Девушки, СПб Подскажите хорошего косметолога на севере города или центр. Ботокс, губы, биоревитализация.. Моя уехала в Норильск на пмж((
Подскажите пожалуйста контакты которая в Норильск уехала
При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁
В паспорте со страховым полисом лет 20 ношу диагноз и описание вышепереч) Улыбнуло😉
Девочки, добрый день! Кто убирал второй подбородок с помощью уколов? Как результат, сколько процедур потребовалось Вам? Так же, может у кого-то есть явки и пароли в Москве по косметологу, кто делает уколы липолитиками. Лицо похудело сильно, второй подбородок хочу штрихануть.
Здравствуйте. Никто ни делал блефаропластику находясь на семаглютиде? Операция будет под общим наркозом. Надо препарат отменять и за какое время?
Здравствуйте. Никто ни делал блефаропластику находясь на семаглютиде? Операция будет под общим наркозом. Надо препарат отменять и за какое время?
Девочки, добрый день! Кто убирал второй подбородок с помощью уколов? Как результат, сколько процедур потребовалось Вам? Так же, может у кого-то есть явки и пароли в Москве по косметологу, кто делает уколы липолитиками. Лицо похудело сильно, второй подбородок хочу штрихануть.
Да вот сообщила, а он говорит , что этот препарат не является противопоказанием. Отменять не надо. А мне что-то страшно. Может с анестезиологом лучше обговорить все.
Я обсуждала зубы под седацией и наркозом (санация, удаление, имплантация) - хирург сказал только что если бы только начинала принимать семаглутид или наоборот - заканчивала, то имело бы смысл отложить или подождать, а поскольку адаптация уже наступила и весь план лечения будет на фоне с., то и смысла дергаться нет по этому поводу
3 инпланта один со скуловым лифтингом ( если не ошибаюсь в названии) + 4 удаления за раз под обычной анастезией все прошло без боли так потряслась немного и устала с открытым ртом сидеть. А блеферо под местной боюсь делать. Но я еще блеферо и липосакцию мониторю хочу под общей но не хочу за нее переплачивать
Это все прекрасно, но тут не вариант делать под местной. Вообще. Никак. И закись озота не вариант. Я же не от скуки планирую платить дополнительные 100к за каждые 3-4 зуба 😐
Отлично. Девочки подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал редукционную маммопластику?
Я жадная то что можно сделать дешевле не теряя в качестве дороже делать не буду. Не знаю липосакцию делают под эпидуралкой или нет но в любом случае поеду в делать регионы.
эпидуралку делают, если не ошибаюсь, только на всё то, что ниже талии
Смените мастера и раз нет результата, то надо пойти на другой лазер.
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию ... поделитесь опытом, пожалуйста ... Как долго (по времени) должна делаться процедура (гл. бикини и мя)? Просто я с начала года хожу на лазерную эпиляцию, и вот в первый раз мне её делала одна девушка, и делала она по времени достаточно долго (минут 15-20, как мне кажется) каждую зону тщательно проходила по несколько раз. А в остальные разы уже другая была девушка (первая, по-видимому, уволилась), так вот она так молниеносно всё делает, 1-2 минуты максимум на всё про всё у неё уходит. Шир,фыр и всё, даже не везде за эти две минутки проводит ( в тех местах, где не проводит лазером, естественно, волосы продолжают расти с прежней скоростью и силой) ... И я вот думаю, зависит ли итоговый результат от того, насколько долго и тщательно она проходится лазером по всем зонам? (к слову говоря, у меня до сих пор всё растёт, меньше конечно же, но растёт, 3 процедуры пока что сделала). И как бы вот мне ей сказать свои претензии аккуратно, что бы не обидеть и что бы поняла, что я деньги плачу за результат, а не за халтуру. Или мои претензии всё же не верны, и всё так и должно быть?
не, результат вроде есть, волосы растут меньше, но в некоторых местах так же как и до лазера. Тут ещё проблема в том, что я абонемент сразу взяла, на десять процедур. Не всё полностью правда оплатила, но всё равно намерена до конца ходить. Поэтому надо этот вопрос разрешать как-то без разрыва отношений на середине пути. Да и люди, они такие ... часто им достаточно сказать, и они исправляются сразу же, перестают халтурить как только понимают что другие всё видят и замечают, и недовольны этим. Вот и тут так же, я думаю надо просто поговорить. Хотя бы попытаться.
Тогда надо сказать, чтобы делали дольше. Мне первый мастер такой попался, 5 минут и готово, так бы и ходила если бы она не заболела. Другой мастер каждую зону делает около 20 минут.