А я то думала, почему у меня ботокс не взялся. Делала лет 8-10 назад у разных косметологов разными препаратами и толку нет. А я в детстве болела Боткина. Ничего себе.. а что косметологи это не знают, все руками разводили почему нет результата
Когда делают еще , там еще страшнее , я лежала в жестком афиге 😀
Там с упаковкой проблемы, вечно убитая в хлам приходит, поэтому отзывы через раз отрицательные, поэтому же и рейтинг занижен. Ну и не всем нравится этот крем, расход у него не особо экономичный, для жирной и смешанной кожи он не особо подходит, так как оставляет жирный блеск на лице (хотя у меня как раз кожа смешанная, мне на ночь норм). Я ни в коем случае никого не уговариваю, просто делюсь своим опытом; я сама хотела бы отказаться от ля роше, так как цены не гуманные, упаковка убитая и контроля вскрытия нет ( тюбик крема может прийти не полностью наполненный, то есть уже выжатый кем-то), но замены для себя пока не нахожу, что бы по действию было так же круто.
Я Вашу ссылку тоже сохранила ❤️, тоже увидела про оф представителя. Спасибо большое 🌹
HomelySpa Вакуумный антицеллюлитный массажер для тела ног и ягодиц https://www.wildberries.ru/catalog/251341862/detail.aspx?size=392848777 Вчера попробовала -огонь
Девочки,всем привет,кто-то пробовал редукцию подбородка?
Я делала. Два синяка не больших было. Не долго. Не болело ничего. Повязка неудобна конечно. Но результат того стоил.
И извините за наглость, сколько это стоило ? ( если не ответите, то я пойму)
При наклоне больновато было. Но вот сильной боли или ещё какой то проблемы совсем не было
Я повязку неделю носила не снимая. Потом на работу вышла. Повязку только дома носила. Год назад было. Совсем не было у меня проблем существенных. Не вспомню. Но всё же мы разные.