Сделать его менее заметным помогает питьевой режим в достаточных количествах и улучшение качества кожи: массаж сухой щеткой, медовый массаж, обертывания и т.п. Но нужно быть готовой, что это не быстро.🥲
Девочки подскажите чем спасаетесь от целлюлита? На семавике с 27 января - 8 кг возраст 47. Тело подтянулась а вот целлюлит на бедрах расцвел. Такое ощущение что жирок на ногах стал мягкий такой даже не знаю, как правильно описать.
Девочки подскажите чем спасаетесь от целлюлита? На семавике с 27 января - 8 кг возраст 47. Тело подтянулась а вот целлюлит на бедрах расцвел. Такое ощущение что жирок на ногах стал мягкий такой даже не знаю, как правильно описать.
Я уже 2 месяца массаж делаю. (( ни о чем. (( один в один также пока осталось. Делаю по Анастасии Бурдюг
Я уже 2 месяца массаж делаю. (( ни о чем. (( один в один также пока осталось. Делаю по Анастасии Бурдюг
я сама делала мне тоже не помогает а в том году сходила к специалисту и брылья ушли хорошо.
Подскажите, пожалуйста, а кто-то колол липолитики в живот до подтяжки кожи? Есть ли вообще смысл в них и эффект от уколов? -30 кг за 7 мес. Коже нужна помощь.
Добрый день. Собралась сосуды на лице лазером удалить. Использование семавика не является противопоказанием?
Эльвира, а расскажите, пожалуйста, про липотитики от жира на лице, плюшка под подбородком, эффективно? Или может быть что-то ещё, аппаратные процедуры?
не рекомендую пишу лишь свой опыт , тоже был вдовий горбик , бухгалтерский как его только не называют, сначала купила себе аппликатор кузнецова коврик и лежала на нем ( мне прям зашло) , горбик стал мягче, потом мама у меня отжала этот коврик и я на свой страх и риск купила коврик ляпко самого большого размера ( но все равно либо он маленький либо я огромная) силиконовый ( там иголки посерьезнее) боялась что не смогу на него лечь , смогла с первого раза и он вообще крутой по ощущениям , теперь периодически перед сном на нем лежу балдею , потом сон отличный, горбик ушел полностью , шея стала более поворотливая, вес у меня большой… денег не пожалела которые отдала за коврик ляпко, подумываю о покупке второго чтоб их класть вместе и чтоб вся спина была задействована а то получается либо верх либо низ спины
Поделитесь каким лазером и сколько раз делали? Много лет борюсь с куперозом, чуть притушиваю пожар😂, но на долго не хватает
Поделитесь каким лазером и сколько раз делали? Много лет борюсь с куперозом, чуть притушиваю пожар😂, но на долго не хватает
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Вытяжка позвоночника! Специалиста попробуйте найти!
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Это комплекс который делают за процедуру, отходила 16 сеансов, но у меня проблемы со спиной и шеей профессиональные. Теперь все отлично , все встало обратно, горб ушел 🤗скачу как конь.
Комплекс - и лфк и аппаратный? А в каком городе вы проходили? Если в Москве, поделитесь контактами, пожалуйста.