Было такое один раз. Межбровку значит не поставили Вам?
Девочки, кто делал РФ- лифтинг лица и шеи, поделитесь впечатлениями, результатами, можно в личку. Собираюсь сделать эту процедуру, хотелось бы не из рекламы узнать, а от тех, кто на себе попробовал
Спасибо большое, попробую. Пока вкололи нейрометдин. Но эффекта ноль, мимо зеркала хожу и плачу
Микроигольчатый? Я делаю раз в год. Аппарат Вивачи. Очень всё нравится
Да. Микроигольчатый. А отеки или синяки сразу после процедуры есть?
Микроигольчатый? Я делаю раз в год. Аппарат Вивачи. Очень всё нравится
Одного раза достаточно или надо повторять дополнительно через месяц. Ботокс надо добавлять?
Девушки, поставила ботокс и это кошмар, веки упали😭😭😭
Проколите витамины группы “B” они быстро выводят ботокс
Срочно на консультацию к неврологу. Витамины группы Б и процедуры максимум помогут быстрее чтобы прошло действие ботокса. Не туда укололи вам не в ту мышцу.
Всем здравствуйте) Не уверена, что в этой ветке, но спрошу. Кто знает, подскажите, пожалуйста, при повышении мочевой кислоты какой коллаген нужно и можно принимать? Кто-то сталкивался с таким выбором?
Не наводите панику. Такое иногда случается. Это временно.
Вы серьезно? Упали веки это нормально при ботоксе? Я ставила ботокс много раз и это не нормально.
Вы серьезно? Упали веки это нормально при ботоксе? Я ставила ботокс много раз и это не нормально.
Да серьёзно. Много факторов, которые могут повлиять на такую реакцию. А суть только в том, что мышца сильно расслабилась и брови сползли вниз. Тут только один выход, это витамины группы В, массаж и всё то что уменьшает время работы ботокса. Невролог не чего другого не посоветует, так как и у неврологов при снижении спастики такое случается. У меня тоже раз "падала" бровь, на 15 день после укола.
А можно же, наоборот, ботоксом приподнять брови? Я не про опустившиеся, а в общем.
Девочки, кто делал РФ- лифтинг лица и шеи, поделитесь впечатлениями, результатами, можно в личку. Собираюсь сделать эту процедуру, хотелось бы не из рекламы узнать, а от тех, кто на себе попробовал