Спасибо большое, попробую. Пока вкололи нейрометдин. Но эффекта ноль, мимо зеркала хожу и плачу
У меня падала одна бровь. Это жесть. Ничего не делала. У меня каре на боковой пробор и на лицо падают волосы. Поэтому в глаза не бросалось.
Но меня ботокс в принципе быстро "отпускает". Хоть Ксеомин хоть Релатокс.
Я делала на Морфеус. Лицо и шею. Шею было очень больно. Эффекта не заметила.
Спасибо. задумаюсь....
А можно же, наоборот, ботоксом приподнять брови? Я не про опустившиеся, а в общем.
Мне на прошлой неделе так и сделал косметолог
Девочки, кто делал РФ- лифтинг лица и шеи, поделитесь впечатлениями, результатами, можно в личку. Собираюсь сделать эту процедуру, хотелось бы не из рекламы узнать, а от тех, кто на себе попробовал
Я делала курс три раза периодичностью в два месяца , эффект был очень хороший , хватило правда на год 😆
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Читала прям теорию целую какие особенности организма включая психологические к этому приводят. При похудении ушел, но прям до последнего гад держался. У меня уже нижняя граница ИМТ. И только только ушел.
Спасибо. задумаюсь....
На каком аппарате планируете?
Есть разные аппараты, которые отличаются по воздействию. На Морфеус эффект ожидается от одной процедуры, можно закрепить, сделав позже вторую. Естественно спустя год можно повторить.
Здесь все индивидуально. Мне в другой клинике сказали, что у меня не было эффекта потому, что у меня нет проблем, на которые направлено его действие. Но эффекта было ноль. В 2021 году в Воронеже отдала за процедуру 45 тр. Жалко денежки.
И про боль. Вокруг глаз вообще безболезненно, немного ощутимо подбородок и вокруг губ, но шея... Девочки, это самая болезненная процедура, которая у меня была!
И про боль. Вокруг глаз вообще безболезненно, немного ощутимо подбородок и вокруг губ, но шея... Девочки, это самая болезненная процедура, которая у меня была!
Какой аппарат узнаю. 45 как-то дороговато. Я в Екатеринбурге за 15 собралась. Делала у этого косметолога ботокс .
Какой аппарат узнаю. 45 как-то дороговато. Я в Екатеринбурге за 15 собралась. Делала у этого косметолога ботокс .
Я тоже три по 15 делала
Я тоже три по 15 делала, но это было три года назад, сейчас конечно дороже стало у нас
Вы 3 делали с промежутком в месяц? И какой эффект?
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Я выше писала об этом
Думала, еще кто-то дал ответ. Спасибо
Всем привет, красотки 🌸 Прошла я значит курс BBL, эффект на мне микроскопический(( посветлел тон кожи, ушла краснота под носом. Все( никакого лифтинга и сужения пор, увы. Ощутила только минус на карте 😂 Проколола коллост микро, это было прям больно, он шипучий! Имейте это ввиду . Теперь планирую на олиджио, ибо эндоскопическую подтяжку не готова в 37 🫶
Вопрос. У меня отвес с 72кг до 56. Медленно , за год с лишним, ничего резкого. Но! Живот блин как желе. У кого так было ? Что делали? Планирую рф, но уже руки опускаются . Массажи , спорт, крема присутствуют
Всем привет! Подскажите кто делал RF лифтинг на тело. Как результаты, есть? Отвес 22 кг., понятно кожа немного обвисла, но не критично (было ожидаемо в 47 лет). Но руки, 🙈 боде мой, пострадали больше всех и они больше всех на виду 😫
Думала, еще кто-то дал ответ. Спасибо
Аппарат секрет рф
Добрый день. Нити хорошо помогают. В интернете о них много информации.
Всем привет, красотки 🌸 Прошла я значит курс BBL, эффект на мне микроскопический(( посветлел тон кожи, ушла краснота под носом. Все( никакого лифтинга и сужения пор, увы. Ощутила только минус на карте 😂 Проколола коллост микро, это было прям больно, он шипучий! Имейте это ввиду . Теперь планирую на олиджио, ибо эндоскопическую подтяжку не готова в 37 🫶
Колост сколько раз кололи? Результат хороший?
Колост сколько раз кололи? Результат хороший?
Один пока. На данный момент не вижу результата . Подумаю, продолжить ли, ибо прям больно
Только хирургически?🙈😭
Увы да, я сколько ходила по косметологам , хирургам. Подтяжка по итогам только спасет
Один пока. На данный момент не вижу результата . Подумаю, продолжить ли, ибо прям больно
Я два раза проколола, тоже результата не вижу 😂 Третий раз хочу на плазме.
Всем привет! Подскажите кто делал RF лифтинг на тело. Как результаты, есть? Отвес 22 кг., понятно кожа немного обвисла, но не критично (было ожидаемо в 47 лет). Но руки, 🙈 боже мой, пострадали больше всех и они больше всех на виду 😫
Я как раз собираюсь. Подслушаю чужие отзывы. Колю коллост в живот, через месяц рф, потом опять коллост
Я как раз собираюсь. Подслушаю чужие отзывы. Колю коллост в живот, через месяц рф, потом опять коллост
Расскажите, пожалуйста, что за коллост Вы колите?
Расскажите, пожалуйста, что за коллост Вы колите?
Коллост микро. Это все что знаю 🤭
Коллост микро. Это все что знаю 🤭
Это косметологи колят?