Был опыт. Делала много много раз. И разные препараты. Мой вердикт: от одного укола уходит примерно 1мм. Фигня это всё. Сделала липоредукцию подбородка и счастлива.
Сама морочусь(( маленькое пигментное под глазом, пилинг и лазер нельзя туда, а третиноин не берет
Подскажите, пожалуйста, а кто-то колол липолитики в живот до подтяжки кожи? Есть ли вообще смысл в них и эффект от уколов? -30 кг за 7 мес. Коже нужна помощь.
А липолитики не помогут коже - посмотрите на аппаратные процедуры - РФ лифтинг например
А липолитики не помогут коже - посмотрите на аппаратные процедуры - РФ лифтинг например
Массажер рефлекс с шипами ABS Group https://wildberries.ru/catalog/90833259/detail.aspx
Подскажите, пожалуйста, а кто-то колол липолитики в живот до подтяжки кожи? Есть ли вообще смысл в них и эффект от уколов? -30 кг за 7 мес. Коже нужна помощь.
Здравствуйте, про эндосферу ничего не можете подсказать? Не могла определиться между LPG и ней, решила всё-таки эндосферу , завтра первый раз иду Вчера ботокс ставила , поэтому только на тело пока
Есть 2 варианта липолитика либо пустышка, либо с дипроспаном а это гормон. Да от дипроспана уйдёт подбородок, но и последствий позже можно хапануть.
Добрый день. Поделитесь проверенным мнением о Дипроспане, говорят от него прям лишние килограммы уходят от одного или двух уколов, кто пробовал?
Добрый день. Поделитесь проверенным мнением о Дипроспане, говорят от него прям лишние килограммы уходят от одного или двух уколов, кто пробовал?
А от шпоры шикарно помог перкусионный массажёр. Муж купил и я горя не знаю
Я его колю при сильнейшей аллергии раз в сезон - ни разу кг не ушли