Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 188

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #203825 от 20-03-2025 09:53:37

Доброго утра кто нибудь липолитики делал?на лицо тело? Сейчас очень востребовано.

Доброе утро, я делала на лицо))) года два назад

• Гульнара

Сообщение #203827 от 20-03-2025 09:54:07

Доброе утро, я делала на лицо))) года два назад

Как вам?расскажите пожалуйста.

• Юлия

Сообщение #203830 от 20-03-2025 09:55:44

Может ли лицо опуститься при похудении? не скажу что сильно щёки есть, больше бока/живот. Но сегодня заметила что уголки рта вниз направились, так могу выразиться. ставлю велгию пока первый месяц по 0,25

Ещё и как, это основная причина лицо сползает прям.

• Светлана

Сообщение #203831 от 20-03-2025 09:56:05

Как вам?расскажите пожалуйста.

ну во первых это очень больно, и не только колоть но и после, однако у меня повышенная вообще чувствительность. Мне врач делала в одну щеку один препарат, это был ад но через час болеть перестало, а вторую щеку другим решила потому что рыдала, так его наоборот колоть не больно за то потому несколько дней болела щека... вообще если честно я не заметила никакого особо эффекта... но это по любому хороший врач должен делать

• Гульнара

Сообщение #203874 от 20-03-2025 10:16:40

ну во первых это очень больно, и не только колоть но и после, однако у меня повышенная вообще чувствительность. Мне врач делала в одну щеку один препарат, это был ад но через час болеть перестало, а вторую щеку другим решила потому что рыдала, так его наоборот колоть не больно за то потому несколько дней болела щека... вообще если честно я не заметила никакого особо эффекта... но это по любому хороший врач должен делать

Это само собой хороший косметолог важен. Я 1 раз делала косметолог с мед образованием и большим опытом лайт фит делали 2 мл щеки брыли подбородок вообще не жгло но вроде немного ушли брыли.

• Гульнара

Сообщение #203875 от 20-03-2025 10:17:00

Какой липолитик делали?

• Екатерина

Сообщение #204255 от 20-03-2025 13:53:30

Здравствуйте девочки. А кто нибудь делал или планирует сделать абдоминопластику и подтяжку кожи рук? Где , кроме Москвы, можно сделать подешевле?

на таком лучше не экономить... здоровье всё-таки

• Алиса

Сообщение #204258 от 20-03-2025 13:55:39

на таком лучше не экономить... здоровье всё-таки

согласна, надо делать у проверенных хирургов, типа соцкого @drlevsotskiy

• Гульнара

Сообщение #204373 от 20-03-2025 14:45:04

Красота какая😍

• Томик

Сообщение #204374 от 20-03-2025 14:45:21

Красота какая😍

Спасибо 😊

• Enter

Сообщение #204397 от 20-03-2025 15:08:31

Выше была тема про александритовый лазер для эпиляции, те кто делал и им было больно - на что похожи ощущения? Сравнимо с тем как брови выщипывать или больнее? Как татуировку делают? Кожа тонкая, белая, боль переношу хуже чем большинство людей, но какое-то время могу терпеть + у них крем обезболивающий есть. К чему готовиться?

• TSK

Сообщение #204469 от 20-03-2025 15:38:56

Выше была тема про александритовый лазер для эпиляции, те кто делал и им было больно - на что похожи ощущения? Сравнимо с тем как брови выщипывать или больнее? Как татуировку делают? Кожа тонкая, белая, боль переношу хуже чем большинство людей, но какое-то время могу терпеть + у них крем обезболивающий есть. К чему готовиться?

Боль как горячим током 🤔, так наверное. Но при этом с охлаждением одновременно. Они могут регулировать силу вспышек. У меня тоже светлая кожа и тонкая. Я просила делать мне на минималках. Вздрагивала часто. Где близко к костям, там более чувствительно, где слой потолще, там нормально. Вообще, это терпимо вполне. Не бойтесь. Это скорее неприятно, но не ужасно. Мне вот предстоит послезавтра впервые в жизни увеличение губ (надо наполнить чуть-чуть, а то какие-то пустоватые), совпадающее с первым днём цикла. Уже чувствую ужас)))

• Гульнара

Сообщение #204474 от 20-03-2025 15:42:03

Боль как горячим током 🤔, так наверное. Но при этом с охлаждением одновременно. Они могут регулировать силу вспышек. У меня тоже светлая кожа и тонкая. Я просила делать мне на минималках. Вздрагивала часто. Где близко к костям, там более чувствительно, где слой потолще, там нормально. Вообще, это терпимо вполне. Не бойтесь. Это скорее неприятно, но не ужасно. Мне вот предстоит послезавтра впервые в жизни увеличение губ (надо наполнить чуть-чуть, а то какие-то пустоватые), совпадающее с первым днём цикла. Уже чувствую ужас)))

Не переживайте уколы все идут с лидокаином первый укол больно а потом уже вы практически не будете чувствовать тем более это всё недолго длится Зато будете потом ещё красивее я делала два раза следующий скоро тоже пойду по 0,5 делала

• AnnaBaha

Сообщение #204480 от 20-03-2025 15:44:31

Кстати! Не помню кто притаскивал в тему ссылку на ягоды с вакуумным массажором - гранд мерси :) Вчера затестила. Буквально с 1 раза и на "единичке" разгладил бедра, вместо бугров как будто под кожей мелких мандаринок насыпано - мягкие плавные волны. Ну и при напряжении мышц кожа с жирком выглядят получше, а не как каретная стяжка) Боялась синяков или венок - ну... есть крохотулечные по 5-8мм несколько синяков, почему-то вокруг волосяных фолликулов. Но в целом 🔥

Поделитесь ссылкой на ваш вакуумный массажёр, можно в личку🙏

• Томик

Сообщение #204507 от 20-03-2025 16:03:54

Я 5 раз колола губы. Первый раз было больно, остальные уже нет.

• TSK

Сообщение #204673 от 20-03-2025 17:52:32

Я 5 раз колола губы. Первый раз было больно, остальные уже нет.

У меня первый раз))) Прочла выше, что у Вас губы по технике "плоский бант". Читала про неё, но так и не въехала 😚 Подскажите, какой эффект она даёт в сравнении с другими? И имеет ли она смысл, если я собираюсь вколоть не более 1 мл?

• Tasha

Сообщение #204680 от 20-03-2025 17:56:51

Девочки, кто-нибудь нашёл работающее средство от купероза/розацеи? Интересуют косметические продукты: крем, сыворотка. P.S. про фотоомоложение в курсе, пока не интересует.

• Евгения

Сообщение #204699 от 20-03-2025 18:08:48

Поделитесь ссылкой на ваш вакуумный массажёр, можно в личку🙏

Вот буквально 14 марты было сообщение с ним :)

• Томик

Сообщение #204701 от 20-03-2025 18:09:27

У меня первый раз))) Прочла выше, что у Вас губы по технике "плоский бант". Читала про неё, но так и не въехала 😚 Подскажите, какой эффект она даёт в сравнении с другими? И имеет ли она смысл, если я собираюсь вколоть не более 1 мл?

Мне изначально косметолог делала плоский бант. Я к ней пришла спросила получится или нет, она мне сказала получится. И мы сделали. Какой эффект дает не знаю. Мне до этого в 2018 просто колбаски бесформенные сделали 😂🤷🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

• Юля

Сообщение #204722 от 20-03-2025 18:25:12

Девочки, кто-нибудь нашёл работающее средство от купероза/розацеи? Интересуют косметические продукты: крем, сыворотка. P.S. про фотоомоложение в курсе, пока не интересует.

Плазмотерапия

• Tasha

Сообщение #204825 от 20-03-2025 19:16:36

Плазмотерапия

Спасибо, но как я уже написала выше, меня интересуют косметические продукты, без инъекций и процедур.

• Ирина

Сообщение #204844 от 20-03-2025 19:31:09

Такая же проблема, послушаю👂

• Светлана

Сообщение #204855 от 20-03-2025 19:42:10

Доброе утро. Девочки, при похудении появилось куча морщин на лице. Хочу сделать ботокс в лоб и глаза и гиалуронку в носогубку. В процессе похудения делал кто то? Есть смысл? И является АИТ противопоказанием? (Вдруг кто то тоже страдает)

я страдаю и все процедуры делаю 😄

• Инна

Сообщение #204926 от 20-03-2025 20:24:55

Мне по истечении первого месяца показалось что лицо осунулось. Потом стало получше. Вы много скинули?

да пока ещё 2 кг,первый месяц только велгию ставлю. но питание и активность начала соблюдать..всё же жировая прослойка уходит+гравитация 🙊😁

• Светлана

Сообщение #204928 от 20-03-2025 20:25:06

Доброе утро. Девочки, при похудении появилось куча морщин на лице. Хочу сделать ботокс в лоб и глаза и гиалуронку в носогубку. В процессе похудения делал кто то? Есть смысл? И является АИТ противопоказанием? (Вдруг кто то тоже страдает)

из ботулоксинов надо тестировать. , на аит не все подходит., мне релатокс подошел

• Инна

Сообщение #204929 от 20-03-2025 20:26:22

У меня АИТ, ставила релатокс лоб/межбровку. стоит по 5 месяцев, я в целом довольна

• Инна

Сообщение #204932 от 20-03-2025 20:28:16

Ещё и как, это основная причина лицо сползает прям.

капец...это только на велгии так? или вообще в целом всё ползёт? я в начале только похудения. дальше не хочется думать, хотя с другой стороны,это лучше чем пышкой ходить, существует же пластическая хирургия

• Mari

Сообщение #204934 от 20-03-2025 20:30:50

Может ли лицо опуститься при похудении? не скажу что сильно щёки есть, больше бока/живот. Но сегодня заметила что уголки рта вниз направились, так могу выразиться. ставлю велгию пока первый месяц по 0,25

Сколько Вам лет?

• Инна

Сообщение #204938 от 20-03-2025 20:32:04

Сколько Вам лет?

сегодня 36 😂🙂‍↕️🥳

• Добрая Ведьмочка

Сообщение #204939 от 20-03-2025 20:32:22

Думаю что под местным - точно вариант не для всех, но и не сказать что это ужас, хотя я изрядная трусиха. Я бы сравнила по страху с креслом стоматолога, не более

Нет, там нет боли и главное потом тоже не болит

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.