Девочки, подскажите средство для сужения пор на лице. 40+🙏
Девченки подскажите уход за кожей на руках, на ветру обветривается кожа, какие средства использовать, может какие травы ?
Мазь Радевит, мне оч. понравилась. Питает витаминами кожу, восстанавливает.
Напишите мне пожалуйста названия мази в личные сообщения, чтобы я не потерял ваше сообщение)
ретинол, третиноин. Но с ними аккуратно, тему сначала надо изучить, что бы знать к чему готовиться ( а готовиться там есть к чему). Ещё вот этот крем ну просто шикарно улучшил мне качество кожи: https://www.wildberries.ru/catalog/2733306/detail.aspx Сейчас вот бросила им пользоваться и плАчу, так как состояние кожи снова вернулось к состоянию До использования крема, а опять покупать его - жаба душит (мне одного тюбика 40 грамм хватает на месяц, два тюбика за два месяца использовала, очень расточительно получается со всем остальным комплексом средств для кожи). Мне 45 лет, если что :)
Я в Мурманске живу, мороз моей коже не страшен, он только молодит😶🌫 Третинол уже использую благодаря группе. 😁 Хотелось бы от пор избавиться. Есть такое целенаправленное SOS средство?
Я делаю плазму. Очень нравится эффект. Но т.к. надо делать постоянно, а процедура достаточно дорогая, то я сама научилась делать. Купила центрифугу недорогую на вб, пробирки специальные, иглы. Там все просто. Хотя первый раз страшно себе колоть, конечно.
Отлично. Девочки подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал редукционную маммопластику?
Доброе утро. Я делала в 2024 году. Лучшее моё решение! 🔥
ретинол, третиноин. Но с ними аккуратно, тему сначала надо изучить, что бы знать к чему готовиться ( а готовиться там есть к чему). Ещё вот этот крем ну просто шикарно улучшил мне качество кожи: https://www.wildberries.ru/catalog/2733306/detail.aspx Сейчас вот бросила им пользоваться и плАчу, так как состояние кожи снова вернулось к состоянию До использования крема, а опять покупать его - жаба душит (мне одного тюбика 40 грамм хватает на месяц, два тюбика за два месяца использовала, очень расточительно получается со всем остальным комплексом средств для кожи). Мне 45 лет, если что :)
Добрый день , а какой у Вас промежуток между процедурами ? Я сделала недели полторы назад , кожа слегка подтянулась и увлажнилась . Других эффектов пока не вижу . Если есть возможность , расскажите о своем опыте
Делаю примерно раз в две недели. У меня розацеа, чувствительная кожа, малассезия (грибы) ещё прицепилась недавно. Так вот плазма она как бы усиливает иммунитет кожи, оздоравливает её. Малассезия быстро исчезла. Розацеа успокоилась, барьер улучшился, крема, которые ранее щипали, перестали щипать. Морщин у меня нет. Колю я глубоко дермально иглой 4мм. Делаю около 10 проколов на все лицо.
Девочки,всем привет,кто-то пробовал редукцию подбородка?
Я в Мурманске живу, мороз моей коже не страшен, он только молодит😶🌫 Третинол уже использую благодаря группе. 😁 Хотелось бы от пор избавиться. Есть такое целенаправленное SOS средство?
Я делала 😀 реабилитация жесть , Синяк даж на подбородке был , но все равно не все забрали , потом спать с этом бандаже тяжко , уши болели , Ну и голову нельзя наклонять 2 недели
Спасибо, у плазмы эффект проявляется после 3-6 недель , поэтому спросила. 10 уколов это две пробирки где то?
Я колола и ничего , колола живот верхняя часть нижняя Внутренняя сторона бедер и и уши , результат огонь
Пользуюсь уже года четыре, обалденная вещь, прорабатывает тело и даже шею иногда им делаю аккуратно. Хорошо отеки сгоняет KKM Массажер для тела электрический AND MH-103 с ионизатором https://www.wildberries.ru/catalog/292337531/detail.aspx?size=445758055