Я вам могу посоветовать клинику и врача хирурга , к которому собираюсь скоро. Давно наблюдаю за ними. И очень не дорого для комплекса( планирую живот руки ноги грудь за один раз) . В Москве. Ну это в личке , если надо 🙏🏽 Сама похудела на 50кг
Подскажите, а насадки там одноразовые? Смотрю пока в сторону этого чудо прибора, цена кусается немножко на расходники
А какой именно ручкой вы пользуетесь? Их так много, может порекомендуете?
А какой именно ручкой вы пользуетесь? Их так много, может порекомендуете?
Мне 33, похудела на Семавике на 15 кг. Теперь оземпик-фейс. Хотя по ИМТ я ещё с избыточным весом. 160 см, 63 кг. Что делать? Тело устраивает, лицо - нет. Толстеть обратно? Чтоб щеки были? Или блефаро и какая-то косметология?
Мне 33, похудела на Семавике на 15 кг. Теперь оземпик-фейс. Хотя по ИМТ я ещё с избыточным весом. 160 см, 63 кг. Что делать? Тело устраивает, лицо - нет. Толстеть обратно? Чтоб щеки были? Или блефаро и какая-то косметология?
Подтянутся ваши щёчки. Делайте ежедневный уход. Масочки увлажняющие, кремики, массаж шлепками. Через месяцок только можно судить. Личико всегда предательски всё сдаёт. От носогубок до щёк бульдожки😂
да какой месяц ...через месяц только всё более-менее " в себя" начнёт приходить, после окончания похудения. Закончит обратно само " в исходное положение" подтягиваться только через полгода-год. Хотя тут, конечно же, и от возраста и от самого человека зависит (от способности и скорости его тела самовосстанавливаться), ну и помощь в виде массажей и ухода, да, никто не отменял.
Спасибо Вам большое! А то бывший муж написал, что постарела, я в подавленном настроении(((
Спасибо Вам большое! А то бывший муж написал, что постарела, я в подавленном настроении(((