Девочки, кто делал лазерную эпиляцию ... поделитесь опытом, пожалуйста ... Как долго (по времени) должна делаться процедура (гл. бикини и мя)? Просто я с начала года хожу на лазерную эпиляцию, и вот в первый раз мне её делала одна девушка, и делала она по времени достаточно долго (минут 15-20, как мне кажется) каждую зону тщательно проходила по несколько раз. А в остальные разы уже другая была девушка (первая, по-видимому, уволилась), так вот она так молниеносно всё делает, 1-2 минуты максимум на всё про всё у неё уходит. Шир,фыр и всё, даже не везде за эти две минутки проводит ( в тех местах, где не проводит лазером, естественно, волосы продолжают расти с прежней скоростью и силой) ... И я вот думаю, зависит ли итоговый результат от того, насколько долго и тщательно она проходится лазером по всем зонам? (к слову говоря, у меня до сих пор всё растёт, меньше конечно же, но растёт, 3 процедуры пока что сделала). И как бы вот мне ей сказать свои претензии аккуратно, что бы не обидеть и что бы поняла, что я деньги плачу за результат, а не за халтуру. Или мои претензии всё же не верны, и всё так и должно быть?
Здравствуйте. Самый эффективный - александритовый лазер. На лобке достаточно эффективно. А вот в более интимных местах гормонозависимая зона и убить волосы навсегда там не получится. Суды по Вашему описанию, 1-2 это очень неэффекттвная работа мастера. И да - александритовый лазер достачно чувствительно, больновато, но у него есть функция охлаждения, с ней терпимо. Для ног очень эффективный. Я ходила где-то 6 раз, редкие волосины на голенях остались, незаметны. Года два назад это было, ниразу не брила ноги с тех пор и сеансы не повторяла даже для профилактики.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram