Вернёмся к нашим баранам)) Дамы, у кого то есть опыт уплотнения кожи живота после похудения?) реально ли это вообще
Стою прямо и все кажется хорошо. Нагибаюсь и повисает ливер) я что такая одна ?😂
Я делала РФ лифтинг, который с иголочками, толку нет
Вот блин, а я на него записана 🤪
Вот блин, а я на него записана 🤪
Я прошла курс, эффекта не было, мне сказали накопительный, надо ждать, прошла второй курс и чудо не случилось, ничего не заметила, хотя косметолог очень хвалила
Я прошла курс, эффекта не было, мне сказали накопительный, надо ждать, прошла второй курс и чудо не случилось, ничего не заметила, хотя косметолог очень хвалила
Вы шею делали?
Лицо- декольте и живот
Мне когда делали шею, я терпеливая и стеснительная, за малым не оттолкнула косметолога. Делала шею, а отдавало в руку. Страшно вспомнить.
Вам больно было?
Вам больно было?
У меня занижена чувствительность, я губы сама себе Колю, биоревттальзацию тоже, самое болючее это Дмае , но терпеть стоит, эффект есть
Мое до после. До не максимальное , максимум стесняюсь показывать ) Вот справа вроде выглядит неплохо, но живот дряблый. Наполняюь и складки эти висят. Прям плотности не
Бомбический результат!
И худеть уже особо не хочу, меньше 55 кг не планирую, не думаю что будет красиво. А что делать с животом этим не пойму
Мое до после. До не максимальное , максимум стесняюсь показывать ) Вот справа вроде выглядит неплохо, но живот дряблый. Наполняюь и складки эти висят. Прям плотности нет
Надо время чтоб подтянулось, у вас хорошая кожа, растяжек не видно, значит сядет назад, будет очень хорошо все!
Надо время чтоб подтянулось, у вас хорошая кожа, растяжек не видно, значит сядет назад, будет очень хорошо все!
Думаете ? Подожду значит правда ….
Мне на Морфеус один и тот же участок проходили по три-четыре раза, каждый раз иглы погружались на разную глубину.
Да, значит морфеус, я значит еще с чем то перепутала, там были разные насадки, для лица маленький квадрат и такая полосочкой, а для живота была пошире, до вечера была как вареный рак
Да, значит морфеус, я значит еще с чем то перепутала, там были разные насадки, для лица маленький квадрат и такая полосочкой, а для живота была пошире, до вечера была как вареный рак
Мне по сравнению с микроигольчатым, дмае-укус комара. Но опять именно шея. Лицо не сильно больно.
Думаете ? Подожду значит правда ….
После липосакции живота я месяцев 8 ждала, но в итоге все село, пупок только стал не вертикальный как был, а горизонтальный, но выглядит все прилично, хотя висело после липо и похудения ужасно. Заметила что садится назад кожа хорошо у тех, у кого беременность без больших растяжек была, причем на груди и животе кожа совсем разная, на груди тоньше и там ничем не подтянешь, только хирургия
Я делала РФ лифтинг, который с иголочками, толку нет
Я тоже делала толку 0
А сколько Вам лет, если не секрет? У меня тоже самое происходит (мне 45 будет меньше через месяц), но только когда я шею вытягиваю или сжимаю, сразу видно что кожа истончилась и появляются такие вот бороздки). А, ещё меня дочка начала хватать за этот самый второй индюшачий подбородок, и дёргать :) И смешно и грустно))) Шея тоже жир теряет и тоньше становится, поэтому не удивительно ... но я к этому более спокойно отношусь, с пониманием,что это всё расплата за скачки веса. Надеюсь,что после выхода на поддержание оно всё само подтянется до прежнего состояния. Оно и сейчас видно, что организм трудится, пытается успеть за потерей жира; так как изменения истончения эти, они то явно видны, то незаметны, внешний вид то хуже, то лучше. Не знаю совпадение ли, или нет, но ничего подобного у меня не было пока пользовалась своим любимым кремом от лярошепосаи. Но он дорогой зараза, и я перестала его покупать. И теперь смотрю вот на такую же шею. По поводу косметологии не знаю прям ... кто-то хвалит одно, а следом другой пишет что не помогло... смотрю в интернете фото до и после какой-либо процедуры, и вижу что изменения либо несущественны, либо того же самого вполне можно добиться домашним уходом. То есть вау эффекта я не вижу от косметологии на девочках; либо он есть у тех, кто от косметологов просто не вылазит, тратя на это огромные суммы денег, которые проще разово отдать за пластику и забыть о текущих проблемах лет на 10. В общем, я для себя пока что решила так: сижу на домашнем уходе пока худею (крем тот всё же куплю снова, вдруг не совпадение что с ним лучше было), а как только достигну целевого веса - сразу к пх иду. Ну и там через полгода-год либо оперируюсь, подтягивая неподтянувшееся, либо оставляю всё как есть, если внешний вид будет устраивать ( что вряд ли в 45-то лет)
Мне 45 в декабре исполнилось.
Спасибо за совет. Шарову знаю эту косметику,девочки в другом моем чате пользуются,хвалят.
Ещё тут советовали гельтек для нижней трети лица,возьму все буду потому что так понимаю шансов больше никаких,авось чуть лучше станет. У меня ещё кожа сухая
С операции два месяца, через 6 уже не видно будет швы, но все равно побыстрее хочется
И у меня, и руки сухие
А дмае вам по всему лицу колят и какой не подскажите ? Эффект есть ?
Ого! Выглядит устрашающе. Это гиалуронка? Как называется процедура?
Наверно полимолочку, филлер из за активности не будет держаться, липофилинг тоже плохо приживается, коктейль с витаминами наполнения не даст, ну это так, мысли вслух…
Ого! Выглядит устрашающе. Это гиалуронка? Как называется процедура?
На основе гиалуронки,делает дочь моя ,называет 😀наполним молодостью ,сухость обирает совсем. Анастезия только в месте прокола для конюли Не больно 200%