Также в вашем случае очень будет хорошо сферогель Лайт и медиум поколоть,эти препараты здорово избавляют от отеков, так как у Вас деформационно отечный тип,как и у большинства женщин славянской внешности,Вам нужно постоянно работать на дренаж,чтобы личико «сливалось» Только важно чтобы колол их врач который с ними хорошо работает🤗
Колят в шею, чтобы убрать тяжи, которые тащат уголки у рта вниз. Диспорт шею саму не омолаживает, он расслабляет мышцы, от которых брыли становятся видны
В Москве в том числе, вообще любой косметолог, который работает с боиулотоксинами делает уколы в платизму. Называется это что-то типа лифтинг Нефертити, почитайте в интернете. Только вот не все ботулотоксины подходят, лучше всего именно диспорт, он правильно рассеивается по мышцам шеи. Релатокс дешевле, но он лучше на лоб
Спасибо большое за ответ ) а не дадите контакт косметолога в Москве ?я совсем никуда не обращалась. Только губы чуть делала 3 года назад. Потом сразу носогубка появилась и прокололи ее. Было адски больно и с того момента начали появляться эти бульдожьи щечки , а как еще на 10 кг похудела , стало провисать
Мне нравится гель для подтяжки нижней трети лица от Гельтек. Посмотрите на маркетплейсах. Реально укрепляет и подтягивает были и подбородки. Но конечно не так явно как нити)
А от шпоры шикарно помог перкусионный массажёр. Муж купил и я горя не знаю
Более чем. Я и мазала кучу обезболивающих, и навороченные стельки за 5 тр заказывала, и на каблуках ходила, и дипрос колола... А помог перкусионный массажёр с ВБ. Три насадки у него Вещь👍
Доброе утро. Такой? https://www.ozon.ru/product/geltek-lifting-gel-ot-vtorogo-podborodka-i-otekov-dlya-nizhney-treti-litsa-dlya-mikrotokov-100-ml-272851728/?at=DqtDYrrD2ClPk5B8SEon5KjsVnkJwxiPv5OpjC6LBDkO&keywords=гель+для+подтяжки+нижней+трети+лица+от+Гельтек
В 50 у всех так. Тут нужно выбирать или лицо или фигура. Пластика помогает или самовнушение что все отлично. Я многих видела похудевших в 45-50 лицо сильно постарело но девочки думают что все отлично они так хотели похудеть что это лицо им нравится. И это правильно не в лице дело а во внутренней гармонии главное себе нравится
Да не у всех, конечно! Что ж опять под одну гребенку? Зависит от формы лица, от типа кожи. Я думала я старею, овал поплыл. Похудела на 20 кг, скулы как в юности стали.
Я сейчас купила косметику селимакс которую очень активно рекламируют, как раз серию от красных пятен и сыворотку с иглами, 2 неделю пользуюсь, результат и вправду есть, мне очень понравилась, до этого какие средства не пробовала не помогало ничего, следы от прыщей сходили годами , а щас за 2 недели и краснота меньше стала и следы от двух простудных прыщей которые 4 месяца вообще не сходили . А вообще косметолог предлагал фототерапию, но до этого еще не дошла. Надеюсь крем и правда поможет избавится на долго.
Мне нравится гель для подтяжки нижней трети лица от Гельтек. Посмотрите на маркетплейсах. Реально укрепляет и подтягивает были и подбородки. Но конечно не так явно как нити)
Всем здравствуйте) Не уверена, что в этой ветке, но спрошу. Кто знает, подскажите, пожалуйста, при повышении мочевой кислоты какой коллаген нужно и можно принимать? Кто-то сталкивался с таким выбором?
Здравствуйте. Я на Квинсенте с конца октября. Худеть начала уже и при 0,25, но с января я на 1 еженедельно. Итого минус 12 кг - с 69 до 57. Но! У меня сильно постарело лицо. Тоже 11-12, только лет и плюсом. Я понимаю, что ушел жир с водой. У кого так было? Лицо восстановится или только когда обратно растолстеть?(( мне 50 лет. Что делать?!