Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 49

•  Перейти в Telegram для ответа
    • MadamHelena

Сообщение #40407 от 04-12-2024 20:49:03

Насчет ресниц, уже 10 лет пользуюсь сывороткой сил-гель, ресницы длинные и пушистые, в профиле на фото можно посмотреть, не наращивала. На зрение не влияет

Так и называется сил-гель? На маркет плейсах есть?

• Мария

Сообщение #40542 от 04-12-2024 22:04:47

Девочки кто ставил в лицо : Курасен,мэлсмон

Они колются по биоактивным точкам. Сама себе такого никогда в жизни не уколю (но это моё личное). Делала пациенту (не своему - коллеги) мужчине Лаеннек, вводили капельно и по точкам. Эффект на нём мне не был интересен, поэтому, ничего сказать более не смогу.

• Svetlana

Сообщение #40668 от 04-12-2024 23:36:19

Девочки кто ставил в лицо : Курасен,мэлсмон

Мэлсмон колола оч много раз в швы после пластики🖐️, а остатки косметолог «раскидывала» по точкам по лицу.

• Анна

Сообщение #40735 от 05-12-2024 00:26:33

Мэлсмон колола оч много раз в швы после пластики🖐️, а остатки, в смысле что в шприце косметолог «раскидывала» по точкам по лицу.

а через сколько времени после операции? один раз колоть, или чаще? и какой эффект? я уже 7-й месяц после операции (герниопластика), шов косметический, в первый месяц-два всё так активно заживало, прям "на глазах" шов хорошел и уменьшался, а потом как будто время остановилось, вообще никак не меняется шов, всё думаю что с ним делать, как заставить рассосаться быстрее. Чем только не мазала, с пластырем силиконовым хожу не снимая, а ему всё равно ...

• Анна

Сообщение #40749 от 05-12-2024 01:06:07

ну вот им я сейчас и мажу ... что-то как-то не вижу я изменений.

• Анна

Сообщение #40750 от 05-12-2024 01:06:56

помогает, нет? и как Вы определяете "работает" оно или нет?

• Raps 💜🫧

Сообщение #40767 от 05-12-2024 04:14:02

Так и называется сил-гель? На маркет плейсах есть?

@Martini_Bella Для роста ресниц и бровей Cil-Glamour Сыворотка для роста ресниц бровей, средство восстановления https://www.wildberries.ru/catalog/35991482/detail.aspx?targetUrl=GP&size=75118737

• MadamHelena

Сообщение #40782 от 05-12-2024 06:07:52

@Martini_Bella Для роста ресниц и бровей Cil-Glamour Сыворотка для роста ресниц бровей, средство восстановления https://www.wildberries.ru/catalog/35991482/detail.aspx?targetUrl=GP&size=75118737

Спасибо🌷

• Наталья

Сообщение #40788 от 05-12-2024 06:39:26

Спасибо за наводку, заказала уже!

• O.T.

Сообщение #40824 от 05-12-2024 07:51:21

Насчет ресниц, уже 10 лет пользуюсь сывороткой сил-гель, ресницы длинные и пушистые, в профиле на фото можно посмотреть, не наращивала. На зрение не влияет

В составе действующее вещество: Биматопрост (bimatoprost) — это противоглаукомный препарат, синтетический аналог простагландина. ____ Как на зрение не влияет???

• Raps 💜🫧

Сообщение #40825 от 05-12-2024 07:52:05

В составе действующее вещество: Биматопрост (bimatoprost) — это противоглаукомный препарат, синтетический аналог простагландина. ____ Как на зрение не влияет???

Я писала выше, мажу 10 лет, глубокое обследование зрения прохожу каждый год - у меня все в норме

• Martinika

Сообщение #40828 от 05-12-2024 07:56:06

Я, конечно, не просила, но спасибо😁

• Raps 💜🫧

Сообщение #40830 от 05-12-2024 07:56:26

Я, конечно, не просила, но спасибо😁

Возможно перепутала 🫣

• O.T.

Сообщение #40839 от 05-12-2024 08:08:56

Я писала выше, мажу 10 лет, глубокое обследование зрения прохожу каждый год - у меня все в норме

Я понимаю, что возможно вы не продавец с Вайлдберриз (с той рекомендованной ссылкой) и искренне рекомендуете. Но то что вам не портит зрение лекарство от глаукомы, не значит, что и для остальных это пройдет бесследно. То, что в косметичкие средства добавляют сильные медикаментозные комплексы не делает чести производителю. Хотя они гонятся только за прибылью. Это понятно

• Raps 💜🫧

Сообщение #40848 от 05-12-2024 08:17:32

Я понимаю, что возможно вы не продавец с Вайлдберриз (с той рекомендованной ссылкой) и искренне рекомендуете. Но то что вам не портит зрение лекарство от глаукомы, не значит, что и для остальных это пройдет бесследно. То, что в косметичкие средства добавляют сильные медикаментозные комплексы не делает чести производителю. Хотя они гонятся только за прибылью. Это понятно

Я кому-то навязывала? Я написала про свой опыт, у меня попросили ссылку, какие претензии?

• Raps 💜🫧

Сообщение #40849 от 05-12-2024 08:18:58

Сему тоже многие колют без рецепта и нормально? Можно об этом писать

• Анжелика

Сообщение #40885 от 05-12-2024 09:00:10

А где вы купили дерматикс, мне не найти его, ссылочку не дадите.

• Svetlana

Сообщение #41067 от 05-12-2024 10:42:43

ну вот им я сейчас и мажу ... что-то как-то не вижу я особых изменений в состоянии шва пока что.

Простите, что только сейчас отвечаю, написала Вам и отдыхать уже пошла. Поэтому я так коротко и ответила, потому что в эти мазилки ну не верю я🤦🏽‍♀️. Что после груди мазала этим контрактубексом и никакого толку, что думаю и от этого геля так же. Но им насколько я поняла - мазать сразу после операций, а не когда уже зарубцевалось. Моё мнение (только моё, простого человека🙏) колоть и колоть в рубцы мэлсмен. Может что и из физиотерапии. Я купила штуку с теплым светом и микротоками с целью разгонять отеки после операции. Я сейчас розовым светом после инъекций в лицо от синяков, мне кажется немного помогает.

• Raps 💜🫧

Сообщение #41092 от 05-12-2024 10:47:31

В среду буду делать процедуру глубокой биоревитализации, кто-нибудь делал, боюсь очень, мне обычную делать очень больно даже с анестезией, на эту согласилась потому что меньше проколов

• Svetlana

Сообщение #41110 от 05-12-2024 10:53:38

В среду буду делать процедуру глубокой биоревитализации, кто-нибудь делал? боюсь очень, мне обычную делать очень больно даже с анестезией, на эту согласилась потому что меньше проколов

Мне делают каждые две недели какой-то пдрн, по точкам (я скептически к этому🤪). По лицу без обезбола, потому что обезболивающая мазь глубоко не подействует. Болевой порог у меня лютый блин🤦🏽‍♀️, очень плохо переношу боль. Мне колят даже за ухом и перед ним. Извините за кривое описание: в разных местах на лице разный порог боли, но я только про себя пишу, милая🙏 У носогубок точка и как бы на щеке под глазом на уровне кончика носа - тоже, но это единичные уколы, другие места терпимо. Но Вы попробуете и если будет совсем, то просто более не будете делать💖

• Svetlana

Сообщение #41122 от 05-12-2024 10:58:50

В среду буду делать процедуру глубокой биоревитализации, кто-нибудь делал? боюсь очень, мне обычную делать очень больно даже с анестезией, на эту согласилась потому что меньше проколов

Со мной удивительная история произошла: один раз я пришла на процедуру в лютом моральном состоянии (по причине здоровья моей немолодой собачки) и мне было адски больно, просто словно я как струна натянута, все мои нервы. А до этого делали нормально. Потом я приехала раз со своей малышкой, я была на кушетке, а моя девочка рядом в коляске. И вот мне вкалывают и я вся кручусь от боли. Мой косметолог в мгновение берет мою руку и кладет прямо поверх моей собаки и в ту же секунду я перестаю корчиться от боли. Это было настолько быстро, что никакой мозг не успел сработать, простая физиология. Чудеса. Бывает у врачей есть игрушки, прям какие-то не маленького размера, чтобы их «жамкать», многим это помогает во время инъекций. Если у Вашего доктора нет такой в кабинете, то я бы не постеснялась - что-то из дома взяла, прям в руках держать.

• Raps 💜🫧

Сообщение #41130 от 05-12-2024 11:00:38

Со мной удивительная история произошла: один раз я пришла на процедуру в лютом моральном состоянии (по причине здоровья моей немолодой собачки) и мне было адски больно, просто словно я как струна натянута, все мои нервы. А до этого делали нормально. Потом я приехала раз со своей малышкой, я была на кушетке, а моя девочка (крошечная такса) рядом в коляске. И вот мне вкалывают и я вся кручусь от боли. Мой косметолог в мгновение берет мою руку и кладет прямо поверх моей собаки и в ту же секунду я перестаю корчиться от боли. Это было настолько быстро, что никакой мозг не успел сработать, простая физиология. Чудеса. Бывает у врачей есть игрушки, прям какие-то не маленького размера, чтобы их «жамкать», многим это помогает во время инъекций. Если у Вашего доктора нет такой в кабинете, то я бы не постеснялась - что-то из дома взяла, прям в руках держать.

Шарик есть всегда дает, раньше регулярно делала брв, но из-за того что для меня это большой стресс отказались с косметологом, но сейчас на семе чувствую, что прям сухо стало лицу мигало внутрь впрыснуть вот она и предложила такой вариант

• Svetlana

Сообщение #41142 от 05-12-2024 11:03:39

Шарик есть всегда дает, раньше регулярно делала брв, но из-за того что для меня это большой стресс отказались с косметологом, но сейчас на семе чувствую, что прям сухо стало лицу мигало внутрь впрыснуть вот она и предложила такой вариант

Мой хороший, мы всегда можем отказаться🙏 У меня были истории, когда процедура была экзекуцией, истекала слезами и я просто отказывалась. В жизни и так всего хватает, моральной боли, стресса и если ещё идя за красотой, уходом, терпеть адскую боль - тут я уже не могу🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Мне 47, я не скрываю свой возраст и понимаю, что даже в уходе - всему есть предел🙏 Напишите потом как Вы, как Ваши ощущения. Надеюсь всё пройдёт благополучно💖🌿

• Raps 💜🫧

Сообщение #41145 от 05-12-2024 11:04:26

Мой хороший, мы всегда можем отказаться🙏 У меня были истории, когда процедура была экзекуцией, истекала слезами и я просто отказывалась. В жизни и так всего хватает, моральной боли, стресса и если ещё идя за красотой, уходом, терпеть адскую боль - тут я уже не могу🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Мне 47, я не скрываю свой возраст и понимаю, что даже в уходе - всему есть предел🙏 Напишите потом как Вы, как Ваши ощущения. Надеюсь всё пройдёт благополучно💖🌿

Ну я на 5 лет всего младше) но если уж начала то буду терпеть до последнего) обязательно отпишусь

• Svetlana

Сообщение #41146 от 05-12-2024 11:04:43

А где вы купили дерматикс, мне не найти его, ссылочку не дадите.

Анжелика, он не стоит таких денег, честное слово🙏 Это слишком. Тогда он был (год назад) гораздо дешевле. Увы, это не тот препарат, который однозначно поможет.

• Анна

Сообщение #41468 от 05-12-2024 14:16:21

По поводу швов. Вообще, пристально наблюдая за своим швом в течении уже 7 месяцев, могу сказать, что реально работает только силиконовый пластырь. И то, работает он чисто на увлажнение (то есть он не увлажняет сам по себе, а просто удерживает влагу в коже и на самом шве), за счёт этого шов стал мягче, и перестал келоидно разрастаться в некоторых местах. Правда не факт что из-за пластыря, возможно просто келоид разросся до нужных ему размеров и решил остановиться. Но перестал он разрастаться именно после того, как я начала пользоваться пластырями, так что хз. С пластырями этими тоже не всё так просто. На рынке их много всяких разных, и не все хорошие. Я уже штук 5 разных производителей пробовала. В итоге остановилась вот на этом: https://www.wildberries.ru/catalog/217893758/detail.aspx Он достаточно плотный, хорошо держится на коже больше недели, даже при условии ежедневного душа и распаривающей ванны раз в неделю. Ну и у меня шов на животе, я сразу после ванной клею пластырь, прижимаю рукой, а потом надеваю бандаж на час где-то или два. И пластырь приклеивается намертво. Ну и неделю хожу с пластырем, не снимая. Сейчас правда, уже редко пользуюсь бандажом, так как пора уже полностью от него отказываться. Под пластырь мажу Дерматикс. Раньше был Цикатрикс у меня ( без пластыря его наносила два-три раза в день, толку - ноль. С Дерматиксом та же история, если без пластыря). Я, кстати, у этого же продавца брала и другие пластыри, в том числе и прозрачный. Они похуже - держатся плохо на коже и меньше по времени.

• 🤪

Сообщение #41549 от 05-12-2024 14:59:14

Дороговато, врать не буду. С учетом того, что мне нужно будет прилично кожи удалять на теле (абдомино, торсо, брахиопластики), плюс подтяжка груди и импланты… Эх, проще было не есть все эти годы 🥲

Я вам могу посоветовать клинику и врача хирурга , к которому собираюсь скоро. Давно наблюдаю за ними. И очень не дорого для комплекса( планирую живот руки ноги грудь за один раз) . В Москве. Ну это в личке , если надо 🙏🏽 Сама похудела на 50кг

• Alina

Сообщение #41551 от 05-12-2024 15:00:00

Я вам могу посоветовать клинику и врача хирурга , к которому собираюсь скоро. Давно наблюдаю за ними. И очень не дорого для комплекса( планирую живот руки ноги грудь за один раз) . В Москве. Ну это в личке , если надо 🙏🏽 Сама похудела на 50кг

Мне тут эндокринолог тоже принесла личную рекомендацию) там еще скидки 30-40% при участии в съемке

• 🤪

Сообщение #41553 от 05-12-2024 15:00:45

Мне тут эндокринолог тоже принесла личную рекомендацию) там еще скидки 30-40% при участии в съемке

Не нью ми клиник? Я там к Масленникову собираюсь, потому что моя подруга делала и говорит золотые руки Но пока не решаюсь морально, боюсь

• Alina

Сообщение #41555 от 05-12-2024 15:01:30

Не нью ми клиник? Я там к Масленникову собираюсь, потому что моя подруга делала и говорит золотые руки Но пока не решаюсь морально, боюсь

Они)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.