Поздравляю 🥳 ну тогда может поплыть. Извините, что в праздник огорчаю) На массажики лица похаживайте пока в процессе похудения. Потом видно будет что делать дальше.
Я на не правильео выразила свою мысль. Перед тренером хвастаться не чем, но и выглядить хухе большинства в зале не хочется.
Я на не правильео выразила свою мысль. Перед тренером хвастаться не чем, но и выглядить хухе большинства в зале не хочется.
У дьявола столько нюансов)))) Мне что бы настроится на работу нужно просто выйти из дома. Мне не нужен дрэс код на работу. Компашки у меня нет. С женщинами мне сложно общатся. В зал боялась идти не по тому что кто то косо посмотрит а т.к не хочу себя сранивать с кем то не в свою пользу. Этот комплекс победила , но пока хожу на дорожке 1ч 4 дня в неделю. Тренера пока не биру понимая что хочу хвастаться а не быть в аутсайдерах. Тут сплошные комплексы но я с ними живу уже 50 лет и они часть меня. И все мои комплексы моя мативация
Я ходила в зал с весом 150 кг изначально. Я думала что на меня все будут косо смотреть, все было пофиг. Все занимались своим делом, мне даже не которые мужчины подсказывали что и как делать. Все наши комплексы, только в нашей голове.
Спросила у своего мужчины смотрит он на людей в зале сравнивает с собой? Он сказал что конечно смотрит. И на женщин и на мужчин но на мужчин чаще и радуется что в 50 лет еще хорошо выгладит по сравнению с большинством. Мы какието наверное не правильные)))). И я смортрю имучаюсь но уже на пути к исправлению. Только тяжело с комплексами бороться
Добрый день! Кто нибудь делал фотомоложение при сухой коже лица 45+?
Выше была тема про александритовый лазер для эпиляции, те кто делал и им было больно - на что похожи ощущения? Сравнимо с тем как брови выщипывать или больнее? Как татуировку делают? Кожа тонкая, белая, боль переношу хуже чем большинство людей, но какое-то время могу терпеть + у них крем обезболивающий есть. К чему готовиться?
Я отлично хожу в зале по дорожке на придельной для меня скорости 7 км в час. Сейчас стала ходить уже по часу начинала с 30 мин.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто чем мазал кожу живота при снижении веса? Чтоб подтянулась Тк у меня фигура яблоко. И это самое проблемное место. Ну и руки
мне нравится березовое масло от веледы, после скраба. но вообще любой крем, увлажнение - будут на пользу
Всем здравствуйте! Может не сюда пишу, но всё же спрошу. У кого была холка, чем убирали? Массаж, уколы,упражнения, сама ушла с весом?
Увлажнение я применяю. Этого точно будет недостаточно.
Всем здравствуйте! Может не сюда пишу, но всё же спрошу. У кого была холка, чем убирали? Массаж, уколы,упражнения, сама ушла с весом?
При похудении она частично уходит сама, но всё зависит от запущенности случая. Она образуется из-за неправильной осанки, зарядку нужно делать на шейный отдел. При сильной холке её иссекают хирургически (липосакцией) или волновой ударной терапией. В любом случае если не стараться выправлять осанку она опять нарастет и тут уже дело даже не в эстетики, могут начаться боли при защемлении нерва позвонка
Спасибо. Мониторю липосакцию живота и блеферо пластику. Думаю что сделать в первую очередь. Блеферо просто выбивает из рабочего графика на две недели а я пока столько дома сидеть не готова. Подруга давно делала липо боков и живота. Так утром была операция а поздно вечером мы уже результаты обмывали.
Девочки, а никого из Севастополя нет? Ищу косметолога