Я думаю, для похудения lpg эффективнее будет. А я сейчас rsl делаю) думаю, ещё эффективнее
А я от lpg наоборот особо эффекта не заметила
А я от lpg наоборот особо эффекта не заметила
Вам массаж лучше?
Вам массаж лучше? Мне кажется lpg сильнее 🤔
Два раза проходила курс log вместе с пресльерапией и не поняла эффекта) ручной больше зашел, правда тут тоже надо найти рукастого специлиста.
Два раза проходила курс log вместе с пресльерапией и не поняла эффекта) ручной больше зашел, правда тут тоже надо найти рукастого специлиста.
Это да, массажист хороший нужен 🙃
А что все таки лучше lpg или ручной антицеллюлитный?
Лучше эндосфера чем lpg. Но есть такие профи, что руками творэят чудеса
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста, как относитесь к Лимфомиозоту? А то у знакомых, мнение разделились 🙈🙈🙈 хочу вот с Вами посоветоваться❤️
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста, как относитесь к Лимфомиозоту? А то у знакомых, мнение разделилось 🙈🙈🙈 хочу вот с Вами посоветоваться❤️
Как то мне их советовал врач Склонна к отекам. Капли мне не удобно, 3 раза в день, таскать на работу Купила уколами потом, иногда когда заливает делаю укол раз в неделю, иногда 2 раза, сдувась отлично. Мягко действует. Иногда совмещаю с лимфо массажем. Мне нравится.
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста, как относитесь к Лимфомиозоту? А то у знакомых, мнение разделилось 🙈🙈🙈 хочу вот с Вами посоветоваться❤️
Пью капли, тоже иногда, когда отекаю. Работают. Мягко.
Многие а Беларуси делают, там намного дешевле и у батьки строго с законодательством, нет левых врачей
Я делала в Минске. Выше писала. Тоже очень довольна результатом. Отдельное спасибо анестезиологу, очень легко восстановилась. Врач Бирюкова Мария Федоровна,клиника sante.by Я когда смотрю ее работы, думаю, сколько счастливых женщин после таких врачей выходит. Особенно понравилось, что внешность как будто и не изменилась. Но больше нет этих жутких синяков под глазами🙏, никакая косметология этот вопрос не решила бы так глобально или как писали выше дурные траты впустую
Я делала в Минске. Выше писала. Тоже очень довольна результатом. Отдельное спасибо анестезиологу, очень легко восстановилась. Врач Бирюкова Мария Федоровна,клиника sante.by Я когда смотрю ее работы, думаю, сколько счастливых женщин после таких врачей выходит. Особенно понравилось, что внешность как будто и не изменилась. Но больше нет этих жутких синяков под глазами🙏, никакая косметология этот вопрос не решила бы так глобально или как писали выше дурные траты впустую
Сколько платили? Не нашла там (
Мне косметолог их посоветовала,периодически пропиваю их.Но отзывы конечно противоречивые(
Сколько платили? Не нашла там (
Честно, не помню. Тб цена была в бел рублях, делала 3-4 года назад. Я с Марией списывалась на ее инстаграм странице, там задавала все вопросы Потом консультация(онлайн) Я делала фото под ее руководством(очень некрасивые😅, но врач не давала шансов скрыть что либо) Фактически я приехала сразу на операцию В обед уже ехала в другой город, потом снятие швов(через 3-4дня) и назад в СПб. Она мне в комплексе делала ряд процедур, все было озвучено и цены предварительные Потом при встрече личный осмотр, еще раз сверка с лечением и на стол. Там все строго( раздели, одели а начнушечку😅). В РФ делала операцию по лечению геморроя как то попроще относятся(клиника тоже прекрасная, но наркоз не понра) Думаю если цен нет, это обусловленно тем, что они нешаблонно делают. Что-то могут предложить, от чего то воздержаться. В общем, и врач и клиника вполне контактые, я бы их и мучала вопросами.
Вот восстановление в моем случае было небыстрым, отеки до полугода были точно Но в строю была ….сразу. Солнечные очки и вперед. Было лето, мы и по Минску прогулялись и по магазинам прошлись. Те самые приятные воспоминания от процедуры Работать смогла через 2неднли правда, ну неприлично было с синяками к людям идти🙂 Но я вообще небыстро восстанавливаюсь, склонность к отекам и синяки вечно не пойми откуда.
Девушки, кому не жалко, посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача для блефаро и подтяжки 🙏🏻 Я в Мск, но без проблем и сгоняла бы куда-нибудь еще за хорошим результатом, спасибо большое. ❤️
Очень хвалят в Питере врача Валентину Кравцевич, по цене не знаю, но по отзывам- женщины в восторге.
Присоединилась к чату, т к эндокринолог рекомендовала уколы, решила познакомиться что к чему И понеслось, завела вновь пищевой дневник, благодаря информации в чате и в сети, поняла что 1300 калл это дохрена, оттого не худелось Вот пока иду без уколов Тема красоты и рецептов❤️ да и другие просто кладезь
Лицо с тех пор запустила, даже пилинги не могу никак организоваться-пошла в бассейн и короче никак мне эти 2 недели не подходят без воды Сходила к хорошему косметологу(но она ушла с большой клиники и теперь только уколы делает, без аппаратного лечения) Предложила мне NITIYA(как то так называется), стоимость ок 16.000. Вроде как контур должен был держаться, не помню точно но описание хорошее. Сделали 1 процедуру У меня дня через 4 как стало лицо-все в отехах, каких то бугорках Разбила домашним массажем, решила не продолжать. Врач хорошая но сейчас только инъекционно работает И так и зависла Я тоже за пластику и аппаратные процедуры, ну и в первую очередь образ жизни
Я вот думаю плазмолифтинг сделать, кто то делал? Как впечатление?
Массажёр
Девочки, я сейчас в большом растройстве. Делала массаж, наклонила голову и увидела, что у меня рыхлый скукоженый, обвисший подбородок. Реально увидела в зеркале бабу ягу какую то. Мне 49. Что делать? Пластику не рассматриваю. Кто-нибудь пробовал фейс фитнес?
Фейс фитнесс - это накачка мышц, гимнастика. Вы это имеете в виду? Я делаю ревитоника (там принцип совсем другой) и самомассаж. Но главное для качестве кожи - БЕЛОК! И его усвоение. У меня после -10кг лицо и шея пострадали. Занимаюсь питанием (максимально полезно, и белок 1.5г на кг веса) + самомассаж и тд. Стало лучше намного. Мне 42
В целом после похудения на препарате я получила типичный оземпикфейс, несмотря на то, что 10кг скидывала почти 4 месяца и следила за употреблением белка. Но у меня было сильно нарушено пищеварение, как выяснилось после похудения и прекращения уколов, поэтому что там усваивалось из съеденного - вопрос...
Для меня оказался абсолютно бесполезным. Самым сильным агентом, задерживающим воду, по моему опыту, является сахар. Убираете простые углеводы, сложных чем меньше, тем лучше, и отёки отлично сходят. И ещё больше пить как ни странно.
Я вот думаю плазмолифтинг сделать, кто то делал? Как впечатление?
Я делаю плазму. Очень нравится эффект. Но т.к. надо делать постоянно, а процедура достаточно дорогая, то я сама научилась делать. Купила центрифугу недорогую на вб, пробирки специальные, иглы. Там все просто. Хотя первый раз страшно себе колоть, конечно.
Моя центрифуга и готовый продукт
Девочки, я сейчас в большом растройстве. Делала массаж, наклонила голову и увидела, что у меня рыхлый скукоженый, обвисший подбородок. Реально увидела в зеркале бабу ягу какую то. Мне 49. Что делать? Пластику не рассматриваю. Кто-нибудь пробовал фейс фитнес?
а почему пластику не рассматриваете? убрать подбородок как раз оч просто и даже можно не выпадать из жизни особо
а почему пластику не рассматриваете? убрать подбородок как раз оч просто и даже можно не выпадать из жизни особо
Я настроилась ещё на минус 10 кг
Я настроилась ещё на минус 10 кг
Тогда можно и фейс фитнесом развлечься. Увлажнять, можно попробовать коллаген. Я сделала рф, пока жду результат, но похоже что на мне сработал (уверенности не было)
Тогда можно и фейс фитнесом развлечься. Увлажнять, можно попробовать коллаген. Я сделала рф, пока жду результат, но похоже что на мне сработал (уверенности не было)
Спасибо)
Я делаю плазму. Очень нравится эффект. Но т.к. надо делать постоянно, а процедура достаточно дорогая, то я сама научилась делать. Купила центрифугу недорогую на вб, пробирки специальные, иглы. Там все просто. Хотя первый раз страшно себе колоть, конечно.
Ого. У вас мед. образование есть? Или вы просто сами по себе такая смелая. Это же надо у себя из вены кровь взять, потом плазму в лицо вколоть🤯
Вы игольчатый делали? На шею?