Когда я похудела на 10 кг, у лецо поплыло немного. Хороший эффект получился от филлеров на скулы, радиесса и белотеры софт по глубоким морщинам.
Может, кто ещё что посоветует, что с руками делали? Руки прям старческие стали, а впереди лето! 😫
Может, кто ещё что посоветует, что с руками делали? Руки прям старческие стали, а впереди лето! 😫
Увлажнять, можно тоже уколами у косметолога, парафин, крема, обязательно SPF летом
Гилауронку колят в руеи тоже
И у меня(
День добрый подскажите пожалуйста был ли у кого-то реальный эффект от эндосферы ?
А сколько Вам лет, если не секрет? У меня тоже самое происходит (мне 45 будет меньше через месяц), но только когда я шею вытягиваю или сжимаю, сразу видно что кожа истончилась и появляются такие вот бороздки). А, ещё меня дочка начала хватать за этот самый второй индюшачий подбородок, и дёргать :) И смешно и грустно))) Шея тоже жир теряет и тоньше становится, поэтому не удивительно ... но я к этому более спокойно отношусь, с пониманием,что это всё расплата за скачки веса. Надеюсь,что после выхода на поддержание оно всё само подтянется до прежнего состояния. Оно и сейчас видно, что организм трудится, пытается успеть за потерей жира; так как изменения эти, то явно видны, то незаметны, внешний вид то хуже, то лучше. Не знаю совпадение ли, или нет, но ничего подобного у меня не было пока пользовалась своим любимым кремом от лярошепосаи. Но он дорогой зараза, и я перестала его покупать. И теперь смотрю вот на такую же шею. По поводу косметологии не знаю прям ... кто-то хвалит одно, а следом другой пишет что не помогло... смотрю в интернете фото до и после какой-либо процедуры, и вижу что изменения либо несущественны, либо того же самого вполне можно добиться домашним уходом. То есть вау эффекта я не вижу на девочках, либо он есть у тех, кто от косметологов просто не вылазит, тратя на это огромные суммы денег, которые проще разово отдать за пластику и забыть о текущих проблемах лет на 10. В общем, я для себя пока что решила так: сижу на домашнем уходе (крем тот всё же куплю снова, вдруг не совпадение всё же), а как только достигну целевого веса - сразу к пх иду. Ну и там через полгода-год либо оперируюсь, подтягивая неподтянувшееся, либо оставляю всё как есть, если внешний вид будет устраивать ( что вряд ли в 45-то лет)
Девочки , кол нула липолитик 4 дня назад , в живот , сегодня день укола, липолитик может рассосать его ? Лучше другое место выбрать ?
Пробуйте хорошее био,типа аквашайна ,вообще шея это беда,знаю не по наслышке...😢
А где такой крем на вб хороший вы пробовали?
Привет всем! Вопрос такой я на семавике 0.5 первую неделю, косметолог говорит может и не нужен липолитик, можно ли сочитать?
День добрый подскажите пожалуйста был ли у кого-то реальный эффект от эндосферы ?
Лимфодренажа да Но у меня он от Шарко за 500₽ такой же
Привет всем! Вопрос такой я на семавике 0.5 первую неделю, косметолог говорит может и не нужен липолитик, можно ли сочитать?
Я на квинсенте колокола липолитик мне косметолог говорил что можно все было нормально
Крема это выброшенные деньги
Они не разглаживаю /не заполняют морщины
Все маркетинг
Девочки, у меня есть хорошие знакомые косметолог и пх. У косметолога этого все делаю уже несколько лет и доверие 100%. Ее вердикт: Можно работать косметологически с качеством кожи, с порами, увлажнением, можно уплотнить. Но птоз, опущение тканей по силам только хирургу исправить. Ничего больше кожу не натянет .
Мне посоветовала еще подумать насчет фэйстайт подбородка, поскольку на подтяжку я пока не планирую . Кто то делал?
Facetite
А опыт с нитями есть у кого-то? Тоже разные мнения. Коллега (55 лет) хвалит, но и правда эффект неплохой.
А опыт с нитями есть у кого-то? Тоже разные мнения. Коллега (55 лет) хвалит, но и правда эффект неплохой.
Только поставила ,дуалы нити ,,лежу в маске 😀
Нити подходят только худым, минимальная прослойка должна быть, я прошивала гамаком полностью всю нижнюю треть, нитями аптос отек спал и эффект ушел, а забыла сказать что еще и липосакцию подбородка делала, чтоб максимально облегчить, в итоге пошла на подтяжку, лучше бы сразу на нее пошла, лишнего веса у меня почти нет 168/ 70кг
Девочки, у меня есть хорошие знакомые косметолог и пх. У косметолога этого все делаю уже несколько лет и доверие 100%. Ее вердикт: Можно работать косметологически с качеством кожи, с порами, увлажнением, можно уплотнить. Но птоз, опущение тканей по силам только хирургу исправить. Ничего больше кожу не натянет .
Потому что этот птоз под кожей, а не сверху, брыли это жировые пакеты и мышцы, тоже и носослезка, пока совсем маленькие изменения можно маскировать филлерами, но они утяжеляют лицо и значит обвисать все начнет еще быстрее
Потому что этот птоз под кожей, а не сверху, брыли это жировые пакеты и мышцы, тоже и носослезка, пока совсем маленькие изменения можно маскировать филлерами, но они утяжеляют лицо и значит обвисать все начнет еще быстрее
Согласна 🤝 но многим рассказывают сказки , что после той или иной процедуры будет лифтинг, замена подтяжки и тд. Увы и ах
Вернёмся к нашим баранам)) Дамы, у кого то есть опыт уплотнения кожи живота после похудения?) реально ли это вообще
У меня очень выражена носогубная складка. Я думала, что пойду, мне уколят филлеры и я как в 20 лет. Но мне объяснили, что в моем случае получится обезьянья мордочка. "Положили" филлеры на скулы, это приподняло нижнюю треть. Пока так, дальше не знаю. Мне 41 год.
Согласна 🤝 но многим рассказывают сказки , что после той или иной процедуры будет лифтинг, замена подтяжки и тд. Увы и ах
Ну вот я как раз из таких доверчивых, не знаю какую процедуру я не проходила и итог потраченные деньги, а иногда и последствия, про прямой липолитик никто не говорит, что жир только в месте укола уходит и потом кожа будто в цилюллите которого с роду на этих местах не было
У меня есть коллега, которой 60 лет, без преувеличения, выглядит на 10 лет моложе, притом за собой не следит вообще. Везет же людям с генами молодости)
Вернёмся к нашим баранам)) Дамы, у кого то есть опыт уплотнения кожи живота после похудения?) реально ли это вообще
Я делала РФ лифтинг, который с иголочками, толку нет