47 лет. В качестве промежуточного (!!!) результата я в декабре сделала СМАС, липолитики непрямого действия в нижнюю треть (два раза с разницей в две недели), коллаген под глаза. В феврале - Радиесс, лазерную коррекцию сосудистых звездочек и ботокс в лобную часть и межбровку. Именно как промежуточный результат меня более, чем устроило. Но я изначально нацелена на пластику, на которую ложусь в мае. Все процедуры согласовывались одновременно с косметологом и пластическим хирургом. Основная задача - добиться приятного результат до операции и сделать хирургическое вмешательство минимальным. Итог. Вместо круговой или средней/нижней трети делаем верхнюю и нижнюю блефаро и височный лифтинг с формированием точек опоры. Подбородок и шею пока не трогаем, скорее всего обойдемся без них. Если кому интересно и это допустимо, могу показать фото от декабря и только что))
Да и на днях тоже сосуды хочу удалить , тоже интересн ваш отзыв так как у нас в медцентре стоит за каждую щеку по 8 рублей, жалко в воздух выкидывать такие суммы)) А тут такая удача есть от кого узнать !!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram