Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 50

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Alina

Сообщение #41556 от 05-12-2024 15:01:45

Она сама у него оперировалась

• Елена

Сообщение #41561 от 05-12-2024 15:03:45

Тоже на них подписана в инстаграме, хорошие работы у них.

• 🤪

Сообщение #41566 от 05-12-2024 15:05:27

Но морально капец страшно подготовиться Моя подруга другая у них делала, бегает уже давно довольная как слон и говорит мне не бояться и успеть все за зиму. Но я та еще ссыкуха((

• Alina

Сообщение #41573 от 05-12-2024 15:07:46

Но морально капец страшно подготовиться Моя подруга другая у них делала, бегает уже давно довольная как слон и говорит мне не бояться и успеть все за зиму. Но я та еще ссыкуха((

Я рада, что в этом плане у меня страх отбило давно) я и на бариатрию в итоге без страха пошла октябре

• 🤪

Сообщение #41574 от 05-12-2024 15:08:27

Я рада, что в этом плане у меня страх отбило давно) я и на бариатрию в итоге без страха пошла в октябре

А наркоз не страшен?

• 🤪

Сообщение #41576 от 05-12-2024 15:08:42

Я все боюсь что потом память отобьет и тупее стану((

• Alina

Сообщение #41577 от 05-12-2024 15:08:59

А наркоз не страшен?

Нет)

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #41877 от 05-12-2024 17:11:51

Нам ссылочку 🙏

• Олеся

Сообщение #42103 от 05-12-2024 18:09:40

Добрый вечер! Делал ли кто эндосферу/бьютилазер тела? Сколько процедур и какой результат? Спасибо!

• Ирина

Сообщение #42491 от 05-12-2024 20:08:14

Есть мнение (пластических хирургов), что нити дают стойкий фиброз, им сложнее отсепорировать ткани. Поэтому, не рекомендуется людям которые планируют пластические операции. Во всяком случае, когда-то это было так. Но, для перестраховки, лучше спросить именно у хирургов.

Ничего не поменялось во мнении ПХ, недавно была на консультации, узнали про нити, головой качали осуждающе. Типа работать с таким лицом намного сложнее

• Мария

Сообщение #42514 от 05-12-2024 20:33:33

Ничего не поменялось во мнении ПХ, недавно была на консультации, узнали про нити, головой качали осуждающе. Типа работать с таким лицом намного сложнее

Значит так и есть. Просто, кого-то читала из чата, что делали пластику после нитей, и хирурги ничего по этому поводу не говорили.

• Ирина

Сообщение #42534 от 05-12-2024 20:46:27

Нити же всякие бывают, вот те, которые для жёсткой подтяжки (Коги с насечками) они как раз очень мешают ПХ при смасе, эндо и т.п

• Мария

Сообщение #42601 от 05-12-2024 21:50:45

Нити же всякие бывают, вот те, которые для жёсткой подтяжки (Коги с насечками) они как раз очень мешают ПХ при смасе, эндо и т.п

Да.

• Татьяна

Сообщение #42851 от 06-12-2024 03:38:51

В косметологии я профан. Но при этом врач. Насчёт противорубцовой терапии. В системе парафинотерапию - т. е. Медицинский(!) парафин разогреваем до горячеватого состояния на водяной бане(!) , прикладываем к рубцу и до остывания. Разика 2, что-бы рубец подогрелся. Пока он в разогретом состоянии - пальцами разминающий массаж, минуты 3. Главное - система, т. е. Ежедневно процедуру повторять до месяца. Рубец активно формируется на 2-й месяц и до полугода. Здесь и надо препятствовать формированию плотных коллагеновых, соединительных тканей. Именно на плотность направлена эта старая но добрая процедура. В прямо грустной ситуации делают физио с Лидазой ( тоже старый метод), если совсем гипертрофированный келоидный рубец, прямо в него вводят рассасывающий препарат Кеналог, или хирургически иссекаем. Да - да, старые, испытанные методы и сейчас действенны

• Татьяна

Сообщение #42852 от 06-12-2024 03:38:51

По поводу швов. Вообще, пристально наблюдая за своим швом в течении уже 7 месяцев, могу сказать, что из домашнего ухода реально работает только силиконовый пластырь. И то, работает он чисто на увлажнение (то есть он не увлажняет сам по себе, а просто удерживает влагу в коже и на самом шве), за счёт этого шов стал мягче, и перестал келоидно разрастаться в некоторых местах. Правда не факт что из-за пластыря, возможно просто келоид разросся до нужных ему размеров и решил остановиться. Но перестал он разрастаться именно после того, как я начала пользоваться пластырями, так что хз. С пластырями этими тоже не всё так просто. На рынке их много всяких разных, и не все хорошие. Я уже штук 5 разных производителей пробовала. В итоге остановилась вот на этом: https://www.wildberries.ru/catalog/217893758/detail.aspx Он достаточно плотный, хорошо держится на коже больше недели, даже при условии ежедневного душа и распаривающей ванны раз в неделю. Ну и у меня шов на животе, я сразу после ванной ( на уже сухую кожу) клею пластырь, прижимаю рукой, а потом надеваю бандаж на час где-то или два. И пластырь приклеивается намертво. Ну и неделю хожу с пластырем, не снимая. Сейчас правда, уже редко пользуюсь бандажом, так как пора уже полностью от него отказываться. Под пластырь мажу Дерматикс. Раньше был Цикатрикс у меня ( без пластыря его наносила два-три раза в день, толку - ноль. С Дерматиксом та же история, если без пластыря). Я, кстати, у этого же продавца брала и другие пластыри, в том числе и прозрачный. Они похуже - держатся плохо на коже и меньше по времени.

• Pudike

Сообщение #42858 от 06-12-2024 03:53:03

Значит так и есть. Просто, кого-то читала из чата, что делали пластику после нитей, и хирурги ничего по этому поводу не говорили.

Рассуждайте логически: нити с насечками формируют внутридермальные фиброзные тяжи . То бишь, "слои пирога" от них как бы прошиваются! И внутридермальные рубцы не рассасываются. А теперь представьте, хирург отсепаровывает слои, рассчитывая на определенное отслоение, а здесь - хуяк, фиброзный тяжик! Преодолимо, но - дополнительные непредсказуемые манипуляции. Ни к ах идут дамы, как правило, со следами от нитей. Привыкли уже

• Анна

Сообщение #43029 от 06-12-2024 09:42:01

Рассуждайте логически: нити с насечками формируют внутридермальные фиброзные тяжи . То бишь, "слои пирога" ими как бы прошиваются! И эти внутридермальные рубцы полностью не рассасываются. А теперь представьте, хирург отсепаровывает слои, рассчитывая на определенное отслоение, а здесь - хуяк, фиброзный тяжик! Преодолимо, но - дополнительные непредсказуемые манипуляции. Но к пх идут дамы, как правило, со следами от нитей. Безусловно, современные оперативные методики предусматривают более глубокое отслоение тканей для сшивания смас-пространств, и дерма со всеми особенностями особо не затрагивается. Но! Если ставили много нитей, и не раз, кровоснабжение тканей страдает, вследствие чего заживление после пластики может проходить с осложнениями. Вывод: учитывать все, планировать свои вмешательства

Исправьте сообщение, пожалуйста, мат запрещён ⛔

• Svetlana

Сообщение #43164 от 06-12-2024 11:11:07

У меня было по несколько нитей с насечками, оперировалась без проблем🔥

• Anouchka

Сообщение #43891 от 06-12-2024 19:35:32

Опытному хирургу никакие нити не мешают.

• Оксана

Сообщение #45123 от 07-12-2024 17:58:57

Всем здравствуйте, девочки подскажите кто делал монако ? Как вам ?

• Татьяна

Сообщение #45190 от 07-12-2024 19:16:45

На завтра записалась на полимолочку, чего-то боязливо. Кто-нибудь делал? Результатом довольны?

• Ольга Правук

Сообщение #45350 от 07-12-2024 21:10:37

Девочки,привет !кто пользовался дермопеном? рекомендуете? есть эффект? вот например такой

• Елена

Сообщение #45357 от 07-12-2024 21:17:36

На завтра записалась на полимолочку, чего-то боязливо. Кто-нибудь делал? Результатом довольны?

Делала. Очень рекомендую. Через 2 месяца лицо не узнать. Кожа подтягивается очень хорошо. Дня два после процедуры сильный отек, потом все отлично.

• Ольга Правук

Сообщение #45364 от 07-12-2024 21:39:47

Делала. Очень рекомендую. Через 2 месяца лицо не узнать. Кожа подтягивается очень хорошо. Дня два после процедуры сильный отек, потом все отлично.

подскажите пжл шею тоже делали?

• Елена

Сообщение #45460 от 07-12-2024 22:53:24

Да. Шею тоже. Но на шее эффект не так заметен, вот лицо очень.

• Evgenia

Сообщение #45566 от 08-12-2024 00:13:22

А какая кожа у вас? Можно спросить? 🙏 Слышала, что полимолочка хороша, когда сухая кожа и нет больших избытков. А когда, мол, ближе к жирной и много птоза, то она не очень хорошо действует🤷🏻‍♀️

• Елена

Сообщение #45571 от 08-12-2024 00:16:53

Кожа не жирная. Скорее нормальная, больше к сухой. Поры не видно . Птоза нет вроде. Насчёт разницы воздействия на разные типы кожи не слышала даже. Полимолочка действует на выработку коллагена, как раз на птоз и должна влиять по идее

• Svetlana

Сообщение #45573 от 08-12-2024 00:23:05

Пожалуйста, поделитесь завтра о Вашем опыте🙏 Тоже врач советует сделать, девушки в чате пишут прекрасные отзывы, но что-то тоже боязно🤦🏽‍♀️

• NK_light

Сообщение #45901 от 08-12-2024 12:15:08

Девочки,привет !кто пользовался дермопеном? рекомендуете? есть эффект? вот например такой

от дермапена офигенный эффект.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.