Девочки…. А если похудеть в 50 с менопаузой , кожа уже не подтянется на теле?
Ну тогда я спокойна. Всегда хорошо подтягивалась. Посмотрим как 50 подтянется
Всегда кстати думала про онемение. Люди такие операции делают, абдоминопластика например, там большой шов. У меня на руке шов небольшой 10 лет назад зашили, и он немеет в этом месте. А после абдомино боюсь представить, неприятное ощущение🙈
Про какую вы подтяжку говорите. Не сразу в разговор втянулась))) в Питере в клинике Галактика круговая подтяжка лица 1 миллион с палатой, наркозом.
Завтра еду в Тверь на подтяжку с имплантами (336 тыс) плюс абдомино). Я у этих ребят два года назад удачно делала лицо. А теперь из-за похудения грудь и живот, конечно, пострадали)
Мне, к сожалению, без имплантов не обойтись - груди не осталось, скинула с 82 до 59. И все же, 49 лет, кожа на животе не сократилась до идеала
@almakantra я делаю уколы коллагена, пью коллаген, спорт, начала колоть медь и bpc пептиды, хочу еще подключить трипептид меди в крем
@almakantra я делаю уколы коллагена, пью коллаген, спорт, начала колоть медь и bpc пептиды, хочу еще подключить трипептид меди в крем
Подскажите пожалуйста, медь в крем чтобы добавлять, какую форму ее нужно купить?
Сделала в 2020 году, жиреет все , только пузо не растет😁
Извините, что вы сделали, что за мэджик?😁 Я тоже так хочу
Скажите, пожалуйста, про трипептид в крем: я правильно понимаю, что можно купить трипептид меди в виде порошка по ссылке из закрепа и его как-то в свой крем добавить? Колоть что-то пока страшно 😳