Скорее всего, вам лет меньше 45) после 40-45 уже кожа, к сожалению, не такая эластичная. Если бы ходьба и коллаген все решали, мы бы здесь в этой группе не обсуждали бы ничего...
Доброго всем дня! На Семавике с августа прошлого года. Ушло 16 кг, сильно обвисла кожа на бёдрах, попа вообще пропала, руки обвисли, "летучая мышь"...зимоц болела, делала уколы, так было больно, потому что жир ушёл, а мышц почти нет Нужно накачивать мышцы, кто подскажет каким образом? Йога? Пилатес? Бассейн? Только не сильные физнагрузки, мне нельзя тяжести поднимать... Кто что посоветует на своём опыте?)
Я делала платизмопластику. Очень довольна. Хирург Искорнев.
Я тут от предыдущего сообщения обалдела просто!!! 220 и 180 за круговую блефаро?! Это пипец как дорого! Водила недавно коллегу по ее просьбе к своему врачу, она ей насчитала что то в районе 90 тыщ. У моей стаж 20 лет, я сама с ней уже 17🙏❤️. Всех подружек моих перерезала уже))) Дочке нос делала и грудь, мне блефаро лет 10 назад, а в феврале платизмопластику и фейслифтинг.
Наберите пожалуйста в поисковике «Искорнев Андрей» и все будет предельно понятно.
Здравствуйте, похудела на семавике на 10 кг, хочу еще 15 скинуть. Занимаюсь спортом - джиу джитсу и полденс, хожу пешком много, но все равно отвисла кожа, особенно бедра и жопа( боюсь, что если еще 15 кг скину, то вообще стану как бабулька:(( хотела попробовать растираться жесткой щеткой после душа с кокосовым маслом, это может помочь сделать кожу более упругой?
Здравствуйте, похудела на семавике на 10 кг, хочу еще 15 скинуть. Занимаюсь спортом - джиу джитсу и полденс, хожу пешком много, но все равно отвисла кожа, особенно бедра и жопа( боюсь, что если еще 15 кг скину, то вообще стану как бабулька:(( хотела попробовать растираться жесткой щеткой после душа с кокосовым маслом, это может помочь сделать кожу более упругой?
Скорее всего, вам лет меньше 45) после 40-45 уже кожа, к сожалению, не такая эластичная. Если бы ходьба и коллаген все решали, мы бы здесь в этой группе не обсуждали бы ничего...
Мне 51 сбросила 28 кг, добавила йогу, иногда ходьбу, ничего не висит
Мне 51 сбросила 28 кг, добавила йогу, иногда ходьбу, ничего не висит
Подскажите а кто то делал RF- лифтинг лица и шеи , стоит сходить ?
Я сейчас делаю, сходила на 2 сеанса. Но у меня сначала был массаж на этом же аппарате, потом rf лифтинг и в конце мне делают альгинатную маску. Лицо после сразу процедуры фантастическое, но нужно делать не менее 6-7 сеансов
Спасибо за информацию тоже вот думаю сходить , один сеанс 1700 стоит
Девочки, вопрос у кого пигментация? Я мучаюсь уже 12 лет, кучу всего мазала. Укол сделала в четверг второй 0,25. Заметила лицо за две недели стало светлее и пигмент посветлел. Наверно как то связано с сахаром всё. У меня Сахар после ковид стал скакать 7-8, на стрессе ещё добавился. Метформин мне пустышка. Эндокринолог сказала ограничение питания ещё. Но такой бред. Вес 82 при росте 165, купила и стала колоть сама
Всем привет, кто-нибудь колол ботокс параллельно с Велгией?
Может ли лицо опуститься при похудении? не скажу что сильно щёки есть, больше бока/живот. Но сегодня заметила что уголки рта вниз направились, так могу выразиться. ставлю велгию пока первый месяц по 0,25
Дамы, подскажите, слышала про ботокс/диспорт в жевательные мышцы - типа хорошо подбирает брыльки. Делал кто-то, может?🥺
Может ли лицо опуститься при похудении? не скажу что сильно щёки есть, больше бока/живот. Но сегодня заметила что уголки рта вниз направились, так могу выразиться. ставлю велгию пока первый месяц по 0,25