тогда мы к вам с вопросиками :) Где и сколько :) Объем редукции С переносом соска или без? Как Т-образный шовчик заживал? Насколько нравится вид через полгода? Я пока не нашла врача, чтоб прям ваушные результаты :( Почти всегда это "ну, определенно лучше чем было, но..." У меня объема не много в принципе, но форма и содержание - такое себе, импланты не буду 100%
Девочки, я сейчас в большом растройстве. Делала массаж, наклонила голову и увидела, что у меня рыхлый скукоженый, обвисший подбородок. Реально увидела в зеркале бабу ягу какую то. Мне 49. Что делать? Пластику не рассматриваю. Кто-нибудь пробовал фейс фитнес?
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста, как относитесь к Лимфомиозоту? А то у знакомых, мнение разделилось 🙈🙈🙈 хочу вот с Вами посоветоваться❤️
Я еду 2 апреля. В Беларусь. Цена намного дешевле, чем в Москве. Искала по рекомендациям.
Если не сикрет сколько стоила? Какой был наркоз? И как результат?
Наркоз общий. 135. Результат устраивает. Иначе бы не рекомендовала
Здравствуйте девочки. А кто нибудь делал или планирует сделать абдоминопластику и подтяжку кожи рук? Где , кроме Москвы, можно сделать подешевле?
Спасибо. Мониторю липосакцию живота и блеферо пластику. Думаю что сделать в первую очередь. Блеферо просто выбивает из рабочего графика на две недели а я пока столько дома сидеть не готова. Подруга давно делала липо боков и живота. Так утром была операция а поздно вечером мы уже результаты обмывали.
Добрый день! Кто нибудь делал фотомоложение при сухой коже лица 45+?
Спасибо. Мониторю липосакцию живота и блеферо пластику. Думаю что сделать в первую очередь. Блеферо просто выбивает из рабочего графика на две недели а я пока столько дома сидеть не готова. Подруга давно делала липо боков и живота. Так утром была операция а поздно вечером мы уже результаты обмывали.
Хорошо, что все обошлось … Это серьезное вмешательство и куча осложнений может быть . Рискованно «обмывать» так
Дамы, подскажите, слышала про ботокс/диспорт в жевательные мышцы - типа хорошо подбирает брыльки. Делал кто-то, может?🥺
Липо без абдоминопластики-выброшенные деньги, я считаю. Куда лишняя кожа денется?
Дамы, подскажите, слышала про ботокс/диспорт в жевательные мышцы - типа хорошо подбирает брыльки. Делал кто-то, может?🥺