Всем здравствуйте! Может не сюда пишу, но всё же спрошу. У кого была холка, чем убирали? Массаж, уколы,упражнения, сама ушла с весом?
Всем здравствуйте! Может не сюда пишу, но всё же спрошу. У кого была холка, чем убирали? Массаж, уколы,упражнения, сама ушла с весом?
Уходит не у всех. Если сама не уйдет - то операция. Липосакция. Я готовлюсь к ней 😒
У Зейтун есть масло для массажа, кофейное. С банками массирую пузень, хорошо подтягивает.
Девушки, а поделитесь хорошей клиникой или хирургом для верхней блефаропластики в Москве 🫶🏻
Девочки, кто-нибудь нашёл работающее средство от купероза/розацеи? Интересуют косметические продукты: крем, сыворотка. P.S. про фотоомоложение в курсе, пока не интересует.
У меня прям сильно лучше стало после того как ушло 30 кг. Ещё есть, но уже не так ужасно. Ещё в процессе снижения веса, начинаю курс массажа, надеюсь будет ещё лучше. У меня хуже всего обстоят дела с грудью(
Посмотрите продукцию Ангиофарм, её продают сейча в косметологических клиниках, и сайт у них есть.
Оу, это моя боль!😭 В процессе второй беременности они просто обвисли, это ужасно... Вы за 30 кг массаж делали на швз?
Доброго всем дня! На Семавике с августа прошлого года. Ушло 16 кг, сильно обвисла кожа на бёдрах, попа вообще пропала, руки обвисли, "летучая мышь"...зимоц болела, делала уколы, так было больно, потому что жир ушёл, а мышц почти нет Нужно накачивать мышцы, кто подскажет каким образом? Йога? Пилатес? Бассейн? Только не сильные физнагрузки, мне нельзя тяжести поднимать... Кто что посоветует на своём опыте?)
Доброго всем дня! На Семавике с августа прошлого года. Ушло 16 кг, сильно обвисла кожа на бёдрах, попа вообще пропала, руки обвисли, "летучая мышь"...зимоц болела, делала уколы, так было больно, потому что жир ушёл, а мышц почти нет Нужно накачивать мышцы, кто подскажет каким образом? Йога? Пилатес? Бассейн? Только не сильные физнагрузки, мне нельзя тяжести поднимать... Кто что посоветует на своём опыте?)
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
вы может вообще не двигались? Я скинула на семавике 15 кг, коллаген принимала, пешком ходила и все супер, ничего не висит
вы может вообще не двигались? Я скинула на семавике 15 кг, коллаген принимала, пешком ходила и все супер, ничего не висит