Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 185

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #200465 от 18-03-2025 10:36:37

Расти перестали только когда сменила лазер

• Виктория

Сообщение #200467 от 18-03-2025 10:37:44

Вам больно когда делают?

• Анна

Сообщение #200468 от 18-03-2025 10:38:33

Вам больно когда делают?

нет, ничего не чувствую ... в последний раз только, когда она на слизистую "наехала", немного жгло

• Виктория

Сообщение #200469 от 18-03-2025 10:40:02

Мне на первом также было, а когда сменила приходится наносить эмлу, но зато результат

• Lisa

Сообщение #200536 от 18-03-2025 11:19:07

Мне помог только александритовый. С охлаждением воздухом. Да, нужно потерпеть. Но мне хватило 4 раз, после 3 перерыв почти год был, чтобы они перестали расти почти полностью. На ногах за год появилось 10 волосинок тонких (обе ноги). Бикини полупрозрачные, тоже точечные. Они меня не парят. Хожу раз в год.

• Lisa

Сообщение #200538 от 18-03-2025 11:20:24

Мне помог только александритовый. С охлаждением воздухом. Да, нужно потерпеть. Но мне хватило 4 раз, после 3 перерыв почти год был, чтобы они перестали расти почти полностью. На ногах за год появилось 10 волосинок тонких (обе ноги). Бикини полупрозрачные, тоже точечные. Они меня не парят. Хожу раз в год.

Раз в год теперь хожу. Второй раз вроде через месяц-полтора пришла. Потом через полгода.

• Lisa

Сообщение #200541 от 18-03-2025 11:21:26

Хожу в skinerica. Это сеть. Там вообще оборудование хорошее

• TSK

Сообщение #200810 от 18-03-2025 14:28:47

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию ... поделитесь опытом, пожалуйста ... Как долго (по времени) должна делаться процедура (гл. бикини и мя)? Просто я с начала года хожу на лазерную эпиляцию, и вот в первый раз мне её делала одна девушка, и делала она по времени достаточно долго (минут 15-20, как мне кажется) каждую зону тщательно проходила по несколько раз. А в остальные разы уже другая была девушка (первая, по-видимому, уволилась), так вот она так молниеносно всё делает, 1-2 минуты максимум на всё про всё у неё уходит. Шир,фыр и всё, даже не везде за эти две минутки проводит ( в тех местах, где не проводит лазером, естественно, волосы продолжают расти с прежней скоростью и силой) ... И я вот думаю, зависит ли итоговый результат от того, насколько долго и тщательно она проходится лазером по всем зонам? (к слову говоря, у меня до сих пор всё растёт, меньше конечно же, но растёт, 3 процедуры пока что сделала). И как бы вот мне ей сказать свои претензии аккуратно, что бы не обидеть и что бы поняла, что я деньги плачу за результат, а не за халтуру. Или мои претензии всё же не верны, и всё так и должно быть?

Здравствуйте. Самый эффективный - александритовый лазер. На лобке достаточно эффективно. А вот в более интимных местах гормонозависимая зона и убить волосы навсегда там не получится. Суды по Вашему описанию, 1-2 это очень неэффекттвная работа мастера. И да - александритовый лазер достачно чувствительно, больновато, но у него есть функция охлаждения, с ней терпимо. Для ног очень эффективный. Я ходила где-то 6 раз, редкие волосины на голенях остались, незаметны. Года два назад это было, ниразу не брила ноги с тех пор и сеансы не повторяла даже для профилактики.

• Анна

Сообщение #200869 от 18-03-2025 15:21:11

Хожу на лазер 2 года. На руки до локтя, ноги полностью и классическое бикини уходит 1,4-2 часа до сих пор. Максимальный результат был достигнут месяцев через 9. Меняла лазер и мастера, но абсолютной лысости не достигла. Через 3 месяца перерыва растительность начинает оживать. Результатом все равно очень довольна. Редкие, по-прежнему темные волосы всегда можно сбрить за 2 минуты и раздражения не будет. У близких знакомых очень разный результат. Кто-то 3 раза сходил и лысый. Кто-то 2+ года ходит, но не может победить коленки/подмышки/линию живота и тд.

• Я же девочка

Сообщение #201015 от 18-03-2025 16:20:05

В паспорте со страховым полисом лет 20 ношу диагноз и описание вышепереч) Улыбнуло😉

Какие красивые фризы в профиле 😍

• Lidiya)

Сообщение #201108 от 18-03-2025 17:04:14

Какие красивые фризы в профиле 😍

Фризы? Я не поняла)

• Я же девочка

Сообщение #201116 от 18-03-2025 17:06:27

Фризы? Я не поняла)

Лошади фризской породы

• Lidiya)

Сообщение #201137 от 18-03-2025 17:13:00

Лошади фризской породы

Очень красивые, завораживают.

• Я же девочка

Сообщение #201143 от 18-03-2025 17:17:00

Очень красивые, завораживают.

Я лошадей держала 12 лет) знаю. А фризы невероятно красивые

• Екатерина

Сообщение #201199 от 18-03-2025 17:54:19

Девушки, а поделитесь хорошей клиникой или хирургом для верхней блефаропластики в Москве 🫶🏻

• Оксана

Сообщение #201238 от 18-03-2025 18:27:54

Девушки, а поделитесь хорошей клиникой или хирургом для верхней блефаропластики в Москве 🫶🏻

Может кто делал блеферо в Иваново или Владимире тоже пож. поделитесь

• Анастасия

Сообщение #201297 от 18-03-2025 19:03:30

не, результат вроде есть, волосы растут меньше, но в некоторых местах так же как и до лазера. Тут ещё проблема в том, что я абонемент сразу взяла, на десять процедур. Не всё полностью правда оплатила, но всё равно намерена до конца ходить. Поэтому надо этот вопрос разрешать как-то без разрыва отношений на середине пути. Да и люди, они такие ... часто им достаточно сказать, и они исправляются сразу же, перестают халтурить как только понимают что другие всё видят и замечают, и недовольны этим. Вот и тут так же, я думаю надо просто поговорить. Хотя бы попытаться.

У меня сеть студий лазерной эпиляции. Абонемент вы можете вернуть. Есть гормональные зоны, а есть когда мастер пропускает места. Напишите мне и я вам аудио запишу

• Анна

Сообщение #201366 от 18-03-2025 19:37:44

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию ... поделитесь опытом, пожалуйста ... Как долго (по времени) должна делаться процедура (гл. бикини и мя)? Просто я с начала года хожу на лазерную эпиляцию, и вот в первый раз мне её делала одна девушка, и делала она по времени достаточно долго (минут 15-20, как мне кажется) каждую зону тщательно проходила по несколько раз. А в остальные разы уже другая была девушка (первая, по-видимому, уволилась), так вот она так молниеносно всё делает, 1-2 минуты максимум на всё про всё у неё уходит. Шир,фыр и всё, даже не везде за эти две минутки проводит ( в тех местах, где не проводит лазером, естественно, волосы продолжают расти с прежней скоростью и силой) ... И я вот думаю, зависит ли итоговый результат от того, насколько долго и тщательно она проходится лазером по всем зонам? (к слову говоря, у меня до сих пор всё растёт, меньше конечно же, но растёт, 3 процедуры пока что сделала). И как бы вот мне ей сказать свои претензии аккуратно, что бы не обидеть и что бы поняла, что я деньги плачу за результат, а не за халтуру. Или мои претензии всё же не верны, и всё так и должно быть?

Результат зависит от аппарата. Цена в Подружке была в 3 раза дешевле, чем в Лазерном докторе. Мне на лицо хватило процедур 7, уже года 3 ничего не делаю. А в Подружку девочки ходили с интервалом 1-2 мес и сейчас всё как было. Если хотите реальный результат, ищите клинику с договором, а не салон с самым дешёвым аппаратом

• Анна

Сообщение #201370 от 18-03-2025 19:40:09

Да, александритовый это вещь)) все от лазера зависит

• Lidiya)

Сообщение #201709 от 19-03-2025 00:08:34

Узнаю. Знакомая делала в Иваново , 20 тыс один глаз вроде. Скину Вам позже. Оч натуральные веки после

• ollana

Сообщение #201711 от 19-03-2025 00:20:43

У меня сеть студий лазерной эпиляции. Абонемент вы можете вернуть. Есть гормональные зоны, а есть когда мастер пропускает места. Напишите мне и я вам аудио запишу

Подскажите,у меня зона подбородка (гормоны), 4раза сделала soprano platinum ,волосы лишь побелели...сейчас переехала в другой город,где не нашла такой аппарат... Чем можно заменить? И что вообще более эффективно

• Оксана

Сообщение #201872 от 19-03-2025 07:57:58

Узнаю. Знакомая делала в Иваново , 20 тыс один глаз вроде, пару лет назад. Скину Вам позже. Оч натуральные веки после

Спасибо буду ждать

• Olga

Сообщение #201978 от 19-03-2025 08:46:24

Подскажите,у меня зона подбородка (гормоны), 4раза сделала soprano platinum ,волосы лишь побелели...сейчас переехала в другой город,где не нашла такой аппарат... Чем можно заменить? И что вообще более эффективно

Электроэпиляцию? это, конечно, местами может быть больновато, не сильно быстро, но зато с гарантией :) (например, я ноги сделала 18 лет назад - лысые)

• О

Сообщение #201991 от 19-03-2025 08:51:52

С разными, и matrigen и попроще -подешевле. Дорогие сыворотки использую когда сделаю уз чистку, беру картриджи с поменьше игл -12 или 24 и делаю долго и тщательно 1 раз в неделю-две, а вот проходные сыворотки подешевле практически через день с картриджами 36 или 42 иглы и не так долго 5-7 минут

Подскажите, вижу, вы, часто делаете, а у вас лицо не краснеет и не видно следов игл? У меня дня три - так сложно из дома выйти, краснючее в точечку или в полосочку, где как пройдусь ))). Кожа такая или вы чем-то успокаиваете ее после применения?

• Катя Катя

Сообщение #202009 от 19-03-2025 09:02:50

Подскажите, вижу, вы, часто делаете, а у вас лицо не краснеет и не видно следов игл? У меня дня три - так сложно из дома выйти, краснючее в точечку или в полосочку, где как пройдусь ))). Кожа такая или вы чем-то успокаиваете ее после применения?

У меня толстая кожа, более терпима к манипуляциям. А после процедуры обязательно холодную гидрогелевую маску, крем и применять спф на улице. Выбирайте меньше уровень игл и картридж на 36-42 иглы

• Alena

Сообщение #202016 от 19-03-2025 09:08:38

Отлично. Девочки подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал редукционную маммопластику?

Я сделала 6 мес.назад.

• Kate

Сообщение #202072 от 19-03-2025 09:37:37

не, результат вроде есть, волосы растут меньше, но в некоторых местах так же как и до лазера. Тут ещё проблема в том, что я абонемент сразу взяла, на десять процедур. Не всё полностью правда оплатила, но всё равно намерена до конца ходить. Поэтому надо этот вопрос разрешать как-то без разрыва отношений на середине пути. Да и люди, они такие ... часто им достаточно сказать, и они исправляются сразу же, перестают халтурить как только понимают что другие всё видят и замечают, и недовольны этим. Вот и тут так же, я думаю надо просто поговорить. Хотя бы попытаться.

конечно поговорите. она явно думает что и так сойдет.

• Scissors✂

Сообщение #202083 от 19-03-2025 09:46:35

В Иваново Чухин Антон Иванович, зав. отд. пластической хирургии в клинике РЖД. Делала расширенную круговую бл/пластику 1.5 года назад.

• Евгения

Сообщение #202086 от 19-03-2025 09:48:57

Я сделала 6 мес.назад.

тогда мы к вам с вопросиками :) Где и сколько :) Объем редукции С переносом соска или без? Как Т-образный шовчик заживал? Насколько нравится вид через полгода? Я пока не нашла врача, чтоб прям ваушные результаты :( Почти всегда это "ну, определенно лучше чем было, но..." У меня объема не много в принципе, но форма и содержание - такое себе, импланты не буду 100%

• Оксана

Сообщение #202151 от 19-03-2025 10:28:33

В Иваново Чухин Антон Иванович, зав. отд. пластической хирургии в клинике РЖД. Делала расширенную круговую бл/пластику 1.5 года назад.

Если не сикрет сколько стоила? Какой был наркоз? И как результат?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.