Не поможет он при обвисшей коже. Не слушайте эту рекламу.
ну это смотря насколько сильно обвисла и сколько лет пациентке. Тут были девочки, которые хорошо отзывались о смас, но у них, возможно, изначально не сильно было всё запущено, да и возраст (с отсутствием климакса) позволял ...
Девочки, у кого есть дермапен, с какими сыровотками делаете?
Девочки, у кого есть дермапен, с какими сыровотками делаете?
Здравствуйте. Никто ни делал блефаропластику находясь на семаглютиде? Операция будет под общим наркозом. Надо препарат отменять и за какое время?
Здравствуйте. Никто ни делал блефаропластику находясь на семаглютиде? Операция будет под общим наркозом. Надо препарат отменять и за какое время?
Девочки, добрый день! Кто убирал второй подбородок с помощью уколов? Как результат, сколько процедур потребовалось Вам? Так же, может у кого-то есть явки и пароли в Москве по косметологу, кто делает уколы липолитиками. Лицо похудело сильно, второй подбородок хочу штрихануть.
Девушки, СПб Подскажите хорошего косметолога на севере города или центр. Ботокс, губы, биоревитализация.. Моя уехала в Норильск на пмж((
Девочки, добрый день! Кто убирал второй подбородок с помощью уколов? Как результат, сколько процедур потребовалось Вам? Так же, может у кого-то есть явки и пароли в Москве по косметологу, кто делает уколы липолитиками. Лицо похудело сильно, второй подбородок хочу штрихануть.
Каждый год делаю, 1 раз мне этого достаточно . Некоторым 2-3 раза колоть для результата + конечно зависит еще от препарата