу если есть результат микроиглы это дермапен ?
Мезороллер это тот же дерма пен, а микро иглы можно любые на ВБ взять и инсулиновый шприц, для мезо иглы малюрусенькие и тонюсенькие
Мезороллер это тот же дерма пен, а микро иглы можно любые на ВБ взять и инсулиновый шприц, для мезо иглы малюрусенькие и тонюсенькие
Так вы сами колите? микроиглами а какими ? и как колоть по всему лицу
Так вы сами колите? микроиглами а какими ? и как колоть по всему лицу? Это или на вб 4 мм вы это имеете ввиду
https://youtu.be/P3KHkcz090E?si=G-G6_pSA3TWgu79D
Еще есть видео где люди сами себе делают биоревитадизацию и колят губы. Это просто первое попалось , препарат должен быть не из холодильника, потому что некоторые очень густеют от холода. Иглу держать срезом вверх, чтоб вам было видно размер капельки, можно взять заморозку для тату и обезболить, я Колю без нее так результат лучше, потому что это онемение сильно сужает сосуды
Еще есть видео где люди сами себе делают биоревитадизацию и колят губы. Это просто первое попалось , препарат должен быть не из холодильника, потому что некоторые очень густеют от холода. Иглу держать срезом вверх, чтоб вам было видно размер капельки, можно взять заморозку для тату и обезболить, я Колю без нее так результат лучше, потому что это онемение сильно сужает сосуды
Я в руки попробовала колоть, чуть не описалась)) от нервов))
Я в руки попробовала колоть, чуть не описалась)) от нервов))
Я так первый раз губы колола, вышла из ванной вся в крови и руки трусятся, зато форма стала идеальная, как я и хотела, еще с одной стороны удобно колоть, а с другой руку выворачивать приходится, но справилась!🤗
Если не секрет кто будет врач? В своем городе будете или поедете?
В своем)). Юрий Григорьевич Бурдуков.
В своем)). Юрий Григорьевич Бурдуков.
Я искала везде, но чтоб супер хороший и цена норм, нашла в Иваново, а сама из Крыма, поехала туда, сделал на 10 по пятибальной системе, но по прилету домой начались осложнения, не особо серьезные , обычная серома обошла всех пластиков в Крыму везде отказ, в общем последствия были очень неприятными. Это по телу было, а по лицу решила тут делать и вижу что можно было лучше, зато без общего наркоза, мало кто из врачей так соглашаются
Я искала везде, но чтоб супер хороший и цена норм, нашла в Иваново, а сама из Крыма, поехала туда, сделал на 10 по пятибальной системе, но по прилету домой начались осложнения, не особо серьезные , обычная серома обошла всех пластиков в Крыму везде отказ, в общем последствия были очень неприятными. Это по телу было, а по лицу решила тут делать и вижу что можно было лучше, зато без общего наркоза, мало кто из врачей так соглашаются
Я не буду экономить на себе, любимой)). Мне в первую очередь нужен результат.
Не понята технику "Колю микроиглами намажем" это под дермопен или что?
Смотрела в рилсе что девушка подтягивала такую шею биоревитализация, через неделю морфиус, через месяц биоревитализация и через месяц полимолочная кислота на шею. У меня тоже похоже, но будет больше потому что я только на 10 кг похудела. Если больше похудею, то совсем все отвиснет. Я пока сделала SMAS и биоревитализацию Реджуран, через неделю иду на Морфиус, потом опять буду реджуран колоть . Посмотрим
Девушки, подруги, добрый вечер всем! Только начинаю завтра колоть семавик, но вот уже заранее думаю, когда достигну желаемого результата (как же я его жду!), сильно ли обвисают проблемные места? Сейчас мой вес 84,5, идеальный вес для моих 32 лет и 170см это 62кг, столько и весила всегда раньше. Боюсь, что повиснет живот, руки и придется как то это хирургически убирать. Я в этом вообще ничего не понимаю, но может у кого то было так, что кожа сама по себе хоть сколько то подтянулась?
Девушки, подруги, добрый вечер всем! Только начинаю завтра колоть семавик, но вот уже заранее думаю, когда достигну желаемого результата (как же я его жду!), сильно ли обвисают проблемные места? Сейчас мой вес 84,5, идеальный вес для моих 32 лет и 170см это 62кг, столько и весила всегда раньше. Боюсь, что повиснет живот, руки и придется как то это хирургически убирать. Я в этом вообще ничего не понимаю, но может у кого то было так, что кожа сама по себе хоть сколько то подтянулась?
Зависит от генетики. Вы молодая, если кожа хорошая и вы не будете стремиться худеть по 10 кг за месяц, шансы, что все подтянется само очень велики🤗
Зависит от генетики. Вы молодая, если кожа хорошая и вы не будете стремиться худеть по 10 кг за месяц, шансы, что все подтянется само очень велики🤗
Ооо, нет, 10 кг это как то даже звучит страшно, я за более плавное похудение )
Мне косметолог тоже так сказала
У меня -18 , тоже сегодня заметила, поменьше, но уже я вижу
А сколько Вам лет, если не секрет? У меня тоже самое происходит (мне 45 будет меньше через месяц), но только когда я шею вытягиваю или сжимаю, сразу видно что кожа истончилась и появляются такие вот бороздки). А, ещё меня дочка начала хватать за этот самый второй индюшачий подбородок, и дёргать :) И смешно и грустно))) Шея тоже жир теряет и тоньше становится, поэтому не удивительно ... но я к этому более спокойно отношусь, с пониманием,что это всё расплата за скачки веса. Надеюсь,что после выхода на поддержание оно всё само подтянется до прежнего состояния. Оно и сейчас видно, что организм трудится, пытается успеть за потерей жира; так как изменения истончения эти, они то явно видны, то незаметны, внешний вид то хуже, то лучше. Не знаю совпадение ли, или нет, но ничего подобного у меня не было пока пользовалась своим любимым кремом от лярошепосаи. Но он дорогой зараза, и я перестала его покупать. И теперь смотрю вот на такую же шею. По поводу косметологии не знаю прям ... кто-то хвалит одно, а следом другой пишет что не помогло... смотрю в интернете фото до и после какой-либо процедуры, и вижу что изменения либо несущественны, либо того же самого вполне можно добиться домашним уходом. То есть вау эффекта я не вижу от косметологии на девочках; либо он есть у тех, кто от косметологов просто не вылазит, тратя на это огромные суммы денег, которые проще разово отдать за пластику и забыть о текущих проблемах лет на 10. В общем, я для себя пока что решила так: сижу на домашнем уходе пока худею (крем тот всё же куплю снова, вдруг не совпадение что с ним лучше было), а как только достигну целевого веса - сразу к пх иду. Ну и там через полгода-год либо оперируюсь, подтягивая неподтянувшееся, либо оставляю всё как есть, если внешний вид будет устраивать ( что вряд ли в 45-то лет)
А какой крем купили ?