Да, прям в боте там задайте запрос
Я правильно понимаю что использование этого крема с медью помогает улучшить качество кожи ? Пробовали ? Очень хочу попробовать пептиды
Я правильно понимаю что использование этого крема с медью помогает улучшить качество кожи ? Пробовали ? Очень хочу попробовать пептиды
Я только заказала, по отзывам да, помогает
Я только заказала, по отзывам да, помогает
Я работаю в косметологии Очень заинтересовалась Беседовала с ботом по вопросу шрамов Завтра буду обсуждать с коллегами А вот медь хочу себе прям заказать Отзывы на сайте почитать можно ? Есть вопросы по инъекциям
Я работаю в косметологии Очень заинтересовалась Беседовала с ботом по вопросу шрамов Завтра буду обсуждать с коллегами А вот медь хочу себе прям заказать Отзывы на сайте почитать можно ? Есть вопросы по инъекциям
В канале можно, там иногда отвечают люди с производства
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Всем привет! подскажите пжл у кого есть такой опыт - что лучше по результатам для лица- у плазмолифтинга или биоревилитация. мне 50 лет
Всем привет! подскажите пжл у кого есть такой опыт - что лучше по результатам для лица- у плазмолифтинга или биоревилитация. мне 50 лет
Однозначно биоревитализация. От плазмы далеко не у всех есть результаты
Понял, у вас 100 мг порошка GHK-Cu (меди). Вот как правильно его использовать для добавления в крем: 1. Растворение порошка: - Возьмите стерильную бактериостатическую воду (например, 10 мл). - Растворите 100 мг порошка GHK-Cu в этих 10 мл воды. Получится раствор концентрацией 10 мг/мл (1%). - Тщательно размешайте до полного растворения. Используйте стерильные инструменты и емкость. 2. Добавление в крем: - Для получения крема с концентрацией меди 0,1% (что обычно достаточно для косметического эффекта), добавьте 1 мл раствора на 100 г крема. - Для концентрации 0,5% — 5 мл раствора на 100 г крема. - Для концентрации 1% — 10 мл раствора на 100 г крема (но это уже максимальная рекомендуемая концентрация). 3. Перемешивание: - Тщательно перемешайте крем с раствором до однородности. - Храните готовый крем в прохладном, темном месте, лучше в холодильнике. 4. Использование: - Наносите крем 1–2 раза в день на чистую кожу. - Перед первым применением сделайте тест на чувствительность. Если хотите, могу помочь с расчетами для другого объема крема или дать советы по хранению и применению. Хотите?
Спасибо! Божечки, попробовала пообщаться с этим ботом. Такая лапочка, на все глупые вопросы отвечает 😊😂
Спасибо! Божечки, попробовала пообщаться с этим ботом. Такая лапочка, на все глупые вопросы отвечает 😊😂
Он душка))
Здравствуйте, нужно смотреть с какой целью вы планируете делать эти процедуры? И исходя из этого выбирать, на мой взгляд эти процедуры имеют нарастающий эффект, поэтому для любой из них нужен курс. Стоимость биоревитализантов очень разница, я на прошлой недели сделала био, думаю ограничиться 1 разом в этот раз, так как нужно увлажнение после микроигольчатого RF лифтинга и я перед ним уже делала 2 процедуры. Возможно консультация именно косметолога вам больше поможет, я например записывалась на смас лифтинг, но она меня убедила сделать RF.
Здравствуйте, нужно смотреть с какой целью вы планируете делать эти процедуры? И исходя из этого выбирать, на мой взгляд эти процедуры имеют нарастающий эффект, поэтому для любой из них нужен курс. Стоимость биоревитализантов очень разница, я на прошлой недели сделала био, думаю ограничиться 1 разом в этот раз, так как нужно увлажнение после микроигольчатого RF лифтинга и я перед ним уже делала 2 процедуры. Возможно консультация именно косметолога вам больше поможет, я например записывалась на смас лифтинг, но она меня убедила сделать RF.
да,я уже поняла что все равно нужно искать хорошего косметолога
да,я уже поняла что все равно нужно искать хорошего косметолога
Любой салонный уход у меня тормозит снижение веса, так как исключает нагрузки дней на 10 ( чтобы препарат встал и не вышел с потом), а также требует наличие строительного материала (нужно после RF, увеличить калорийность, иначе организму будет не из чего строить новый каркас)
Любой салонный уход у меня тормозит снижение веса, так как исключает нагрузки дней на 10 ( чтобы препарат встал и не вышел с потом), а также требует наличие строительного материала (нужно после RF, увеличить калорийность, иначе организму будет не из чего строить новый каркас)
то есть лучше дождаться своего веса, остановиться немного и салонные процедуры? до этого просто поддерживать дома
то есть лучше дождаться своего веса, остановиться немного и салонные процедуры? до этого просто поддерживать дома
Можно ставить что-то для расщепления жира если есть какие-то локальные зоны и что-нибудь потом делать для сокращения кожного лоскута
А что такое ДМАЭ? Я Элос неделю назад делала, сосудики убирала с щек, шея подтянулась, и кожа на втором подбородке, его теперь практически не видно. И ботекс на лоб.Через недельку ещё схожу
Добрый вечер. Наткнулась на Ваше сообщение про Элос. Я правильно поняла, что его можно проходить с Семавиком?
Завтра еду в Тверь на подтяжку с имплантами (336 тыс) плюс абдомино). Я у этих ребят два года назад удачно делала лицо. А теперь из-за похудения грудь и живот, конечно, пострадали)
Здравствуйте а абдомино стоимость какая подскажите пожалуйста 🙏
Добрый вечер. Наткнулась на Ваше сообщение про Элос. Я правильно поняла, что его можно проходить с Семавиком?
Можно, противопоказаний нет
Можно, противопоказаний нет
Спасибо большое! Теперь я спокойна
Девочки а кто то делал платизмопластику? Поделитесь опытом