Спасибо большое, попробую. Пока вкололи нейрометдин. Но эффекта ноль, мимо зеркала хожу и плачу
Я делала на Морфеус. Лицо и шею. Шею было очень больно. Эффекта не заметила.
А можно же, наоборот, ботоксом приподнять брови? Я не про опустившиеся, а в общем.
Девочки, кто делал РФ- лифтинг лица и шеи, поделитесь впечатлениями, результатами, можно в личку. Собираюсь сделать эту процедуру, хотелось бы не из рекламы узнать, а от тех, кто на себе попробовал
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
И про боль. Вокруг глаз вообще безболезненно, немного ощутимо подбородок и вокруг губ, но шея... Девочки, это самая болезненная процедура, которая у меня была!
Какой аппарат узнаю. 45 как-то дороговато. Я в Екатеринбурге за 15 собралась. Делала у этого косметолога ботокс .
Я тоже три по 15 делала, но это было три года назад, сейчас конечно дороже стало у нас
Всем привет, красотки 🌸 Прошла я значит курс BBL, эффект на мне микроскопический(( посветлел тон кожи, ушла краснота под носом. Все( никакого лифтинга и сужения пор, увы. Ощутила только минус на карте 😂 Проколола коллост микро, это было прям больно, он шипучий! Имейте это ввиду . Теперь планирую на олиджио, ибо эндоскопическую подтяжку не готова в 37 🫶
Один пока. На данный момент не вижу результата . Подумаю, продолжить ли, ибо прям больно
Всем привет! Подскажите кто делал RF лифтинг на тело. Как результаты, есть? Отвес 22 кг., понятно кожа немного обвисла, но не критично (было ожидаемо в 47 лет). Но руки, 🙈 боже мой, пострадали больше всех и они больше всех на виду 😫
Я как раз собираюсь. Подслушаю чужие отзывы. Колю коллост в живот, через месяц рф, потом опять коллост
Расскажите, пожалуйста, что за коллост Вы колите?