Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 235651 в теме: Косметология при похудении

• Я взрослая девочка. Как раз нижние скулы( или как это называется) и «подтянулись», точнее похудели, и от этого овал лица стал четче, как лет 10 назад. Дошла до ИМТ 19,8. Все же по разному у всех. Как и тело. У кого-то тут живот не уходит, у меня он первым делом ушел, за полгода минус 17 см с относительно небольшого веса.

Кстати да, от строения лица, от наследственности, много от чего зависит как оно будет себя вести даже в 45 + У меня вот вообще американские горки в процессе всего похудения происходят: одним утром просыпаюсь - старушка 70-летняя, а на следующий день утром же - всё ок, как было До, так и сейчас. Я с 93 кг худею (45 лет мне, рост 158 см), когда "дошла" до 75 кг было явно видно, что овал поплыл сильнее прежнего. А сейчас, когда уже 67 кг вешу, такое ощущение, что наоборот подтягиваться начал. И вот сижу и думаю: это от того, что похудела, жир лишний ушёл и кожа подтянулась? или же это от двухразового мощного ежедневного душа на лицо? или это всё же крема с пептидами своё дело делают? или всё вместе?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram