Дьявол в нюансах :) 1 - не работаю :) 2 - не смешиваю работу/дом/спорт, поэтому переодеваюсь 3. смена одежды (ну и плейлиста) позволяет настроиться на смену деятельности 4. танцами занимаюсь восьмой год и они залог гибкого функционального тела, достаточно развитой дыхалки. Оно УЖЕ приличное, а не "когда-нибудь, может быть, если я дохудею и решусь пойти в зал", да, с лишними запасами, но компашка старая, видели меня и в бОльшем весе. Вроде не умерли :) 5. когда работала могла и перед треней душ принять (благо в зале есть и не один), и после, чтобы на горячее влажное тело не одеваться. Мне так приятней 🤷
У дьявола столько нюансов)))) Мне что бы настроится на работу нужно просто выйти из дома. Мне не нужен дрэс код на работу. Компашки у меня нет. С женщинами мне сложно общатся. В зал боялась идти не по тому что кто то косо посмотрит а т.к не хочу себя сранивать с кем то не в свою пользу. Этот комплекс победила , но пока хожу на дорожке 1ч 4 дня в неделю. Тренера пока не биру понимая что хочу хвастаться а не быть в аутсайдерах. Тут сплошные комплексы но я с ними живу уже 50 лет и они часть меня. И все мои комплексы моя мативация
Перейти в ветку обсуждения в Telegram