Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 193

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лариса

Сообщение #217155 от 28-03-2025 13:38:27

При беременности все слои кожи растягиваются и глубокие тоже, а жиром только верхние слои и большой живот при беременности только несколько месяцев и объем кожи не увеличивается, а при лишнем весе годами. За годы сами клетки кожи увеличивают ее объем, коже проще нарастить площадь, чем держать долго кожу в натяжении( мне это честно сказал косметолог, когда решали, что она может поправить, а что нет. Например мешки и веки только отрезать, как крылья и живот. Многие косметологи обещают, и это только выкачивает из нас деньги, а результат или минимальный или вообще не заметный

Мой косметолог то же самое сказал - веки и малярные мешки только блефаро , остальное -пустая трата денег. Подошел срок ботокса, думаю коктейль Монако сделать вместо него на лицо, шею и декольте. Кто-то делал? Если да, как по прошествии двух недель результатик?😊

• Хихи-хаха

Сообщение #217188 от 28-03-2025 13:48:43

Сначала витамины b, к ним лучше подключить цинк (при недостатке цинка ботокс быстрей выводится), потом ботокс

• Лариса

Сообщение #217205 от 28-03-2025 13:54:56

Сначала витамины b, к ним лучше подключить цинк (при недостатке цинка ботокс быстрей выводится), потом ботокс

Мне сказал косметолог только про цинк-за пару недель до

• Лариса

Сообщение #217206 от 28-03-2025 13:55:12

После тоже надо ? Уточню

• Хихи-хаха

Сообщение #217342 от 28-03-2025 15:23:29

До ботокса вы поднимаете уровень цинка, чтобы ботокс лучше встал. Косметологи советуют, так как у большинства уровень цинка низкий. А цинк пролонгирует действия ботокса. Его можно пить и после ботокса, но лучше сдать анализы и ориентироваться на уроаа в Ень цинка в крови

• Ксения

Сообщение #217443 от 28-03-2025 16:23:07

Девочки кто делал якорную подтяжку груди без имплантов , можете посоветовать врача ?

Я делала в конце сентября. Город Самара, клиника А2Мед, врач Вовк Екатерина Александровна.

• Анастасия

Сообщение #217465 от 28-03-2025 16:34:31

Я делала в конце сентября. Город Самара, клиника А2Мед, врач Вовк Екатерина Александровна, примерно 350 тыс.

Скажите как результат радует , на сколько больно реабилитационный период , остались ли вы довольны результатом?

• Ксения

Сообщение #217466 от 28-03-2025 16:35:22

Скажите как результат радует , на сколько больно реабилитационный период , остались ли вы довольны результатом?

Я в полном восторге. Из всех операций именно эта далась легче всего. Ничего не болело.

• Анастасия

Сообщение #217477 от 28-03-2025 16:39:14

Я в полном восторге. Из всех операций именно эта далась легче всего. Ничего не болело.

Зашла посмотрела на ихнюю страничку , нет примеров работ , очень жаль

• Ксения

Сообщение #217480 от 28-03-2025 16:39:56

Зашла посмотрела на ихнюю страничку , нет примеров работ , очень жаль

https://t.me/doktor_vovk

• Евгения

Сообщение #217503 от 28-03-2025 16:50:04

Эх, и снова все на имплантах :(

• Ксения

Сообщение #217508 от 28-03-2025 16:59:08

Операция, наркоз, палата, белье. Анализы только не входят.

• Инна

Сообщение #217515 от 28-03-2025 17:02:58

Привет, я сейчас прохожу курс массажа lpg, очень довольна, кожа с каждым сеансом подтягивается, становится мягкой, нежной, целлюлит уменьшается. Наконец начал уходить живот. Совмещаю с тренировками в зале, после тренировки бегу на массаж. А до этого с каждым сброшенным кг целлюлит становился всё заметнее.

очень с вами согласна! мне ещё нравится в ик сауне сидеть. я как стала на велгии худеть самой захотелось в комплексе тело улучшать. потому что видела как бывает при похудении без должного ухода

• Анна

Сообщение #217538 от 28-03-2025 17:30:03

Операция, наркоз, палата, белье. Анализы только не входят.

Цена очень адекватная👍

• Анастасия

Сообщение #217608 от 28-03-2025 18:26:21

https://t.me/doktor_vovk

Спасибо большое , тут уже больше интересного, но действительно больше работ с имплантами , а без это когда уменьшали грудь . Мне и уменьшать не охота 😅 , но я понимаю что она чуть меньше станет , пол размера я готова потерять но не больше

• Ирина

Сообщение #217647 от 28-03-2025 18:49:30

Мой косметолог то же самое сказал - веки и малярные мешки только блефаро , остальное -пустая трата денег. Подошел срок ботокса, думаю коктейль Монако сделать вместо него на лицо, шею и декольте. Кто-то делал? Если да, как по прошествии двух недель результатик?😊

Я делала, состав: колл+гиал+боток. Мне эффект понравился. Т.е как мой косметолог порекомендовала: проколоть ботокс, и через две недели Монако. Плюс я треетиноином пользуюсь. Кожа прям гладенькая, понятно, что подтяжку не заменит, при быстром похудении. Но качество кожи улучшает, это точно

• Элина

Сообщение #218042 от 28-03-2025 21:37:58

Что такое Монако?

• 🦊

Сообщение #218304 от 29-03-2025 00:12:59

Я делала, состав: колл+гиал+боток. Мне эффект понравился. Т.е как мой косметолог порекомендовала: проколоть ботокс, и через две недели Монако. Плюс я треетиноином пользуюсь. Кожа прям гладенькая, понятно, что подтяжку не заменит, при быстром похудении. Но качество кожи улучшает, это точно

А какой третиноин используете? Я зиму на ретиноле от Гельтек 0,5 и наверно мало, не стала начинать новый весной

• Светлана

Сообщение #218335 от 29-03-2025 01:44:08

Девочки, кто пользовался дермапеном реально до и после 3 дня пить нельзя? Ладно мезо в салоне это понятно. С мезоролером дома тоже понятно, миллиард раз делалось. Интересует именно дермопен. Последствия чисто теоретически синяки, тк артерии кровь херач@т или еще что то?

• Светлана

Сообщение #218341 от 29-03-2025 02:03:53

И да, по третиноину. Не понимаю восторженности. Я смотрю в зеркало уже 3 месяца и это ужас. Дело даже не в шелушении (в нем 80%) Мне кажется у меня кожа ухудшилась. Я до, без тональчтка обходилась, а сейчас и им не могу воспользоваться, облезаю. Третиноин еще та ерундистика, неизвестно подойдет ли вам.

• Ирина

Сообщение #218629 от 29-03-2025 10:23:53

А какой третиноин используете? Я зиму на ретиноле от Гельтек 0,5 и наверно мало, не стала начинать новый весной

Покупала и крем и гель, Индия. В итоге остановилась на креме, т.к у меня кожа сухая и тонкая и от геля ей не очень хорошо, жестковат он для меня. Ссылка на крем: https://wildberries.ru/catalog/17878738/detail.aspx

• 🦊

Сообщение #218935 от 29-03-2025 15:46:10

Спасибо большое!

• Ирина

Сообщение #219320 от 29-03-2025 20:27:23

Подскажите, как называются процедуры уколов канюлей гилауроновой кислотой. Это дорого? Это действенно?😊🧚🏻‍♂️

• Ekaterina

Сообщение #220162 от 30-03-2025 11:22:20

Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, опытом применения ретинола/третиноиона? Мне 48, в первый раз нанесла, начались шелушения через день. Вчера по схеме нанесла 2-й раз (в первую неделю надо 2 раза, написано на упаковке), все лицо красное, неровное, закрыла через время питательным кремом - в местах, где шелушения - горит. Это нормальная реакция? Надо просто перетерпеть? Сегодня 2-й день после 2 раза, ужасно шелушится и облезает подбородок. Щеки и лоб - нет. Изначально третиноин покупала, чтобы сузить поры и как-то обновить кожу. Особых проблем (постакне, морщин нет).

• Анна

Сообщение #220171 от 30-03-2025 11:39:53

Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, опытом применения ретинола/третиноиона? Мне 48, в первый раз нанесла, начались шелушения через день. Вчера по схеме нанесла 2-й раз (в первую неделю надо 2 раза, написано на упаковке), все лицо красное, неровное, закрыла через время питательным кремом - в местах, где шелушения - горит. Это нормальная реакция? Надо просто перетерпеть? Сегодня 2-й день после 2 раза, ужасно шелушится и облезает подбородок. Щеки и лоб - нет. Изначально третиноин покупала, чтобы сузить поры и как-то обновить кожу. Особых проблем (постакне, морщин нет).

а какой у Вас третиноин или ретинол? в поиск забейте тут в этом чате, я много писала про то как у меня проходит адаптация к третиноину. Сейчас, спустя 8 месяцев, я наношу ежедневно на ночь 0,1% уже. Но тут многое зависит от кожи (сухая или жирная, у меня смешанная, преимущественно жирная). Сухой тяжелее и сложнее приспособиться, жирнокожим проще. Ну и самое главное, как я на своём опыте уяснила - это уход "вокруг третиноина". Я раньше наносила сыворотку увлажняющую, потом крем анти-эйдж и только после этого третиноин. Ну и с утра увлажнение и спф обязательно. Сейчас сыворотка, через полчаса -час третиноин ... и всё. И с утра уже только увлажнение и прочее. Терпеть ничего не надо, купите акридерм или канизон плюс ( это одно и тоже, только разные производители) и намажьте, пока не пройдёт зуд и покраснения. Пока зудит и красное всё - трет не мажьте. Ну по крайней мере я так делала. И у меня схема была Раз в десять дней, раз в семь дней, раз в шесть дней и т.д., пока не дошла до "через день". Ну а потом уже, вышла -таки на каждый день. Но тоже не сразу, а через пару-тройку неудачных попыток.

• Ekaterina

Сообщение #220184 от 30-03-2025 11:48:20

а какой у Вас третиноин или ретинол? в поиск забейте тут в этом чате, я много писала про то как у меня проходит адаптация к третиноину. Сейчас, спустя 8 месяцев, я наношу ежедневно на ночь 0,1% уже. Но тут многое зависит от кожи (сухая или жирная, у меня смешанная, преимущественно жирная). Сухой тяжелее и сложнее приспособиться, жирнокожим проще. Ну и самое главное, как я на своём опыте уяснила - это уход "вокруг третиноина". Я раньше наносила сыворотку увлажняющую, потом крем анти-эйдж и только после этого третиноин. Ну и с утра увлажнение и спф обязательно. Сейчас сыворотка, через полчаса -час третиноин ... и всё. И с утра уже только увлажнение и прочее. Терпеть ничего не надо, купите акридерм или канизон плюс ( это одно и тоже, только разные производители) и намажьте, пока не пройдёт зуд и покраснения. Пока зудит и красное всё - трет не мажьте. Ну по крайней мере я так делала. И у меня схема была "Раз в десять дней, раз в семь дней, раз в шесть дней и т.д." , пока не дошла до "через день". Ну а потом уже, вышла -таки на каждый день. Но тоже не сразу, а через пару-тройку неудачных попыток.

Анна, спасибо Вам огромное!!! Я вот и искала сначала поиском, даже, думаю, Ваш пост видела про раз в 10/7 дней, но прочитала на упаковке, что в первую неделю 2 раза в неделю и понеслось. )))) Еще раз - очень Вам признательна! 🌸🌸🌸 Купила третиноин вот такой: Tretinoin Menarini Tretinoin gel 0,025 Третиноин Уход проблемная кожа Угри Акне https://www.wildberries.ru/catalog/195438818/detail.aspx?size=317541022 и сразу его на сухую кожу, а только через время крем. Теперь буду по Вашей схеме делать.

• Анна

Сообщение #220185 от 30-03-2025 11:48:39

кстати, у Гельтек я покупала несколько средств, попробовала,не понравилось и отложила в сторону. А недавно обнаружила, что Гельтековский гель очень хорошо справляется с третиноиновым дерматитом. Вот про этот гель речь: https://market.yandex.ru/product--selective-gel-ceramide-skinsaver/1735765004?sku=101645358728&uniqueId=897516&do-waremd5=ZcCq9BRTHBWkuiZXUpppdw&cpc=2Hako-Oy7PCZyyWtFQMQMTQRo_o-CKWBA17wfHJsu94I1S1no0a2KUkqIfdDRJFVCX9Dmsw2KV294Ge2xLr0V4surRJPSlI-l_hoV9EA-qzeMux9OYPLHsOjmIseTnnYLJXo_Fd82Iz-5reLLW_3vna9Lf8vt50r8qiBAZeQuZzjFXUAxYoKPofsCxr_L1T3CknFJ85oeIKVcGjhehCmrrpMUkqHjXfWBwEOND3Mwy2jiaYycFvrLQ%2C%2C ещё, вот эта сыворотка очень хороша под трет: https://www.wildberries.ru/catalog/12090841/detail.aspx но для меня она густовата, если буду снова брать, то буду разбавлять её с тоником (вот такой тоже хорош: https://www.wildberries.ru/catalog/2733227/detail.aspx ) я им сейчас и пользуюсь, но ради экономии разбавила им другую сыворотку свою, обычную увлажняющую.

• Анна

Сообщение #220188 от 30-03-2025 11:51:05

Анна, спасибо Вам огромное!!! Я вот и искала сначала поиском, даже, думаю, Ваш пост видела про раз в 10/7 дней, но прочитала на упаковке, что в первую неделю 2 раза в неделю и понеслось. )))) Еще раз - очень Вам признательна! 🌸🌸🌸 Купила третиноин вот такой: Tretinoin Menarini Tretinoin gel 0,025 Третиноин Уход проблемная кожа Угри Акне https://www.wildberries.ru/catalog/195438818/detail.aspx?size=317541022 и сразу его на сухую кожу, а только через время крем. Теперь буду по Вашей схеме делать.

вот я тоже сначала по инструкции с упаковки и получилось всё тоже самое что и у Вас :) лучше всё же сначала на что-то наносить (сыворотка или крем, или и то и другое), и уже потом только, через несколько месяцев пробовать "на сухую".

• Анна

Сообщение #220190 от 30-03-2025 11:52:36

ну да, у меня тоже он же. Говорят, он самый жёсткий. И впринципе да, подтверждаю. Я пробовала и Менарини, и Хелен фарма и Абтейн-А и даже ретинол 1% Севековский :)

• Ekaterina

Сообщение #220227 от 30-03-2025 12:25:09

кстати, у Гельтек я покупала несколько средств, попробовала,не понравилось и отложила в сторону. А недавно обнаружила, что Гельтековский гель очень хорошо справляется с третиноиновым дерматитом. Вот про этот гель речь: https://market.yandex.ru/product--selective-gel-ceramide-skinsaver/1735765004?sku=101645358728&uniqueId=897516&do-waremd5=ZcCq9BRTHBWkuiZXUpppdw&cpc=2Hako-Oy7PCZyyWtFQMQMTQRo_o-CKWBA17wfHJsu94I1S1no0a2KUkqIfdDRJFVCX9Dmsw2KV294Ge2xLr0V4surRJPSlI-l_hoV9EA-qzeMux9OYPLHsOjmIseTnnYLJXo_Fd82Iz-5reLLW_3vna9Lf8vt50r8qiBAZeQuZzjFXUAxYoKPofsCxr_L1T3CknFJ85oeIKVcGjhehCmrrpMUkqHjXfWBwEOND3Mwy2jiaYycFvrLQ%2C%2C я его через час после трета наносила и на следующий день всё было в порядке у меня с лицом :) ещё, вот эта сыворотка очень хороша под трет: https://www.wildberries.ru/catalog/12090841/detail.aspx но для меня она густовата, если буду снова брать, то буду разбавлять её с тоником (вот такой тоже хорош: https://www.wildberries.ru/catalog/2733227/detail.aspx ) я им сейчас и пользуюсь, но ради экономии разбавила им другую сыворотку свою, обычную увлажняющую.

Оооо, спасибо большое, побежала смотреть! Вот да, в инструкции одно, а по факту другое. 🤷‍♀️ Анна, а у вас за это время кожа улучшилась? Вы его применяете от высыпаний или по другим причинам? И еще вопрос - его под глаза можно наносить? В этом году резко истончилась кожа и пошла такими морщинками старческими) подруга говорит, что он укрепляет кожу, но я пока вижу, что сушит.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.