Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 217

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Владимирова перманент Воронеж

Сообщение #255377 от 20-04-2025 12:53:02

Да, прям в боте там задайте запрос

Я правильно понимаю что использование этого крема с медью помогает улучшить качество кожи ? Пробовали ? Очень хочу попробовать пептиды

• Iris

Сообщение #255379 от 20-04-2025 12:53:29

Я правильно понимаю что использование этого крема с медью помогает улучшить качество кожи ? Пробовали ? Очень хочу попробовать пептиды

Я только заказала, по отзывам да, помогает

• Владимирова перманент Воронеж

Сообщение #255381 от 20-04-2025 12:55:37

Я только заказала, по отзывам да, помогает

Я работаю в косметологии Очень заинтересовалась Беседовала с ботом по вопросу шрамов Завтра буду обсуждать с коллегами А вот медь хочу себе прям заказать Отзывы на сайте почитать можно ? Есть вопросы по инъекциям

• Iris

Сообщение #255383 от 20-04-2025 12:57:21

Я работаю в косметологии Очень заинтересовалась Беседовала с ботом по вопросу шрамов Завтра буду обсуждать с коллегами А вот медь хочу себе прям заказать Отзывы на сайте почитать можно ? Есть вопросы по инъекциям

В канале можно, там иногда отвечают люди с производства

• Oni

Сообщение #255398 от 20-04-2025 13:07:01

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Ольга Правук|

Сообщение #255584 от 20-04-2025 15:12:57

Всем привет! подскажите пжл у кого есть такой опыт - что лучше по результатам для лица- у плазмолифтинга или биоревилитация. мне 50 лет

• Анна

Сообщение #255603 от 20-04-2025 15:39:55

Всем привет! подскажите пжл у кого есть такой опыт - что лучше по результатам для лица- у плазмолифтинга или биоревилитация. мне 50 лет

Однозначно биоревитализация. От плазмы далеко не у всех есть результаты

• Анастасия

Сообщение #255645 от 20-04-2025 16:08:31

Понял, у вас 100 мг порошка GHK-Cu (меди). Вот как правильно его использовать для добавления в крем: 1. Растворение порошка: - Возьмите стерильную бактериостатическую воду (например, 10 мл). - Растворите 100 мг порошка GHK-Cu в этих 10 мл воды. Получится раствор концентрацией 10 мг/мл (1%). - Тщательно размешайте до полного растворения. Используйте стерильные инструменты и емкость. 2. Добавление в крем: - Для получения крема с концентрацией меди 0,1% (что обычно достаточно для косметического эффекта), добавьте 1 мл раствора на 100 г крема. - Для концентрации 0,5% — 5 мл раствора на 100 г крема. - Для концентрации 1% — 10 мл раствора на 100 г крема (но это уже максимальная рекомендуемая концентрация). 3. Перемешивание: - Тщательно перемешайте крем с раствором до однородности. - Храните готовый крем в прохладном, темном месте, лучше в холодильнике. 4. Использование: - Наносите крем 1–2 раза в день на чистую кожу. - Перед первым применением сделайте тест на чувствительность. Если хотите, могу помочь с расчетами для другого объема крема или дать советы по хранению и применению. Хотите?

Спасибо! Божечки, попробовала пообщаться с этим ботом. Такая лапочка, на все глупые вопросы отвечает 😊😂

• Iris

Сообщение #255647 от 20-04-2025 16:09:16

Спасибо! Божечки, попробовала пообщаться с этим ботом. Такая лапочка, на все глупые вопросы отвечает 😊😂

Он душка))

• Natalia

Сообщение #255651 от 20-04-2025 16:16:13

Здравствуйте, нужно смотреть с какой целью вы планируете делать эти процедуры? И исходя из этого выбирать, на мой взгляд эти процедуры имеют нарастающий эффект, поэтому для любой из них нужен курс. Стоимость биоревитализантов очень разница, я на прошлой недели сделала био, думаю ограничиться 1 разом в этот раз, так как нужно увлажнение после микроигольчатого RF лифтинга и я перед ним уже делала 2 процедуры. Возможно консультация именно косметолога вам больше поможет, я например записывалась на смас лифтинг, но она меня убедила сделать RF.

• Ольга Правук|

Сообщение #255661 от 20-04-2025 16:27:21

Здравствуйте, нужно смотреть с какой целью вы планируете делать эти процедуры? И исходя из этого выбирать, на мой взгляд эти процедуры имеют нарастающий эффект, поэтому для любой из них нужен курс. Стоимость биоревитализантов очень разница, я на прошлой недели сделала био, думаю ограничиться 1 разом в этот раз, так как нужно увлажнение после микроигольчатого RF лифтинга и я перед ним уже делала 2 процедуры. Возможно консультация именно косметолога вам больше поможет, я например записывалась на смас лифтинг, но она меня убедила сделать RF.

да,я уже поняла что все равно нужно искать хорошего косметолога

• Natalia

Сообщение #255709 от 20-04-2025 17:03:27

да,я уже поняла что все равно нужно искать хорошего косметолога

Любой салонный уход у меня тормозит снижение веса, так как исключает нагрузки дней на 10 ( чтобы препарат встал и не вышел с потом), а также требует наличие строительного материала (нужно после RF, увеличить калорийность, иначе организму будет не из чего строить новый каркас)

• Ольга Правук|

Сообщение #255750 от 20-04-2025 17:18:30

Любой салонный уход у меня тормозит снижение веса, так как исключает нагрузки дней на 10 ( чтобы препарат встал и не вышел с потом), а также требует наличие строительного материала (нужно после RF, увеличить калорийность, иначе организму будет не из чего строить новый каркас)

то есть лучше дождаться своего веса, остановиться немного и салонные процедуры? до этого просто поддерживать дома

• Natalia

Сообщение #255783 от 20-04-2025 17:51:19

то есть лучше дождаться своего веса, остановиться немного и салонные процедуры? до этого просто поддерживать дома

Можно ставить что-то для расщепления жира если есть какие-то локальные зоны и что-нибудь потом делать для сокращения кожного лоскута

• Светлана

Сообщение #255785 от 20-04-2025 17:55:41

А что такое ДМАЭ? Я Элос неделю назад делала, сосудики убирала с щек, шея подтянулась, и кожа на втором подбородке, его теперь практически не видно. И ботекс на лоб.Через недельку ещё схожу

Добрый вечер. Наткнулась на Ваше сообщение про Элос. Я правильно поняла, что его можно проходить с Семавиком?

• Татьяна

Сообщение #255809 от 20-04-2025 18:22:51

Завтра еду в Тверь на подтяжку с имплантами (336 тыс) плюс абдомино). Я у этих ребят два года назад удачно делала лицо. А теперь из-за похудения грудь и живот, конечно, пострадали)

Здравствуйте а абдомино стоимость какая подскажите пожалуйста 🙏

• Ковач Юлия

Сообщение #255967 от 20-04-2025 19:30:52

Добрый вечер. Наткнулась на Ваше сообщение про Элос. Я правильно поняла, что его можно проходить с Семавиком?

Можно, противопоказаний нет

• Светлана

Сообщение #255970 от 20-04-2025 19:31:51

Можно, противопоказаний нет

Спасибо большое! Теперь я спокойна

• Lera

Сообщение #256014 от 20-04-2025 19:47:27

Девочки а кто то делал платизмопластику? Поделитесь опытом