Кстати! Не помню кто притаскивал в тему ссылку на ягоды с вакуумным массажором - гранд мерси :) Вчера затестила. Буквально с 1 раза и на "единичке" разгладил бедра, вместо бугров как будто под кожей мелких мандаринок насыпано - мягкие плавные волны. Ну и при напряжении мышц кожа с жирком выглядят получше, а не как каретная стяжка) Боялась синяков или венок - ну... есть крохотулечные по 5-8мм несколько синяков, почему-то вокруг волосяных фолликулов. Но в целом 🔥
Это вам скорее всего просто масло кожу увлажнило и дало такой визуальный эффект. За один раз такого результата массажер не даст)
Я делаю в жевательные, но от ночного скрежета зубами, недавно второй раз сделала. Скрипеть перестаю, а вот эффекта подтяжки не заметила.
Кстати! Не помню кто притаскивал в тему ссылку на ягоды с вакуумным массажором - гранд мерси :) Вчера затестила. Буквально с 1 раза и на "единичке" разгладил бедра, вместо бугров как будто под кожей мелких мандаринок насыпано - мягкие плавные волны. Ну и при напряжении мышц кожа с жирком выглядят получше, а не как каретная стяжка) Боялась синяков или венок - ну... есть крохотулечные по 5-8мм несколько синяков, почему-то вокруг волосяных фолликулов. Но в целом 🔥
Ого, а я никак с ним не подружусь, после массажа вид как у жертвы домашнего насилия🙄
Вот чего нет, того нет. То ли то, что режим поставила самый слабый спасло, то ли растяжки мои мешали утягивать, но практически бесследно. Сама переживала как на треню идти - там куча знакомых, кого лет по 5-7 знаю, часть волонтерит в кризисных центрах🙈 без допроса я бы точно не ушла
Может ли лицо опуститься при похудении? не скажу что сильно щёки есть, больше бока/живот. Но сегодня заметила что уголки рта вниз направились, так могу выразиться. ставлю велгию пока первый месяц по 0,25
в твери оч хорошо делают липосакцию в клинике ржд сама не делала еще, но подруги делали и оч довольны
Я в спорт зале вобще не передиваюсь. Лосинки на них спотрт штанишки футболка и спорт куртка. Могу так с утра выйти и до вечера ( сейчас хожу в спорт зал вечером ) кататся по работе. После спорт зала еду домой мыться стираться.
Добрый вечер всем! На квинсенте 4 месяца , решила сделать уколы красоты , синяк не проходит 2 недели, такое впервые, также сделала татуаж (брови, губы), тоже прошло 2 недели не слезает и не светлеет краска вообще)… такого не должно быть. Может это быть из-за препарата , как думаете ?
На бровях и губах хоть какое то шелушение было ? Может зудело ?
Дьявол в нюансах :) 1 - не работаю :) 2 - не смешиваю работу/дом/спорт, поэтому переодеваюсь 3. смена одежды (ну и плейлиста) позволяет настроиться на смену деятельности 4. танцами занимаюсь восьмой год и они залог гибкого функционального тела, достаточно развитой дыхалки. Оно УЖЕ приличное, а не "когда-нибудь, может быть, если я дохудею и решусь пойти в зал", да, с лишними запасами, но компашка старая, видели меня и в бОльшем весе. Вроде не умерли :) 5. когда работала могла и перед треней душ принять (благо в зале есть и не один), и после, чтобы на горячее влажное тело не одеваться. Мне так приятней 🤷
Было, но корки до сих пор, губы треш. Она сама удивилась , сказала вообще через 7-10 дней должно было посветлеть, но слезает все оооочень медленно.
Было, но корки до сих пор, губы треш. Она сама удивилась , сказала вообще через 7-10 дней должно было посветлеть, но слезает все оооочень медленно.
Под корками вы видите что пигмент светлее чем корки Или оттенок тот же ?
Где как ). Но я до этого делала раз 5, такого не было точно. Был легкий оттенок того цвета , что выбрала. А тут как фломастером.
Нет, поэтому и думаю мастер или препарат. Если такого ни у кого нет, значит мастер.
Сейчас есть процедура с пожизненным эффектом, называется эндолифтинг. В России 3 апарата вроде ( Москва, Краснодар, Казань) я делала в Казани подбородок 21 декабря у Камалова. Ещё можно убрать вдовий горбик и на коленками жировые отложения.
У дьявола столько нюансов)))) Мне что бы настроится на работу нужно просто выйти из дома. Мне не нужен дрэс код на работу. Компашки у меня нет. С женщинами мне сложно общатся. В зал боялась идти не по тому что кто то косо посмотрит а т.к не хочу себя сранивать с кем то не в свою пользу. Этот комплекс победила , но пока хожу на дорожке 1ч 4 дня в неделю. Тренера пока не биру понимая что хочу хвастаться а не быть в аутсайдерах. Тут сплошные комплексы но я с ними живу уже 50 лет и они часть меня. И все мои комплексы моя мативация
Здравствуйте на дорожке вес как уходит?у меня и семавик и дорожка и элипс по часу на сопротивление а отвес всего -2 в месяц
Всем привет, кто-нибудь колол ботокс параллельно с Велгией?