Добрый вечер всем! На квинсенте 4 месяца , решила сделать уколы красоты , синяк не проходит 2 недели, такое впервые, также сделала татуаж (брови, губы), тоже прошло 2 недели не слезает и не светлеет краска вообще)… такого не должно быть. Может это быть из-за препарата , как думаете ?
Добрый вечер всем! На квинсенте 4 месяца , решила сделать уколы красоты , синяк не проходит 2 недели, такое впервые, также сделала татуаж (брови, губы), тоже прошло 2 недели не слезает и не светлеет краска вообще)… такого не должно быть. Может это быть из-за препарата , как думаете ?
Сижу в стоматологи в состояние паники. Сейчас будут резать десну, ставить формирователь на инплант ( инплант был поставлен и десну зашили) готовлю нижнюю челюсть под брэкеты. Сначала планировала поставить керамику на верхнюю челюсть а теперь меня не устраиват низ. Глубокий прикус хочу изменить прикус и наклон зубов
У меня все дольше заживает : я делала лазерное удаление татуажа 3 раза , каждый раз отек сильный , ходила к косметологу-синяки и следы от уколов больше 5 дней . Я думаю изменился тургор кожи, жировая прослойка и мышцы уходят ( судя по телу вообще дряблость -это бедра -зона ушек и даже икры)
Я делала биоэмпедансометрию, мышцы не уходят , один в один процент остался. Синяк от косметолога проходил 21 день! Это что -то…
Мне 4 раза резали десну что вы вытащить зубы мудрости, все под обезболивающим и ничего не чувствуешь, не переживайте!
Ничего не почуствовала. Скоро буду смешить своих детей брэкетами
Я тоже в бреккетах, уже год🤪 из смешного в них только можно выбрать цветные резинки))
Я ходила в зал с весом 150 кг изначально. Я думала что на меня все будут косо смотреть, все было пофиг. Все занимались своим делом, мне даже не которые мужчины подсказывали что и как делать. Все наши комплексы, только в нашей голове.
Сижу в стоматологи в состояние паники. Сейчас будут резать десну, ставить формирователь на инплант ( инплант был поставлен и десну зашили) готовлю нижнюю челюсть под брэкеты. Сначала планировала поставить керамику на верхнюю челюсть а теперь меня не устраиват низ. Глубокий прикус хочу изменить прикус и наклон зубов
Мне 50лет дети смеются когда я про брэкеты им сказала. Мне тоже сказали гдето год ходить. Я еще не ставила готовлюсь. Изначально хоиела виниры на нижнюю челюсть но врачь сказал слишком глубокий прикус нужно прикус поднимать иначе я все вениры поколю. Да и так зубы дорого и если уж делать то что бы было как в рекламе зубной пасты
Как прошло? Меня это ждет в конце апреля, то же боюсь. Импланты ставила 1 октября
Девочки,привет.Я новенькая. Пролистал последние сообщения,но не нашла ответа на свой вопрос.При потере массы тела кожа обвисает,lpg-массаж и всякие аппаратные массажы от этого дела помогают?
Все прошло отлично в скуловой инплант ( он был зашит в десне ) поставили формирователь. Через неделю поставят на него временную коронку и еще временную коронку на инплант в нижней челюсти. После будут ставить брэкеты и капы и менять прикус. Инпланты ставить не больно. Я одномаментно ставила 3 инпланта и еще было 3-4 удаления уже не помню . Боли не было но с открытым ртом сидеть устала.
Девушки, завтра приступаю к процедурам BBL, курсом, до весны, основная цель - убрать пятна и небольшие сосудистые, как покраснения. Потом поделюсь с вами👀
У меня ещё есть БАДы, не знаю какой действует, но мне подходит. Итак: Инозотол - самый любимый, либидо вперёд всей планеты, это здорово; тирозин -ускоряет обмен веществ; Спирулина -энергия! Пока всё хорошо 👍.
Хорошо что сейчас придумали липоредукцию и мечта избавиться от второго подбородка стала намного дешевле😃 Я делала, 1,5 года назад за 20к
Я тоже 2 удаляла и ставили 3 импланта + наращивание костной ткани, почти 4 часа сидела с открытым ртом, теперь формирователь будут ставить в конце апреля
Выходит можно сделать липосакцию без абдомино а потом подтянуть кожу процедурами?
Во время беременности живот растягивается еще больше но потом както подбирается и кожа встает на место но там конечно другое жир остается на месте
При беременности все слои кожи растягиваются и глубокие тоже, а жиром только верхние слои и большой живот при беременности только несколько месяцев и объем кожи не увеличивается, а при лишнем весе годами. За годы сами клетки кожи увеличивают ее объем, коже проще нарастить площадь, чем держать долго кожу в натяжении( мне это честно сказал косметолог, когда решали, что она может поправить, а что нет. Например мешки и веки только отрезать, как крылья и живот. Многие косметологи обещают, и это только выкачивает из нас деньги, а результат или минимальный или вообще не заметный