Колола по назначению, не для похудения, ничего от него не уходит
Может не уходит, что кололи не там где жир ? А говорят надо в жир)
Добрый день. Поделитесь проверенным мнением о Дипроспане, говорят от него прям лишние килограммы уходят от одного или двух уколов, кто пробовал?
Подскажите, пожалуйста, а кто-то колол липолитики в живот до подтяжки кожи? Есть ли вообще смысл в них и эффект от уколов? -30 кг за 7 мес. Коже нужна помощь.
Подскажите, пожалуйста, а кто-то колол липолитики в живот до подтяжки кожи? Есть ли вообще смысл в них и эффект от уколов? -30 кг за 7 мес. Коже нужна помощь.
Липолитики не про подтяжку, липолитики про убирание жирочков)
Липолитики не про подтяжку, липолитики про убирание жирочков)
Это очень интересно. А на большие площади подходит? Спина мое больное место.
Действенные липолитики очень болезненные, прям ОЧЕНЬ и могут вызвать ужасные отеки
Выходит можно сделать липосакцию без абдомино а потом подтянуть кожу процедурами?
Я делала, состав: колл+гиал+боток. Мне эффект понравился. Т.е как мой косметолог порекомендовала: проколоть ботокс, и через две недели Монако. Плюс я треетиноином пользуюсь. Кожа прям гладенькая, понятно, что подтяжку не заменит, при быстром похудении. Но качество кожи улучшает, это точно
Это вы на чем так хорошо сбросили, на квинсенте?) От лишней кожи рф лифтинг, кавитация, криолиполиз (лоскут сокращает хорошо), мезотерапия.
а что удивляться, тут у девочек и поболее есть результаты. Я с апреля месяца прошлого года колю Семаглутид, тоже минус почти 30 кг уже (и то, я считаю это мало ещё для такого срока). И да, Семаглутид + контроль ккл = гарантированные результаты.
Доброе утро ! Посоветую пожалуйста крем от растяжек 🙏
Мне нравится эндосфера. Я пробовала Лпж, бьтилазер, айкун, кавитацию, рф без игл, ручной. Из этого всего эндосфера больше зашла. А вообще, на мне лучше всего вышеперечисленного душ ШАРКО. Работает на отечность и целлюлит, и стоит копейки 👍🏼
вам их профилактировать надо, они свежие красные или уже белые? Белые у меня за 10 лет не взяло ничего. Что вполне ожидаемо, хоть и грустненько.
Может не уходит, что кололи не там где жир ? А говорят надо в жир)