Доброго утра кто нибудь липолитики делал?на лицо тело? Сейчас очень востребовано.
Может ли лицо опуститься при похудении? не скажу что сильно щёки есть, больше бока/живот. Но сегодня заметила что уголки рта вниз направились, так могу выразиться. ставлю велгию пока первый месяц по 0,25
ну во первых это очень больно, и не только колоть но и после, однако у меня повышенная вообще чувствительность. Мне врач делала в одну щеку один препарат, это был ад но через час болеть перестало, а вторую щеку другим решила потому что рыдала, так его наоборот колоть не больно за то потому несколько дней болела щека... вообще если честно я не заметила никакого особо эффекта... но это по любому хороший врач должен делать
ну во первых это очень больно, и не только колоть но и после, однако у меня повышенная вообще чувствительность. Мне врач делала в одну щеку один препарат, это был ад но через час болеть перестало, а вторую щеку другим решила потому что рыдала, так его наоборот колоть не больно за то потому несколько дней болела щека... вообще если честно я не заметила никакого особо эффекта... но это по любому хороший врач должен делать
Здравствуйте девочки. А кто нибудь делал или планирует сделать абдоминопластику и подтяжку кожи рук? Где , кроме Москвы, можно сделать подешевле?
Выше была тема про александритовый лазер для эпиляции, те кто делал и им было больно - на что похожи ощущения? Сравнимо с тем как брови выщипывать или больнее? Как татуировку делают? Кожа тонкая, белая, боль переношу хуже чем большинство людей, но какое-то время могу терпеть + у них крем обезболивающий есть. К чему готовиться?
Боль как горячим током 🤔, так наверное. Но при этом с охлаждением одновременно. Они могут регулировать силу вспышек. У меня тоже светлая кожа и тонкая. Я просила делать мне на минималках. Вздрагивала часто. Где близко к костям, там более чувствительно, где слой потолще, там нормально. Вообще, это терпимо вполне. Не бойтесь. Это скорее неприятно, но не ужасно. Мне вот предстоит послезавтра впервые в жизни увеличение губ (надо наполнить чуть-чуть, а то какие-то пустоватые), совпадающее с первым днём цикла. Уже чувствую ужас)))
Кстати! Не помню кто притаскивал в тему ссылку на ягоды с вакуумным массажором - гранд мерси :) Вчера затестила. Буквально с 1 раза и на "единичке" разгладил бедра, вместо бугров как будто под кожей мелких мандаринок насыпано - мягкие плавные волны. Ну и при напряжении мышц кожа с жирком выглядят получше, а не как каретная стяжка) Боялась синяков или венок - ну... есть крохотулечные по 5-8мм несколько синяков, почему-то вокруг волосяных фолликулов. Но в целом 🔥
Боль как горячим током 🤔, так наверное. Но при этом с охлаждением одновременно. Они могут регулировать силу вспышек. У меня тоже светлая кожа и тонкая. Я просила делать мне на минималках. Вздрагивала часто. Где близко к костям, там более чувствительно, где слой потолще, там нормально. Вообще, это терпимо вполне. Не бойтесь. Это скорее неприятно, но не ужасно. Мне вот предстоит послезавтра впервые в жизни увеличение губ (надо наполнить чуть-чуть, а то какие-то пустоватые), совпадающее с первым днём цикла. Уже чувствую ужас)))
Я 5 раз колола губы. Первый раз было больно, остальные уже нет.
Поделитесь ссылкой на ваш вакуумный массажёр, можно в личку🙏
У меня первый раз))) Прочла выше, что у Вас губы по технике "плоский бант". Читала про неё, но так и не въехала 😚 Подскажите, какой эффект она даёт в сравнении с другими? И имеет ли она смысл, если я собираюсь вколоть не более 1 мл?
Девочки, кто-нибудь нашёл работающее средство от купероза/розацеи? Интересуют косметические продукты: крем, сыворотка. P.S. про фотоомоложение в курсе, пока не интересует.
Девочки, кто-нибудь нашёл работающее средство от купероза/розацеи? Интересуют косметические продукты: крем, сыворотка. P.S. про фотоомоложение в курсе, пока не интересует.
Доброе утро. Девочки, при похудении появилось куча морщин на лице. Хочу сделать ботокс в лоб и глаза и гиалуронку в носогубку. В процессе похудения делал кто то? Есть смысл? И является АИТ противопоказанием? (Вдруг кто то тоже страдает)
Мне по истечении первого месяца показалось что лицо осунулось. Потом стало получше. Вы много скинули?
Доброе утро. Девочки, при похудении появилось куча морщин на лице. Хочу сделать ботокс в лоб и глаза и гиалуронку в носогубку. В процессе похудения делал кто то? Есть смысл? И является АИТ противопоказанием? (Вдруг кто то тоже страдает)
Может ли лицо опуститься при похудении? не скажу что сильно щёки есть, больше бока/живот. Но сегодня заметила что уголки рта вниз направились, так могу выразиться. ставлю велгию пока первый месяц по 0,25
Думаю что под местным - точно вариант не для всех, но и не сказать что это ужас, хотя я изрядная трусиха. Я бы сравнила по страху с креслом стоматолога, не более