Насчет ресниц, уже 10 лет пользуюсь сывороткой сил-гель, ресницы длинные и пушистые, в профиле на фото можно посмотреть, не наращивала. На зрение не влияет
Мэлсмон колола оч много раз в швы после пластики🖐️, а остатки, в смысле что в шприце косметолог «раскидывала» по точкам по лицу.
@Martini_Bella Для роста ресниц и бровей Cil-Glamour Сыворотка для роста ресниц бровей, средство восстановления https://www.wildberries.ru/catalog/35991482/detail.aspx?targetUrl=GP&size=75118737
@Martini_Bella Для роста ресниц и бровей Cil-Glamour Сыворотка для роста ресниц бровей, средство восстановления https://www.wildberries.ru/catalog/35991482/detail.aspx?targetUrl=GP&size=75118737
Насчет ресниц, уже 10 лет пользуюсь сывороткой сил-гель, ресницы длинные и пушистые, в профиле на фото можно посмотреть, не наращивала. На зрение не влияет
В составе действующее вещество: Биматопрост (bimatoprost) — это противоглаукомный препарат, синтетический аналог простагландина. ____ Как на зрение не влияет???
Я писала выше, мажу 10 лет, глубокое обследование зрения прохожу каждый год - у меня все в норме
Я понимаю, что возможно вы не продавец с Вайлдберриз (с той рекомендованной ссылкой) и искренне рекомендуете. Но то что вам не портит зрение лекарство от глаукомы, не значит, что и для остальных это пройдет бесследно. То, что в косметичкие средства добавляют сильные медикаментозные комплексы не делает чести производителю. Хотя они гонятся только за прибылью. Это понятно
ну вот им я сейчас и мажу ... что-то как-то не вижу я особых изменений в состоянии шва пока что.
В среду буду делать процедуру глубокой биоревитализации, кто-нибудь делал? боюсь очень, мне обычную делать очень больно даже с анестезией, на эту согласилась потому что меньше проколов
В среду буду делать процедуру глубокой биоревитализации, кто-нибудь делал? боюсь очень, мне обычную делать очень больно даже с анестезией, на эту согласилась потому что меньше проколов
Со мной удивительная история произошла: один раз я пришла на процедуру в лютом моральном состоянии (по причине здоровья моей немолодой собачки) и мне было адски больно, просто словно я как струна натянута, все мои нервы. А до этого делали нормально. Потом я приехала раз со своей малышкой, я была на кушетке, а моя девочка (крошечная такса) рядом в коляске. И вот мне вкалывают и я вся кручусь от боли. Мой косметолог в мгновение берет мою руку и кладет прямо поверх моей собаки и в ту же секунду я перестаю корчиться от боли. Это было настолько быстро, что никакой мозг не успел сработать, простая физиология. Чудеса. Бывает у врачей есть игрушки, прям какие-то не маленького размера, чтобы их «жамкать», многим это помогает во время инъекций. Если у Вашего доктора нет такой в кабинете, то я бы не постеснялась - что-то из дома взяла, прям в руках держать.
Шарик есть всегда дает, раньше регулярно делала брв, но из-за того что для меня это большой стресс отказались с косметологом, но сейчас на семе чувствую, что прям сухо стало лицу мигало внутрь впрыснуть вот она и предложила такой вариант
Мой хороший, мы всегда можем отказаться🙏 У меня были истории, когда процедура была экзекуцией, истекала слезами и я просто отказывалась. В жизни и так всего хватает, моральной боли, стресса и если ещё идя за красотой, уходом, терпеть адскую боль - тут я уже не могу🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Мне 47, я не скрываю свой возраст и понимаю, что даже в уходе - всему есть предел🙏 Напишите потом как Вы, как Ваши ощущения. Надеюсь всё пройдёт благополучно💖🌿
А где вы купили дерматикс, мне не найти его, ссылочку не дадите.
Дороговато, врать не буду. С учетом того, что мне нужно будет прилично кожи удалять на теле (абдомино, торсо, брахиопластики), плюс подтяжка груди и импланты… Эх, проще было не есть все эти годы 🥲
Я вам могу посоветовать клинику и врача хирурга , к которому собираюсь скоро. Давно наблюдаю за ними. И очень не дорого для комплекса( планирую живот руки ноги грудь за один раз) . В Москве. Ну это в личке , если надо 🙏🏽 Сама похудела на 50кг
Мне тут эндокринолог тоже принесла личную рекомендацию) там еще скидки 30-40% при участии в съемке
Не нью ми клиник? Я там к Масленникову собираюсь, потому что моя подруга делала и говорит золотые руки Но пока не решаюсь морально, боюсь