Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 242480 в теме: Косметология при похудении

• просто у меня после второго кесарева был такой шов ... зашито было отвратительно, простихоспади "на от***ись". В самом страшном сне я не могла представить, что так могут безобразно зашить: повсюду на шве кожные складки и ямы, в которых образовались могучие келоиды. Как потом выяснилось, бонусом к этому отвратительному шву прилагалась гигантская послеоперационная грыжа. Я хирурга, который всё это безобразие устранял потом, умоляла сделать красивый, аккуратный и незаметный шов. И, было видно, что он очень старался, шов получился хороший. В некоторых местах уже даже и не видно шва вообще. Но ... есть у меня подозрение, что красивые идеальные швы - это особый талант хирурга, и таких хирургов ещё поискать надо ...

А еще очень сильно зависит от задачи - одно дело зафиксировать и удержать мышцы кора с апоневрозами с учетом ранней активации пациентки, другое - косметика, которая ни большого массива тканей не затрагивает, ни мышц с сухожилиями🤷‍♀️ Тонкие рассасывающимся шовным материалом не удержат обхъемы кесарева Поэтому после экстренных лапаратомий как правило рубцы огромные и безобразные, не до жиру, быть бы живу, а после абдомонопластики с переносом пупка - тонкие и аккуратные.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram