Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 184

•  Перейти в Telegram для ответа
    • !

Сообщение #197953 от 16-03-2025 19:19:14

Девушки, СПб Подскажите хорошего косметолога на севере города или центр. Ботокс, губы, биоревитализация.. Моя уехала в Норильск на пмж((

Подскажите пожалуйста контакты которая в Норильск уехала

• Оксана Золотарёва

Сообщение #197960 от 16-03-2025 19:20:22

Подскажите пожалуйста контакты которая в Норильск уехала

Нина Тыхеева Ссылку в личку кину

• !

Сообщение #197970 от 16-03-2025 19:23:05

Нина Тыхеева Ссылку в личку кину

Спасибо

• Lidiya)

Сообщение #198335 от 17-03-2025 00:17:08

При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁

В паспорте со страховым полисом лет 20 ношу диагноз и описание вышепереч) Улыбнуло😉

• Martinika

Сообщение #198341 от 17-03-2025 00:24:31

В паспорте со страховым полисом лет 20 ношу диагноз и описание вышепереч) Улыбнуло😉

Мы все полезное копим)

• DIANA

Сообщение #198350 от 17-03-2025 00:52:29

Девочки, добрый день! Кто убирал второй подбородок с помощью уколов? Как результат, сколько процедур потребовалось Вам? Так же, может у кого-то есть явки и пароли в Москве по косметологу, кто делает уколы липолитиками. Лицо похудело сильно, второй подбородок хочу штрихануть.

Я колола два раза , результатом довольна , и овал лица изменился

• Алла

Сообщение #198463 от 17-03-2025 07:48:20

Доброе утро! Девочки, а какой липолитик давал вам хороший результат?

• Анна

Сообщение #198527 от 17-03-2025 08:38:18

Здравствуйте. Никто ни делал блефаропластику находясь на семаглютиде? Операция будет под общим наркозом. Надо препарат отменять и за какое время?

Я уверена что ничего не нужно отметять, операция под лёгкой седацией, в принципе, можно через несколько часов домой. Оставляют до утра только для осмотра.

• Виктория Саркисовна

Сообщение #198628 от 17-03-2025 09:45:47

Здравствуйте. Никто ни делал блефаропластику находясь на семаглютиде? Операция будет под общим наркозом. Надо препарат отменять и за какое время?

Здравствуйте. Вы сообщите вашему хирургу о том, что используете семаглутид, он даст рекомендации за какое время отменять до операции. В большинстве случаев он отменяется независимо от вида анестезии.

• Марина

Сообщение #198667 от 17-03-2025 10:12:31

Да вот сообщила, а он говорит , что этот препарат не является противопоказанием. Отменять не надо. А мне что-то страшно. Может с анестезиологом лучше обговорить все.

• Светочка

Сообщение #198672 от 17-03-2025 10:14:32

Девочки, добрый день! Кто убирал второй подбородок с помощью уколов? Как результат, сколько процедур потребовалось Вам? Так же, может у кого-то есть явки и пароли в Москве по косметологу, кто делает уколы липолитиками. Лицо похудело сильно, второй подбородок хочу штрихануть.

Есть косметолог хорошая, но работает в Путилково

• Евгения

Сообщение #198675 от 17-03-2025 10:17:26

Да вот сообщила, а он говорит , что этот препарат не является противопоказанием. Отменять не надо. А мне что-то страшно. Может с анестезиологом лучше обговорить все.

Я обсуждала зубы под седацией и наркозом (санация, удаление, имплантация) - хирург сказал только что если бы только начинала принимать семаглутид или наоборот - заканчивала, то имело бы смысл отложить или подождать, а поскольку адаптация уже наступила и весь план лечения будет на фоне с., то и смысла дергаться нет по этому поводу

• 🦄

Сообщение #198691 от 17-03-2025 10:21:12

Есть косметолог хорошая, но работает в Путилково

Можно явки пароли? Я пока не нашла в Москве...

• Марина

Сообщение #198706 от 17-03-2025 10:27:25

Я обсуждала зубы под седацией и наркозом (санация, удаление, имплантация) - хирург сказал только что если бы только начинала принимать семаглутид или наоборот - заканчивала, то имело бы смысл отложить или подождать, а поскольку адаптация уже наступила и весь план лечения будет на фоне с., то и смысла дергаться нет по этому поводу

А вы зубы обсуждали под общим наркозом?

• Евгения

Сообщение #198745 от 17-03-2025 10:57:28

А вы зубы обсуждали под общим наркозом?

Да. Внутривенный, с контролем анестезиолога

• Оксана

Сообщение #198783 от 17-03-2025 11:22:30

Да. Внутривенный, с контролем анестезиолога

3 инпланта один со скуловым лифтингом ( если не ошибаюсь в названии) + 4 удаления за раз под рбычной анастезией все прошло без боли так потряслась немного и устала с открытым ртом сидеть. А блеферо под местной боюсь делать. Но я еще блеферо и липосакцию мониторю хочу под общей но не хочу за нее переплачивать

• Евгения

Сообщение #198801 от 17-03-2025 11:34:53

3 инпланта один со скуловым лифтингом ( если не ошибаюсь в названии) + 4 удаления за раз под обычной анастезией все прошло без боли так потряслась немного и устала с открытым ртом сидеть. А блеферо под местной боюсь делать. Но я еще блеферо и липосакцию мониторю хочу под общей но не хочу за нее переплачивать

Это все прекрасно, но тут не вариант делать под местной. Вообще. Никак. И закись озота не вариант. Я же не от скуки планирую платить дополнительные 100к за каждые 3-4 зуба 😐

• Оксана

Сообщение #199057 от 17-03-2025 13:56:00

Это все прекрасно, но тут не вариант делать под местной. Вообще. Никак. И закись озота не вариант. Я же не от скуки планирую платить дополнительные 100к за каждые 3-4 зуба 😐

Я жадная то что можно сделать дешевле не теряя в качестве дороже делать не буду.

• Виктория

Сообщение #200082 от 18-03-2025 04:25:38

Отлично. Девочки подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал редукционную маммопластику?

Я сделала

• Анна

Сообщение #200249 от 18-03-2025 08:15:42

Я жадная то что можно сделать дешевле не теряя в качестве дороже делать не буду. Не знаю липосакцию делают под эпидуралкой или нет но в любом случае поеду в делать регионы.

эпидуралку делают, если не ошибаюсь, только на всё то, что ниже талии

• Оксана

Сообщение #200301 от 18-03-2025 08:40:12

эпидуралку делают, если не ошибаюсь, только на всё то, что ниже талии

Мне если честно тоже так кажется.

• Оксана

Сообщение #200310 от 18-03-2025 08:44:29

Хочется сделать качественно и без доп услуг. Т.к сервис меня не интересует только качество операции

• Анна

Сообщение #200414 от 18-03-2025 09:48:12

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию ... поделитесь опытом, пожалуйста ... Как долго (по времени) должна делаться процедура (гл. бикини и мя)? Просто я с начала года хожу на лазерную эпиляцию, и вот в первый раз мне её делала одна девушка, и делала она по времени достаточно долго, минут 15-20, как мне кажется, каждую зону тщательно проходила по несколько раз. А в остальные разы уже другая была девушка (первая, по-видимому, уволилась), так вот она так молниеносно всё делает, 1-2 минуты максимум на всё про всё у неё уходит. Шир,фыр и всё, даже не везде за эти две минутки проводит ( в тех местах, где не проводит лазером, естественно, волосы продолжают расти с прежней скоростью и силой) ... И я вот думаю, зависит ли итоговый результат от того, насколько долго и тщательно она проходится лазером по всем зонам? (к слову говоря, у меня до сих пор всё растёт, меньше конечно же, но растёт, 3 процедуры пока что сделала). И как бы вот мне ей сказать свои претензии аккуратно, что бы не обидеть и что бы поняла, что я деньги плачу за результат, а не за халтуру. Или мои претензии всё же не верны, и всё так и должно быть?

• Виктория

Сообщение #200438 от 18-03-2025 10:21:40

Смените мастера и раз нет результата, то надо пойти на другой лазер.

• Анна

Сообщение #200447 от 18-03-2025 10:26:32

Смените мастера и раз нет результата, то надо пойти на другой лазер.

не, результат вроде есть, волосы растут меньше, но в некоторых местах так же как и до лазера. Тут ещё проблема в том, что я абонемент сразу взяла, на десять процедур. Не всё полностью правда оплатила, но всё равно намерена до конца ходить. Поэтому надо этот вопрос разрешать как-то без разрыва отношений на середине пути. Да и люди, они такие ... часто им достаточно сказать, и они исправляются сразу же, перестают халтурить как только понимают что другие всё видят и замечают. Вот и тут так же, я думаю надо просто поговорить. Хотя бы попытаться.

• Tanya

Сообщение #200448 от 18-03-2025 10:27:23

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию ... поделитесь опытом, пожалуйста ... Как долго (по времени) должна делаться процедура (гл. бикини и мя)? Просто я с начала года хожу на лазерную эпиляцию, и вот в первый раз мне её делала одна девушка, и делала она по времени достаточно долго (минут 15-20, как мне кажется) каждую зону тщательно проходила по несколько раз. А в остальные разы уже другая была девушка (первая, по-видимому, уволилась), так вот она так молниеносно всё делает, 1-2 минуты максимум на всё про всё у неё уходит. Шир,фыр и всё, даже не везде за эти две минутки проводит ( в тех местах, где не проводит лазером, естественно, волосы продолжают расти с прежней скоростью и силой) ... И я вот думаю, зависит ли итоговый результат от того, насколько долго и тщательно она проходится лазером по всем зонам? (к слову говоря, у меня до сих пор всё растёт, меньше конечно же, но растёт, 3 процедуры пока что сделала). И как бы вот мне ей сказать свои претензии аккуратно, что бы не обидеть и что бы поняла, что я деньги плачу за результат, а не за халтуру. Или мои претензии всё же не верны, и всё так и должно быть?

мне тоже быстро делали достаточно, насколько я помню... расти они не перестали совсем, но намного много меньше, особенно на лобке там три волосины осталось🤪 я уже 4 года не хожу а они все еще не в полном объеме выросли. надо бы снова пойти но так лениво 😁 я 10 раз сходила, наверно. может от лазера зависит... мне еще тогда сказали примерно раз в 3 месяца ходить для профилактики но я забила. делала бикини и подмышки, на подмышках почти ничего не растет с тех пор

• Виктория

Сообщение #200460 от 18-03-2025 10:32:38

не, результат вроде есть, волосы растут меньше, но в некоторых местах так же как и до лазера. Тут ещё проблема в том, что я абонемент сразу взяла, на десять процедур. Не всё полностью правда оплатила, но всё равно намерена до конца ходить. Поэтому надо этот вопрос разрешать как-то без разрыва отношений на середине пути. Да и люди, они такие ... часто им достаточно сказать, и они исправляются сразу же, перестают халтурить как только понимают что другие всё видят и замечают, и недовольны этим. Вот и тут так же, я думаю надо просто поговорить. Хотя бы попытаться.

Тогда надо сказать, чтобы делали дольше. Мне первый мастер такой попался, 5 минут и готово, так бы и ходила если бы она не заболела. Другой мастер каждую зону делает около 20 минут.

• Анна

Сообщение #200462 от 18-03-2025 10:34:35

Тогда надо сказать, чтобы делали дольше. Мне первый мастер такой попался, 5 минут и готово, так бы и ходила если бы она не заболела. Другой мастер каждую зону делает около 20 минут.

а разница для Вас была видна?

• Виктория

Сообщение #200463 от 18-03-2025 10:35:32

Да, сразу все волосы выпали

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.