Я в этом году не сделала жёлтый пилинг за осень-зиму. Прямо как будто чувствую лишнюю кожу сейчас весной. Всесезонные как то не хочется делать- веснушки потом. В общем страдаю))))
Добрый день, девчонки! У меня купероз, причем обширный. Сделала уже 2 раза процедуру неодимовым лазером и 2 раза BBL. Назначили еще один раз BBL на начало мая. Переживаю можно ли эти процедуры делать при активном солнце? Насколько знаю обычно все лазерные на лицо процедуры делают до 1 мая.
Добрый день, девчонки! У меня купероз, причем обширный. Сделала уже 2 раза процедуру неодимовым лазером и 2 раза BBL. Назначили еще один раз BBL на начало мая. Переживаю можно ли эти процедуры делать при активном солнце? Насколько знаю обычно все лазерные на лицо процедуры делают до 1 мая.
Добрый. Я все из-за этого делала с осени по весну. Но в целом если вы будете пользоваться постоянно спф высоким и обновлять не забывать , то должно быть все ок. Как мне объяснил косметолог , кислоты ретинол и лазеры в топе процедур в калифорнии , многие марки оттуда. И кажется Испания. Где солнце всегда. Главное не пренебрегать спф Иначе пигментацию мгновенно огребем
А помогает?
Добрый. Я все из-за этого делала с осени по весну. Но в целом если вы будете пользоваться постоянно спф высоким и обновлять не забывать , то должно быть все ок. Как мне объяснил косметолог , кислоты ретинол и лазеры в топе процедур в калифорнии , многие марки оттуда. И кажется Испания. Где солнце всегда. Главное не пренебрегать спф Иначе пигментацию мгновенно огребем
Спасибо. Живу в регионе, где спф применяем круглый год😂,
А помогает?
При моём уровне купероза хотелось бы лучше🤣 Но, справедливости ради, лицо посветлело очень. Сосуды есть, видимо больше процедур надо, но летом боюсь
Спасибо. Живу в регионе, где спф применяем круглый год😂,
Сочувствую но не от всего сердца 😂
Доброго дня. У меня косметолог прекращает все такие лазерные процедуры уже в конце февраля. 🤷♀️
С веками я смирилась на 90%😂 даже подглазные мешки по утрам почти не пугают. Но вот именно домашний уход взамен салонного как раз и меньше времени берет. Решила встать на эту узкую тропу😂потому что время и деняк хватает только на курс поддержания раз в полгода+ботокс раз в год. Щас вот делаю уколы плазмы в лицо. Делала 2 года назад, очень понравился эффект. В этот раз всего пару процедур, не курс.
Плазма мой фаворит❤️ . Каждый год , весной прокалываю по 3-5 процедур. Осенью - биоверитализацию. Тоже процедуры 3-4.
Плазма мой фаворит❤️ . Каждый год , весной прокалываю по 3-5 процедур. Осенью - биоверитализацию. Тоже процедуры 3-4.
Только минус, приходится брать кровь из вены, я боюсь безбожно 😭
Только минус, приходится брать кровь из вены, я боюсь безбожно 😭
Я перестала бояться, когда кровь берут из вен запястья. Там больнее, но сразу хоть ведро, а в кубитальные у меня то не попадают, то они спадаются, и синяки в пол-руки. Да, знаю, что сестрам неприятно когда им указывают откуда брать. А мне неприятно ходить с раздраконенной рукой, да и больно.
Кто колол липолитики в живот пока был курс препарата? Так можно?
Я перестала бояться, когда кровь берут из вен запястья. Там больнее, но сразу хоть ведро, а в кубитальные у меня то не попадают, то они спадаются, и синяки в пол-руки. Да, знаю, что сестрам неприятно когда им указывают откуда брать. А мне неприятно ходить с раздраконенной рукой, да и больно.
Мне все время больно🙈😭но синяков на полруки нет
да, всё верно Вы говорите, у меня та же история с венами. Я вполне спокойно говорю про то,что бы из запястья брали, никто не сопротивляется. А когда на операцию ложилась, они даже рады были, когда я этот вариант сама предложила, потому что у меня на сгибе вен вообще не видно и часто то задуют, то ещё чего (я об этом тоже говорю, что там сложно всё ), а на запястье такие красивые вены, прям загляденье )))
Подскажите, кто-то делал липоредукцию подбородка? Есть результат?
Добрый день) Подскажите, кто-то делал липоредукцию подбородка? Есть результат?
Я делала. Мне очень нравится результат
Я делала. Мне очень нравится результат
Здравствуйте а можно подробнее? ) это липосакция же ? Только откачка или совмещено с радиочастотами или лазером ?
Здравствуйте а можно подробнее? ) это липосакция же ? Только откачка или совмещено с радиочастотами или лазером ?
Делала года 4 назад. Местная анестезия. Канюлей через прокол удаляют лишнее. Потом повязку тугую на сутки. Дальше тейпы клеил доктор.
Делала года 4 назад. Местная анестезия. Канюлей через прокол удаляют лишнее. Потом повязку тугую на сутки. Дальше тейпы клеил доктор.
А кожа подтянулась нормально ?
А кожа подтянулась нормально ?
Она у меня изначально очень плотная. По этому да. Всё приросло и подтянулось.
Она у меня изначально очень плотная. По этому да. Всё приросло и подтянулось.
Спасибо ☺️
Добрый день! Посоветуйте подалуйста крем с гиалуроновой кислотой, мне вокруг глаз надо
Кто колол липолитики в живот пока был курс препарата? Так можно?
Мне тоже очень интересно 🤔
Добрый день! Посоветуйте подалуйста крем с гиалуроновой кислотой, мне вокруг глаз надо
Мне вот такая сыворотка очень нравится. У меня жирная кожа, и крема еще больше жирнят. Из этой же серии есть ролик конкретно для кожи вокруг глаз
Вот такую сыворотку беру наверно раз четвертый или пятый. Её на ночь, запах лекарственный, но утром личико заглядение! no'more Увлажняющая сыворотка ретинол для лица с витамином С https://www.wildberries.ru/catalog/215989267/detail.aspx?size=344397334
Девочки, здравствуйте! Может не в тему сюда напишу: капельницы красоты кто делал какие? Поделитесь отзывами. Хочу решится.
Я делала пару лет назад. Но делала больше после ковида восстановиться. Сил прибавилось, память улучшилась. Более ничего не ожидала, ничего не искала и не замечала)
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие патчи для глаз!
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Был намечающийся, убрался с помощью милфасциального массажа и силовых тренировок
что это?