Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 178

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мирослав

Сообщение #187801 от 10-03-2025 16:26:17

Здравствуй! 👋 Я понимаю, как сложно поверить в предложения, которые приходят в мессенджерах, но это действительно стоит твоего внимания, если ты хочешь улучшить своё финансовое положение💸 Если интересно, напиши «Расскажи», и я всё объясню. Пишите нашему менеджеру @cryptoal1ianz

• Yulia

Сообщение #187821 от 10-03-2025 16:54:01

Есть некоторые (не радикальные) улучшения от волюфилина

Добрый день, а ссылку можно ?🫣

• Natali

Сообщение #187867 от 10-03-2025 17:29:30

Чем моложе, тем быстрее подтянется. Тоже лицо поплыло, а тут к неврологу ходила, она сказала, что жевательные мышцы напряжены, вколола мне диспорт в них, через дней десять брыли подтянулись)

Такого бы всем невролога ) а то может тоже у меня от жевательных мышц. Боюсь хирургию , да и прям дорого выходит.

• Natali

Сообщение #187869 от 10-03-2025 17:31:04

приехала на процедуру, без анализов, под местной анастезией 40 минут делают лазером и канюлей, под подбородком микро разрез. Потом месяц нужно рекомендации выполнять и все. Не считаю что это прям операция, я на работу ходила. Ничего особенного, кроме бинта который надо неделю не снимая носить

А Вы из какого города ? Сколько стоит , если не секрет ?

• Юлия

Сообщение #187899 от 10-03-2025 17:46:43

А Вы из какого города ? Сколько стоит , если не секрет ?

Я из набережных Челнов. В Казани делала в декабре за 90тыс

• Ольга

Сообщение #188006 от 10-03-2025 18:51:06

Я из Набережных Челнов. В Казани делала в декабре за 90тыс

Если не секрет, у какого врача, клинике? Заинтересовалась) мне до Казани недалеко

• Юлия

Сообщение #188008 от 10-03-2025 18:52:36

https://www.instagram.com/dr.kamalow?igsh=MXd6YjljazdhNnNyMg==

• Ольга

Сообщение #188019 от 10-03-2025 19:02:16

Да, спасибо!

• Светлана

Сообщение #188023 от 10-03-2025 19:05:17

Я из Набережных Челнов. В Казани делала в декабре за 90тыс

Привет землякам

• Natali

Сообщение #188360 от 10-03-2025 22:47:35

Да, показания: расширенные поры, неровность кожи, акне (прыщи), пигментация. Анти эйдж эффект якобы тоже присутствует, но я не совсем понимаю что имеется ввиду, видимо устранение вышеперечисленных проблем даёт омолаживающий эффект, так как с морщинами третиноин ничего не делает ( и это не только у меня так), да и кожу не особо подтягивает. Как были у меня морщины на лбу и парочка в носогубках, так они там и остались; с птозом тоже всё осталось как было (ну оно и понятно, что крем такую проблему не решит). А мимических морщин и не было, поэтому про них сказать ничего не могу. Да, если нет пигментации, но есть какие-то из вышеперечисленных проблем, то пользоваться можно конечно же. И да, лучше всего при смешанной и жирной коже. Сухая болезненно очень реагирует. Солнце нельзя. Начинать да, лучше осенью. И всё время быть в спф не менее 50. Я начинала в конце августа прошлого года. По поводу высыпаний ... я прыщавая была очень до третиноина, за две недели до КД в обязательном порядке у меня высыпало очень много прыщей на лице, и подкожники и гнойная мерзость, в основном по бокам лица и на подбородке. И так каждый месяц, лет 10 эта проблема у меня была постоянно, чем я только не пыталась от неё спасаться, бесполезно. Ну и от выдавливания всего этого безобразия оставались следы. Третиноин полностью "убрал" и прыщи и следы от выдавливания ( постакне). Кожа лица стала ровной и гладкой, поры сильно уменьшились. По поводу жирных кремов ... я тоже их не люблю, так как кожа у меня смешанная, преимущественно жирная. Но с третиноином я стала нормально к ним относиться, так как трет сильно кожу сушит и жирный крем кожей уже начал восприниматься как благо :). Если раньше у меня кожа лица была жирно-нормальной, то теперь нормально-сухая... Но жирным кремам есть достаточно альтернатив. Увлажняющих, заживляющих, регенерирующих. И да, если третиноином постоянно будете пользоваться, даже от жирных кремов ничего высыпать не будет, трет "на корню убивает" любые прыщи и высыпания. Но третиноин это не то средство, которым помазала и всё прошло. У него долгий период адаптации, часто очень болезненный. Эффект тоже не сразу увидите, поначалу всё может стать только хуже. В общем, третиноин - это игра в долгую, не для слабонервных :) Меня до сих пор периодически ретиноевый дерматит одолевает, но я уже знаю как и чем с ним бороться. В общем, тут надо хорошенько подумать, нужно ли Вам всё это, насколько серьёзны проблемы, которые он решает. Если не особо серьёзны, то возможно лучше поискать более мягкие средства. Я, если бы работала оффлайн, на людях, даже не начинала бы (скорее всего) терапию третиноином, а если бы начала, то быстро бросила бы, так как порой вечером намажешься, а утром такой видок, что на улицу даже выйти не удобно ( это я про начальный период адаптации к третиноину говорю, про ретиновевый дерматит, будь он неладен).

Спасибо большое за ответ , сохранила себе на будущее)

• Viktoriya

Сообщение #188805 от 11-03-2025 11:37:43

Доброе утро. Девочки, при похудении появилось куча морщин на лице. Хочу сделать ботокс в лоб и глаза и гиалуронку в носогубку. В процессе похудения делал кто то? Есть смысл? И является АИТ противопоказанием? (Вдруг кто то тоже страдает)

Микротоки, сейчас на рынке только российский ботулотоксин, очень много вопросов к его качеству и работе. А при введении филлера в носогубку по утрам если есть тенденция отеков будете как собака из мема после пчел и разогнать такой отек крайне сложно.

• Светлана

Сообщение #188811 от 11-03-2025 11:44:00

Добрый день, не помогает, только убрать жирочек у квалифицированного врача конечно с дипломом.

• 💕

Сообщение #188933 от 11-03-2025 12:36:24

Микротоки, сейчас на рынке только российский ботулотоксин, очень много вопросов к его качеству и работе. А при введении филлера в носогубку по утрам если есть тенденция отеков будете как собака из мема после пчел и разогнать такой отек крайне сложно.

Спасибо ❤️

• Оля

Сообщение #188960 от 11-03-2025 12:45:27

А что все таки лучше lpg или ручной антицеллюлитный?

• Ольга

Сообщение #188976 от 11-03-2025 12:51:05

Я вас помирю ) дело в том , что рф игольчатый прожаривает под кожей мышцы и образует спайки, за счет этого держится лицо . Но есть большое НО. Если после рф соберетесь делать пластику лица, то многие хирурги просто откажутся . Есть много видео прям из операционной . Там показывают что делает рф и что радиес

Это не совсем так. То,что вы описаали это про аппаратный SMAS. Rf работает на основании радиочастотной энергии, вызывая контролируемый прогрев ~60'. И с помощью микропроколов кожи вызывает микротравмы от проколов иглами активизируют в коже процессы регенерации , коллагенеза. И кстати пластикие хирурги совсем не против RF, а даже рекомендуют его для работы с качеством кожи, как до пластики так и после. Например пластический хирург Блохин. Если это имя вам о чём-то говорит. Он рекомендует RF. Очень интересно услышать и увидеть то о чём вы говорите от хирургов. Поделитесь, для ознакомления.

• Ольга

Сообщение #188998 от 11-03-2025 12:59:45

Филлер в нижнем трети практически не вызывает отёк, потому что в этой области достаточно плотный подкожно жировой слой,а филлер при правильном выкладывание закладывается глубже.

• Bog

Сообщение #189359 от 11-03-2025 17:16:31

Только операция у пластического хирурга поможет

Неправда, я все узнала Если вес больше 75 и склада большая под подбородком, то не поможет А так помогает И сам доктор Казбеков об этом говорил Сначала худеем потом делаем

• Liska

Сообщение #189368 от 11-03-2025 17:21:14

Неправда, я все узнала Если вес больше 75 и склада большая под подбородком, то не поможет А так помогает И сам доктор Казбеков об этом говорил Сначала худеем потом делаем

Каждый сам себе хозяин))

• Bog

Сообщение #189393 от 11-03-2025 17:45:02

Каждый сам себе хозяин))

Безусловно Я видела на примерах Брилы реально подтягиваются Но опять же смас можно если вы через 5 лет не думаете о хирургических вмешательствах

• J

Сообщение #189426 от 11-03-2025 18:18:55

Добрый день, а ссылку можно ?🫣

Боюсь я таким не пользуюсь, я просто знаю про этот компонент, что он незначительно, но все же наращивает/восстанавливает жировой объем Изначально появился в кремах для бюста, потом этот компонент ввели на лицо - в зону под глаза и средней трети. Можно в интернете поискать конкретные названия средств, у меня пока только стик для лица и крем под глаза)

• Liska

Сообщение #189428 от 11-03-2025 18:21:23

Безусловно Я видела на примерах Брилы реально подтягиваются Но опять же смас можно если вы через 5 лет не думаете о хирургических вмешательствах

Мое мнение и опыт : косметология инъекционная ( плазма , био, ботокс, мезо ) и лазерная - для улучшения качества кожи . Если ползет лицо вниз , включая веки, носогубку и овал -пластическая хирургия. Агрессивную косметологию с прожаркой мышц под кожей и рубцевание никогда не заменят пластику и не подтянут лицо. Очень много информации в сети сейчас доступно на эту тему. Так что нет смысла спорить даже

• Liska

Сообщение #189577 от 11-03-2025 20:17:11

Это ботокс и био)

• Alexandrа

Сообщение #189658 от 11-03-2025 21:08:51

Девочки, я сейчас в большом растройстве. Делала массаж, наклонила голову и увидела, что у меня рыхлый скукоженый, обвисший подбородок. Реально увидела в зеркале бабу ягу какую то. Мне 49. Что делать? Пластику не рассматриваю. Кто-нибудь пробовал фейс фитнес?

• הלנה

Сообщение #189663 от 11-03-2025 21:11:57

Девочки, вопрос у кого пигментация? Я мучаюсь уже 12 лет, кучу всего мазала. Укол сделала в четверг второй 0,25. Заметила лицо за две недели стало светлее и пигмент посветлел. Наверно как то связано с сахаром всё. У меня Сахар после ковид стал скакать 7-8, на стрессе ещё добавился. Метформин мне пустышка. Эндокринолог сказала ограничение питания ещё. Но такой бред. Вес 82 при росте 165, купила и стала колоть сама

Я фотоомоложением убирала.

• Анна

Сообщение #189670 от 11-03-2025 21:14:03

Я фотоомоложением убирала.

BBL который?

• Анна

Сообщение #189673 от 11-03-2025 21:15:15

а, не, попутала, как-то иначе это называется вроде бы

• !

Сообщение #189677 от 11-03-2025 21:16:43

Девочки, вопрос у кого пигментация? Я мучаюсь уже 12 лет, кучу всего мазала. Укол сделала в четверг второй 0,25. Заметила лицо за две недели стало светлее и пигмент посветлел. Наверно как то связано с сахаром всё. У меня Сахар после ковид стал скакать 7-8, на стрессе ещё добавился. Метформин мне пустышка. Эндокринолог сказала ограничение питания ещё. Но такой бред. Вес 82 при росте 165, купила и стала колоть сама

Я сейчас купила косметику селимакс которую очень активно рекламируют, как раз серию от красных пятен и сыворотку с иглами, 2 неделю пользуюсь, результат и вправду есть, мне очень понравилась, до этого какие средства не пробовала не помогало ничего, следы от прыщей сходили годами , а щас за 2 недели и краснота меньше стала и следы от двух простудных прыщей которые 4 месяца вообще не сходили . А вообще косметолог предлагал фототерапию, но до этого еще не дошла. Надеюсь крем и правда поможет избавится на долго.

• הלנה

Сообщение #189680 от 11-03-2025 21:18:06

BBL который?

Даже не знаю как точно называется. Да ещё в каждой косметологии они как то свое название могут написать, но фото точно))

• הלנה

Сообщение #189681 от 11-03-2025 21:19:00

А что все таки лучше lpg или ручной антицеллюлитный?

Я думаю, для похудения lpg эффективнее будет