спасибо! да,я о нем думаю - я думала биоревилитация и коллегеном делают- это разное?)))
Девочки, у кого-то было сильное раздражение от эпиляции воском
Три месяца на квинсенте. Заметила, что кожа головы стала меньше жирниться, реже мою. И на носу пропали тёмные сальные нити (точки). Такое ощущение, что кожа стала меньше сала продуцировать. Кто-то замечал подобное?
Отвечаю про коллаген уколы. На сайте btpeel есть ампулы и инструкция по разным типам введения. Я колола как мезо раз в неделю по 2 мл
Отвечаю про коллаген уколы. На сайте btpeel есть ампулы и инструкция по разным типам введения. Я колола как мезо раз в неделю по 2 мл
Три месяца на квинсенте. Заметила, что кожа головы стала меньше жирниться, реже мою. И на носу пропали тёмные сальные нити (точки). Такое ощущение, что кожа стала меньше сала продуцировать. Кто-то замечал подобное?
у меня такие же наблюдения после почти 4 месяцев уколов. я говорила с врачом, это может быть связано со снижением сахара в крови и снижением инсулинорезистентности, которые влияют на гормоны, выработку кожного сала и воспаляемость кожи
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Добрый день. Какая процедура помогла избавиться от колец венеры?
Добрый день. Какая процедура помогла избавиться от колец венеры?
Завтра еду в Тверь на подтяжку с имплантами (336 тыс) плюс абдомино). Я у этих ребят два года назад удачно делала лицо. А теперь из-за похудения грудь и живот, конечно, пострадали)
Здравствуйте. Я осенью ходила на массаж, массажист сказал что нужно на место ставить лопатки, пока делала казалось что немного меньше стал, а сейчас когда вес снизился меня он перестал раздражать
И меня С осанкой проблемы, и с возрастом горб этот… Чууууть стало меньше от спорта, но сейчас схуднула -и он вроде конкретно уменьшился!