если в поиск этого чата вбить "крем от растяжек", там есть рекомендации со ссылками даже
Пока спасаюсь массажем и кремами и даже с этим есть эффект. Почитаю про рф лифтинг
Игольчатый рф Для дома- сыворотки +мезороллер по телу Например Micro Roller Мезороллер для тела и волос https://www.wildberries.ru/catalog/172559869/detail.aspx?size=286269668
Тоже думала про мезороллер для тела но к нему нужен коктель а вот его выбрать ни как не могу. Подскажите кто пользуется и есть ли толк от этих домашних процедер?
Ну у Вас все таки год! Хороший результат. Все равно.У меня за 4 мес минус 10. И стоит вес. А у некоторых вообще никак. И на мне, кстати, оземпик, вообще никак. Ни побочек, ни результатов. Я уже теперь думаю, что левый был.
я бы не стала своему ребёнку наносить трет. У меня сейчас у дочки период полового созревания (12 лет ей), всё лицо прыщами покрылось, она очень комплексует. Так вот, когда она не ленится и каждый вечер очищает кожу моим гидрофильным маслом (вот это у меня: https://www.wildberries.ru/catalog/158537613/detail.aspx ), кожа на глазах преображается и прыщики исчезают. Не знаю почему, но другие мои гидрофилки к прыщам равнодушны, а эта очень хорошо помогает. А, ну плюс пенкой вот этой она умывается после гидрофильного масла : https://www.wildberries.ru/catalog/180121046/detail.aspx Я бы ей ещё каким-нибудь кремом мазала бы лицо, но не знаю каким лучше, и у неё жирная кожа лица, поэтому решила оставить пока только гидрофилку и пенку. Единственное что, у этого гидрофильного масла мне очень не нравится дозатор. Поэтому я масло сразу переливаю в стеклянную бутылочку из-под сыворотки, и так вот пипеткой масло ей наношу на лицо, как сыворотку (или она сама наносит, когда я занята).
Еще прекрасно вместо шарко дома использовать душ Алексеева Потом массаж с маслом
Возьмите тиоктовую кислоту в ампулах+ л карнитин в ампулах+ кофеин в ампулах Смешиваете 3 ампулы разных, и на тело хватит под мезоррллер. Только нужно частями делать, тк тиоктовая кислота при кислороде быстро разрушается
Мезороллер нужно покупать с максимальной длинной иголок ?
Мезороллер может не пойти, если волнистые тонкие волосы... мне трихолог в т.ч. его прописала, но я очень быстро забросила - наматывались ппц как, выдирала бы больше, чем в перспективе могло вырасти
Так волосы надо собирать в гладкую причёску, несколько пучков или хвостов, чтобы максимально проборы открыть
А как это гидрофильное масло называется? По ссылке кончилось и нет картинки и названия 😉
Гидрофильное масло для лица и умывания против прыщей 110 мл SEBRIYAL : https://www.wildberries.ru/catalog/158537613/detail.aspx у меня по ссылке всё есть, 355 рублей сейчас стоит. Надо брать :) Я бы взяла, но я уже запаслась им :) Я не знаю чего они туда понапихали, но из всех перепробованных, это единственное масло, которое мою кожу лица делает чистой, красивой и от угрей избавляет. Дочка тоже заценила. У них долго ценник был задранный, под 800 рублей масло это стоило, и я пыталась найти замену, так как после 350 р. платить за то же самое сразу же 800 как-то не очень приятно. Но в итоге замену я так и не нашла. Другие маслА так здОрово не работают как это.
Нарощенные ресницы умывать маслом нельзя. Только пенка и тд без масел
Для тела 1,5 норм Просто сначала не сильно нажимайте, по нарастающей. Потом когда затупится и привыкнете, купите 2 длину
Вам мезороллер помог улучьшить состаяние кожи тела?
Подскажите, пожалуйста, а кто-то колол липолитики в живот до подтяжки кожи? Есть ли вообще смысл в них и эффект от уколов? -30 кг за 7 мес. Коже нужна помощь.
Подскажите, пожалуйста, а кто-то колол липолитики в живот до подтяжки кожи? Есть ли вообще смысл в них и эффект от уколов? -30 кг за 7 мес. Коже нужна помощь.
Возьмите тиоктовую кислоту в ампулах+ л карнитин в ампулах+ кофеин в ампулах Смешиваете 3 ампулы разных, и на тело хватит под мезоррллер. Только нужно частями делать, тк тиоктовая кислота при кислороде быстро разрушается
Девочки подскажите чем спасаетесь от целлюлита? На семавике с 27 января - 8 кг возраст 47. Тело подтянулась а вот целлюлит на бедрах расцвел. Такое ощущение что жирок на ногах стал мягкий такой даже не знаю, как правильно описать.
Девочки подскажите чем спасаетесь от целлюлита? На семавике с 27 января - 8 кг возраст 47. Тело подтянулась а вот целлюлит на бедрах расцвел. Такое ощущение что жирок на ногах стал мягкий такой даже не знаю, как правильно описать.