Добрый день, девчонки! У меня купероз, причем обширный. Сделала уже 2 раза процедуру неодимовым лазером и 2 раза BBL. Назначили еще один раз BBL на начало мая. Переживаю можно ли эти процедуры делать при активном солнце? Насколько знаю обычно все лазерные на лицо процедуры делают до 1 мая.
Добрый день, девчонки! У меня купероз, причем обширный. Сделала уже 2 раза процедуру неодимовым лазером и 2 раза BBL. Назначили еще один раз BBL на начало мая. Переживаю можно ли эти процедуры делать при активном солнце? Насколько знаю обычно все лазерные на лицо процедуры делают до 1 мая.
Добрый. Я все из-за этого делала с осени по весну. Но в целом если вы будете пользоваться постоянно спф высоким и обновлять не забывать , то должно быть все ок. Как мне объяснил косметолог , кислоты ретинол и лазеры в топе процедур в калифорнии , многие марки оттуда. И кажется Испания. Где солнце всегда. Главное не пренебрегать спф Иначе пигментацию мгновенно огребем
Спасибо. Живу в регионе, где спф применяем круглый год😂,
С веками я смирилась на 90%😂 даже подглазные мешки по утрам почти не пугают. Но вот именно домашний уход взамен салонного как раз и меньше времени берет. Решила встать на эту узкую тропу😂потому что время и деняк хватает только на курс поддержания раз в полгода+ботокс раз в год. Щас вот делаю уколы плазмы в лицо. Делала 2 года назад, очень понравился эффект. В этот раз всего пару процедур, не курс.
Плазма мой фаворит❤️ . Каждый год , весной прокалываю по 3-5 процедур. Осенью - биоверитализацию. Тоже процедуры 3-4.
Только минус, приходится брать кровь из вены, я боюсь безбожно 😭
Я перестала бояться, когда кровь берут из вен запястья. Там больнее, но сразу хоть ведро, а в кубитальные у меня то не попадают, то они спадаются, и синяки в пол-руки. Да, знаю, что сестрам неприятно когда им указывают откуда брать. А мне неприятно ходить с раздраконенной рукой, да и больно.
Я перестала бояться, когда кровь берут из вен запястья. Там больнее, но сразу хоть ведро, а в кубитальные у меня то не попадают, то они спадаются, и синяки в пол-руки. Да, знаю, что сестрам неприятно когда им указывают откуда брать. А мне неприятно ходить с раздраконенной рукой, да и больно.
Добрый день) Подскажите, кто-то делал липоредукцию подбородка? Есть результат?
Здравствуйте а можно подробнее? ) это липосакция же ? Только откачка или совмещено с радиочастотами или лазером ?
Делала года 4 назад. Местная анестезия. Канюлей через прокол удаляют лишнее. Потом повязку тугую на сутки. Дальше тейпы клеил доктор.
Она у меня изначально очень плотная. По этому да. Всё приросло и подтянулось.
Кто колол липолитики в живот пока был курс препарата? Так можно?
Добрый день! Посоветуйте подалуйста крем с гиалуроновой кислотой, мне вокруг глаз надо
Девочки, здравствуйте! Может не в тему сюда напишу: капельницы красоты кто делал какие? Поделитесь отзывами. Хочу решится.
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза