так я и пользовалась постоянно. А потом как-то надоело, слишком много времени уходит на весь этот домашний уход. Времени и денег. А если ещё и косметологию подключать, так это вообще буду работать только на свою внешность :) С другой стороны, на данный момент меня вполне устраивает состояние моей кожи (не зря трудилась и мазалась), не думаю что можно в моём возрасте добиться чего-то бОльшего, поэтому я сейчас скорее на поддержании, чем на активном улучшении. Можно, наверное, что-то улучшить, но ситуацию со всем остальным это точно не изменит. Брыли не подтянет кардинально, опустившиеся веки и брови не поднимет так, как оно было в 20 лет, общий подопустившийся каркас лица не натянет на черепушку.
С веками я смирилась на 90%😂 даже подглазные мешки по утрам почти не пугают. Но вот именно домашний уход взамен салонного как раз и меньше времени берет. Решила встать на эту узкую тропу😂потому что время и деняк хватает только на курс поддержания раз в полгода+ботокс раз в год. Щас вот делаю уколы плазмы в лицо. Делала 2 года назад, очень понравился эффект. В этот раз всего пару процедур, не курс.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram