Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 187

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yana

Сообщение #202534 от 19-03-2025 15:03:23

Кстати! Не помню кто притаскивал в тему ссылку на ягоды с вакуумным массажором - гранд мерси :) Вчера затестила. Буквально с 1 раза и на "единичке" разгладил бедра, вместо бугров как будто под кожей мелких мандаринок насыпано - мягкие плавные волны. Ну и при напряжении мышц кожа с жирком выглядят получше, а не как каретная стяжка) Боялась синяков или венок - ну... есть крохотулечные по 5-8мм несколько синяков, почему-то вокруг волосяных фолликулов. Но в целом 🔥

Это вам скорее всего просто масло кожу увлажнило и дало такой визуальный эффект. За один раз такого результата массажер не даст)

• Евгения

Сообщение #202605 от 19-03-2025 15:35:27

Это вам скорее всего просто масло кожу увлажнило и дало такой визуальный эффект. За один раз такого результата массажер не даст)

угу, 11 недель не увлажняло, на 12-к кааак проняло?)

• Татьяна

Сообщение #202704 от 19-03-2025 16:44:15

Я делаю в жевательные, но от ночного скрежета зубами, недавно второй раз сделала. Скрипеть перестаю, а вот эффекта подтяжки не заметила.

Спасибо, поняла 🤞

• Юлия

Сообщение #202807 от 19-03-2025 17:25:34

Всем привет, кто-нибудь колол ботокс параллельно с Велгией?

• Екатерина

Сообщение #202810 от 19-03-2025 17:27:33

Кстати! Не помню кто притаскивал в тему ссылку на ягоды с вакуумным массажором - гранд мерси :) Вчера затестила. Буквально с 1 раза и на "единичке" разгладил бедра, вместо бугров как будто под кожей мелких мандаринок насыпано - мягкие плавные волны. Ну и при напряжении мышц кожа с жирком выглядят получше, а не как каретная стяжка) Боялась синяков или венок - ну... есть крохотулечные по 5-8мм несколько синяков, почему-то вокруг волосяных фолликулов. Но в целом 🔥

Ого, а я никак с ним не подружусь, после массажа вид как у жертвы домашнего насилия🙄

• Евгения

Сообщение #202822 от 19-03-2025 17:36:50

Ого, а я никак с ним не подружусь, после массажа вид как у жертвы домашнего насилия🙄

Вот чего нет, того нет. То ли то, что режим поставила самый слабый спасло, то ли растяжки мои мешали утягивать, но практически бесследно. Сама переживала как на треню идти - там куча знакомых, кого лет по 5-7 знаю, часть волонтерит в кризисных центра🙈 без допроса я бы точно не ушла

• Оксана

Сообщение #203130 от 19-03-2025 20:49:59

Вот чего нет, того нет. То ли то, что режим поставила самый слабый спасло, то ли растяжки мои мешали утягивать, но практически бесследно. Сама переживала как на треню идти - там куча знакомых, кого лет по 5-7 знаю, часть волонтерит в кризисных центрах🙈 без допроса я бы точно не ушла

Я в спорт зале вобще не передиваюсь. Лосинки на них спотрт штанишки футболка и спорт куртка. Могу так с утра выйти и до вечера ( сейчас хожу в спорт зал вечером ) кататся по работе. После спорт зала еду жомой мыться стираться

• Оксана

Сообщение #203140 от 19-03-2025 20:52:17

Липосакцию сделаю и буду приличным телом хвастаться а сейчас зачем цейлюлитом трести

• Инна

Сообщение #203186 от 19-03-2025 21:10:03

Может ли лицо опуститься при похудении? не скажу что сильно щёки есть, больше бока/живот. Но сегодня заметила что уголки рта вниз направились, так могу выразиться. ставлю велгию пока первый месяц по 0,25

• Kate

Сообщение #203196 от 19-03-2025 21:13:15

Может ли лицо опуститься при похудении? не скажу что сильно щёки есть, больше бока/живот. Но сегодня заметила что уголки рта вниз направились, так могу выразиться. ставлю велгию пока первый месяц по 0,25

Мне по истечении первого месяца показалось что лицо осунулось. Потом стало получше. Вы много скинули?

• Елена

Сообщение #203219 от 19-03-2025 21:28:20

в твери оч хорошо делают липосакцию в клинике ржд сама не делала еще, но подруги делали и оч довольны

В Твери делала круговую блефаропластику, в клинике РЖД, очень довольна, у Свентицкого.

• Евгения

Сообщение #203235 от 19-03-2025 21:37:51

Я в спорт зале вобще не передиваюсь. Лосинки на них спотрт штанишки футболка и спорт куртка. Могу так с утра выйти и до вечера ( сейчас хожу в спорт зал вечером ) кататся по работе. После спорт зала еду домой мыться стираться.

Дьявол в нюансах :) 1 - не работаю :) 2 - не смешиваю работу/дом/спорт, поэтому переодеваюсь 3. смена одежды (ну и плейлиста) позволяет настроиться на смену деятельности 4. танцами занимаюсь восьмой год и они залог гибкого функционального тела, достаточно развитой дыхалки. Оно УЖЕ приличное, а не "когда-нибудь, может быть, если я дохудею и решусь пойти в зал", да, с лишними запасами, но компашка старая, видели меня и в бОльшем весе. Вроде не умерли :) 5. когда работала могла и перед треней душ принять (благо в зале есть и не один), и после, чтобы на горячее влажное тело не одеваться. Мне так приятней 🤷

• Maria

Сообщение #203298 от 19-03-2025 22:22:29

Добрый вечер всем! На квинсенте 4 месяца , решила сделать уколы красоты , стняк не проходит 2 недели, такое впервые, также сделала татуаж (брови, губы), тоже прошло 2 недели не слезает и не светлеет краска вообще)… такого не должно быть. Может это быть из-за препарата , как думаете ?

• Владимирова перманент Воронеж

Сообщение #203300 от 19-03-2025 22:24:57

Добрый вечер всем! На квинсенте 4 месяца , решила сделать уколы красоты , синяк не проходит 2 недели, такое впервые, также сделала татуаж (брови, губы), тоже прошло 2 недели не слезает и не светлеет краска вообще)… такого не должно быть. Может это быть из-за препарата , как думаете ?

На бровях и губах хоть какое то шелушение было ? Может зудело ?

• Maria

Сообщение #203303 от 19-03-2025 22:26:04

Было, но корки до сих пор, губы треш. Она сама удивилась , сказала вообще через 7-10 дней должно было посветлеть, но слезает все оооочень медленно.

• Maria

Сообщение #203304 от 19-03-2025 22:26:19

На бровях и губах хоть какое то шелушение было ? Может зудело ?

Было, но корки до сих пор, губы треш. Она сама удивилась , сказала вообще через 7-10 дней должно было посветлеть, но слезает все оооочень медленно.

• Оксана

Сообщение #203306 от 19-03-2025 22:27:10

Дьявол в нюансах :) 1 - не работаю :) 2 - не смешиваю работу/дом/спорт, поэтому переодеваюсь 3. смена одежды (ну и плейлиста) позволяет настроиться на смену деятельности 4. танцами занимаюсь восьмой год и они залог гибкого функционального тела, достаточно развитой дыхалки. Оно УЖЕ приличное, а не "когда-нибудь, может быть, если я дохудею и решусь пойти в зал", да, с лишними запасами, но компашка старая, видели меня и в бОльшем весе. Вроде не умерли :) 5. когда работала могла и перед треней душ принять (благо в зале есть и не один), и после, чтобы на горячее влажное тело не одеваться. Мне так приятней 🤷

У дьявола столько нюансов)))) Мне что бы настроится на работу нужно просто выйти из дома. Мне не нужен дрэс код на работу. Компашки у меня нет. С женщинами мне сложно общатся. В зал боялась идти не по тому что кто то косо посмотрит а т.к не хочу себя сранивать с кем то не в свою пользу. Этот комплекс победила , но пока хожу на дорожке 1ч 4 дня в неделю. Тренера пока не биру понимая что хочу хвастаться а не быть в аутсайдерах. Тут сплошные комплексы но я с ними живу уже 50 лет и они часть меня. И все мои комплексы моя мативация

Сообщение #203308 от 19-03-2025 22:28:00

Под корками вы видите что пигмент светлее чем корки Или оттенок тот же ?

Сообщение #203311 от 19-03-2025 22:28:39

Что именно за треш с губами ?

• Maria

Сообщение #203312 от 19-03-2025 22:29:10

Под корками вы видите что пигмент светлее чем корки Или оттенок тот же ?

Где как ). Но я до этого делала раз 5, такого не было точно. Был легкий оттенок того цвета , что выбрала. А тут как фломастером.

Сообщение #203313 от 19-03-2025 22:29:34

Где как ). Но я до этого делала раз 5, такого не было точно. Был легкий оттенок того цвета , что выбрала. А тут как фломастером.

Мастер тот же?

• Maria

Сообщение #203314 от 19-03-2025 22:30:10

Мастер тот же?

Нет, поэтому и думаю мастер или препарат. Если такого ни у кого нет, значит мастер.

Сообщение #203325 от 19-03-2025 22:33:10

Нет, поэтому и думаю мастер или препарат. Если такого ни у кого нет, значит мастер.

Конечно я по фото могла бы больше сказать Но если вы говорите что как фломастер - есть вероятность что вам вколотили пигмент от души и глубоко. И он врядли посветлеет

• ИркО

Сообщение #203522 от 20-03-2025 02:45:32

Тоже на александритовый лазер хожу, раз в пол года теперь . Мне нравится

• Lena__K

Сообщение #203594 от 20-03-2025 06:53:02

Сейчас есть процедура с пожизненным эффектом, называется эндолифтинг. В России 3 апарата вроде ( Москва, Краснодар, Казань) я делала в Казани подбородок 21 декабря у Камалова. Ещё можно убрать вдовий горбик и на коленками жировые отложения.

Подскажите, как клиника в Казани называется. И сколько данная процедура стоит.

• Гульнара

Сообщение #203645 от 20-03-2025 08:16:26

Доброго утра кто нибудь липолитики делал?на лицо тело? Сейчас очень востребовано.

• Гульнара

Сообщение #203651 от 20-03-2025 08:19:27

У дьявола столько нюансов)))) Мне что бы настроится на работу нужно просто выйти из дома. Мне не нужен дрэс код на работу. Компашки у меня нет. С женщинами мне сложно общатся. В зал боялась идти не по тому что кто то косо посмотрит а т.к не хочу себя сранивать с кем то не в свою пользу. Этот комплекс победила , но пока хожу на дорожке 1ч 4 дня в неделю. Тренера пока не биру понимая что хочу хвастаться а не быть в аутсайдерах. Тут сплошные комплексы но я с ними живу уже 50 лет и они часть меня. И все мои комплексы моя мативация

Здравствуйте на дорожке вес как уходит?у меня и семавик и дорожка и элипс по часу на сопротивление а отвес всего -2 в месяц

• Оксана

Сообщение #203694 от 20-03-2025 08:49:05

Здравствуйте на дорожке вес как уходит?у меня и семавик и дорожка и элипс по часу на сопротивление а отвес всего -2 в месяц

У меня тоже отвес 2 кг в месяц но и вес не большой. Мне дорожка помогает бороться с голодом. После любых физ нагрузок апетит уходит в 0.

• Юля

Сообщение #203711 от 20-03-2025 08:56:07

Всем привет, кто-нибудь колол ботокс параллельно с Велгией?

Да. Всё нормально

• Юлия

Сообщение #203720 от 20-03-2025 09:00:48

Да. Всё нормально

Спасибо 🙏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.