Ого. У вас мед. образование есть? Или вы просто сами по себе такая смелая. Это же надо у себя из вены кровь взять, потом плазму в лицо вколоть🤯
Я медсестра.
Вы игольчатый делали? На шею?
На живот (один день), на лицо и шею (в другой день)
У меня так получилось что сегодня укол семавика, и ботокс лба. Они не как друг другу не помешают ?
У меня так получилось что сегодня укол семавика, и ботокс лба. Они не как друг другу не помешают ?
Нет, я делала спокойно
Девочки, делал ли кто нибудь себе ПДРН ( лосось), что кололи?
А что лучше хороший ручной антицеллюлитный или эндосфера?
1 под колпачок салфетка с тоником 2 тканевая маска 3 сыворотка 4 крем(я делала маску кремовую) 5 токопроводящий гель В след раз сделаю 1 курсом очищение,потом 3 режима по маске тканевой и потом гель токопроводящий(не кайф конечно после всего этого питания гель этот смывать со всем остальным)
а сейчас так же делаете, или к какой-то другой схеме пришли в итоге?
Здравствуйте. Пользуется ли кто таким аппаратом? Как работает? Есть смысл купить? И можете прям подробно объяснить, как и с чем его использовать. В первую очередь интересует чистка и лифтинг
Во ток купила , сегодня буду ))
Липолитик и велгия в один день ничего?
А допы какие?
Здравствуйте. Пользуется ли кто таким аппаратом? Как работает? Есть смысл купить? И можете прям подробно объяснить, как и с чем его использовать. В первую очередь интересует чистка и лифтинг
Пользовалась пару месяцев, мне кажется результат был . Только чуть другой у меня. Сейчас ботокс поставила и косметолог сказала, что нельзя в тех местах . Пока паузу сделала. А так она сказала хорошая штука, буду брали и шею потом этой штукой делать . Пока лень)
Во ток купила , сегодня буду ))
Где покупали? Ссылку дайте
Девочки,всем привет,кто-то пробовал редукцию подбородка?
Пользовалась пару месяцев, мне кажется результат был . Только чуть другой у меня. Сейчас ботокс поставила и косметолог сказала, что нельзя в тех местах . Пока паузу сделала. А так она сказала хорошая штука, буду брыли и шею потом этой штукой делать . Пока лень)
Спасибо большое. А как именно делали? Там надо гель специальный, потом средство лля очистки и уже по этим двум водим аппаратом? Или только средство для чистки нужно, и по нему аппаратом? Не пойму вот этот момент 🙈
Спасибо большое. А как именно делали? Там надо гель специальный, потом средство лля очистки и уже по этим двум водим аппаратом? Или только средство для чистки нужно, и по нему аппаратом? Не пойму вот этот момент 🙈
Покупала токопроводящий гель . Я делала только токи и лимфодренаж . И видеоинструкцию посмотрела сначала))
Добрый день друзья худеющие или похудение!Нужна ваша помощь, как пополнить свой организм протеинов для кожи? Похудела на 8 кг и по коже чувствуется и видно. Мясного почти не ем, рыбу и яйца в основном, но вижу этого не достаточно.Что можете порекомендовать? Заранее спасибо большое!🤝
Девченки подскажите уход за кожей на руках, на ветру обветривается кожа, какие средства использовать, может какие травы ?
Добрый день друзья худеющие или похудение!Нужна ваша помощь, как пополнить свой организм протеинов для кожи? Похудела на 8 кг и по коже чувствуется и видно. Мясного почти не ем, рыбу и яйца в основном, но вижу этого не достаточно.Что можете порекомендовать? Заранее спасибо большое!🤝
у меня подруга мясо тож не лопает, поэтому коллаген принимает
белковые коктейли... 🤷♀️ Сначала надо добирать норму белка. Иначе все коллагены, биотины и прочее, что планируется использовать для улучшения состояния кожи, организмом будет усваиваться для более важных нужд)))
Добрый вечер. Симавик некст как считаете 1мл?
Добрый вечер. Симавик некст как считаете 1мл?
Вам в другую ветку, ее легко найти по названию Семавик Некст
Девченки подскажите уход за кожей на руках, на ветру обветривается кожа, какие средства использовать, может какие травы ?
Травы мне лично не помогают, попробуйте либо обычную Нивея в синей банке, или вот такой https://eapteka.page.link/LgCcKqDrRULFtYKM9
Добрый вечер, а нет ветки про пластические операции?
Добрый вечер, а нет ветки про пластические операции?
В этой ветки пластику тоже обсуждать можно
Отлично. Девочки подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал редукционную маммопластику?
Любой эмолент. Или крем с мочевиной.
Девочки, подскажите средство для судения пор на лице 40+🙏. В зеркало смотрю, норм. На фото приближаю, прям кратеры
У меня кожа на лице очень чувствительная стала с некоторых пор, и любой мороз ниже -3 градусов воспринимался кожей как катастрофа, с ужасными последствиями в виде покраснения, трещин, пятен и болезненности. Этой зимой меня очень спас вот этот крем: https://www.wildberries.ru/catalog/277127397/detail.aspx Он реально и от мороза, и от холода защищает, и от обветривания, и кожа не так болезненно воспринимает мороз с ним. В общем, я всю зиму " в нём" и очень довольна. Правда он жирноват (как и все подобные крема), но это решается промакиванием остатков следов жирности салфеткой, перед выходом на улицу. Для рук есть такой же: https://www.wildberries.ru/catalog/277127396/detail.aspx