С микротоками девайсами домашними использую гель Гельтек, очень хорошо.
Подскажите, пожалуйста, а кто-то колол липолитики в живот до подтяжки кожи? Есть ли вообще смысл в них и эффект от уколов? -30 кг за 7 мес. Коже нужна помощь.
У меня так же 30,только за 8 месяцев, и кожа более менее в норме) единственное внутри бедер слабовато, но думаю это все поправимо с помощью упражнений)
Здравствуйте! Аппаратка однозначно и демай проколоть попробуйте курсом! Липолитик жир убирает , хотя есть один непрямого действия Липолитик PI (Коллаген-стимулятор) 2 мл Но в живот его надо много , как говориться дорого богато)))
Не совсем понятен вопрос... Мочевую нужно понизить.. Коллаген-белок.. Мочевая от белка растет.. Тут есть ветка с БАДами, может там найдете ответ..
Это вы на чем так хорошо сбросили, на квинсенте?) От лишней кожи рф лифтинг, кавитация, криолиполиз (лоскут сокращает хорошо), мезотерапия.
Я сегодня наконец-то добралась до косметолога. Сделала свой любимый плазмолифтинг, ну и пептиды под глазки. Видок конечно тот еще🫣. Как завтра на работу пойду 🤔😂😂😂
Не переживайте, мне в ноябре экстренно пришлось ездить на работу после блефаро 😂 там были оч срочные вопросы
После блефаро я 2 недели пряталась 😂 у вас еще все очень даже хорошо)))
Тоже дайте ссылку, почитаю. Тоже красные пятна на щеках. Лет 5-7 назад делала карбоновый лазерный пилинг, фото омоложение. Не помогло.
Можете найти в Яндексе косметолог Назарова Лейла у неё клиника эксперт небольшая по адресу Москва, м. Скобелевская, ул. Изюмская 43к1
Спасибо, учту. Начала с массажа, потом отпуск, вернусь пойду в бассейн и продолжу процедуры.
Я сегодня наконец-то добралась до косметолога. Сделала свой любимый плазмолифтинг, ну и пептиды под глазки. Видок конечно тот еще🫣. Как завтра на работу пойду 🤔😂😂😂
Да не у всех, конечно! Что ж опять под одну гребенку? Зависит от формы лица, от типа кожи. Я думала я старею, овал поплыл. Похудела на 20 кг, скулы как в юности стали.
Может вам лет немного. И я писала про нижнюю треть лица у взрослых девочек с похудением нижняя треть очень страдает. Особенно при похудении до нижних значений ИМТ
Я взрослая девочка. Как раз нижние скулы( или как это называется) и «подтянулись», точнее похудели, и от этого овал лица стал четче, как лет 10 назад. Дошла до ИМТ 19,8. Все же по разному у всех. Как и тело. У кого-то тут живот не уходит, у меня он первым делом ушел, за полгода минус 17 см с относительно небольшого веса.
Кстати да, от строения лица, от наследственности, от врождённого качества кожи, типа старения, много от чего зависит как оно будет себя вести даже в 45 + У меня вот вообще американские горки в процессе всего похудения происходят: одним утром просыпаюсь - старушка 70-летняя (кожа повисла, серо-пятнистая, сухая), а на следующий день утром же - всё ок, как было До, так и сейчас. Я с 93 кг худею (45 лет мне, рост 158 см), когда "дошла" до 75 кг было явно видно, что овал поплыл сильнее прежнего. А сейчас, когда уже 67 кг вешу, такое ощущение, что наоборот подтягиваться начал. И вот сижу и думаю: это от того, что похудела, жир лишний ушёл и кожа подтянулась? или же это от двухразового мощного ежедневного душа на лицо? или это всё же крема с пептидами своё дело делают? или всё вместе?
Кремы с пептидами 100% работают, остальное не пробовала Использую ночной комплекс Estee Lauder Advanced Night Repair - у меня нависшее веко, основательное такое - после сыворотки через 3-5 минут лицо не такое отекшее, глаза "открываются" Хочу Гельтек попробовать ещё, более бюджетный вариант и очень многие хвалят
Я делала. Два синяка не больших было. Не долго. Не болело ничего. Повязка неудобна конечно. Но результат того стоил.
Девушки, поставила ботокс и это кошмар, веки упали😭😭😭