Девочки кто то ставил липолитики с целью похудения??
Без меня захерела, постарела, осунулась😂бЯда🙈😂только он, видимо, омолаживать может😂
Спасибо Вам большое! А то бывший муж написал, что постарела, я в подавленном настроении(((
В пятницу сделала уколы ботокса в жевательные мышцы. У меня проблема - бруксизм и головные боли на фоне гипертонуса мышц. Врач, которая колола, сказала, что обычно препарат начинает работать на 3-4 день после инъекции. А сегодня у меня уже не болит голова и ночь прошла спокойно. Муж сказал, что было тихо😁 кто сталкивался с этой бякой поймёт, каково это чувствовать легкость в голове, особенно в конце дня🥹
а на фоне чего у Вас бруксизм развился? меня он тоже посетил совершенно неожиданно, когда я начала пить антидепрессанты ... пришлось отказаться от них.
Спасибо Вам большое! А то бывший муж написал, что постарела, я в подавленном настроении(((
У меня старенькая допотопная белая с красным. Сейчас их много , от количества проколов до глубины игл. Лично я колола в опу укол с аскорбиновой, так как Вит С участвует в выработке коллагена, а он по иссл увеличивается в разы. Следила чтобы в питании и витаминах содержались кремний, цинк, медь витамины а, е, б в достаточных дозах.
Девочки, вчера сделала ПДРН первый из трёх. Отзывов мало почему-то. Кто-нибудь делал? Как впечатления?
Простая аскорбинка в ампулах? Наносим и потом дермопен? Тоже присматриваюсь к этой штуке для дома.
Не совсем. Витамин с в ампулах из аптеки колола в мышцу. Коктейли для кожи под дермапен продаются готовые, в зависимости от того, какую задачу вы решить хотите.
Я, я делала🖐️ Курс прямо. Вроде раз 6 точно, через неделю пдрн/ коллаген. Ещё одну процедуру сделаю до нг
Я, я делала🖐️ Курс прямо. Вроде раз 6 точно, через неделю пдрн/ коллаген. Ещё одну процедуру сделаю до нг
Спасибо. Какие впечатления? Я хотела после ПДРН делать микроколлост, а потом полимолочку. Но косметолог сказала, что не нужно коллаген, а полимолочку не ранее года после предыдущей, т.е. в мае. И ПДРН три раза только.
Спасибо Вам большое. У меня как раз плотная кожа, и я стараюсь тоже постоянно что-то делать, из года полгода у косметолога уже лет 7) мне 45. но результат вижу. Боюсь потерять наработанное годами состояние кожи) хочу заметить, что на фото Вы просто супер. Состояние тела и лица восхищает
Мне 33, похудела на Семавике на 15 кг. Теперь оземпик-фейс. Хотя по ИМТ я ещё с избыточным весом. 160 см, 63 кг. Что делать? Тело устраивает, лицо - нет. Толстеть обратно? Чтоб щеки были? Или блефаро и какая-то косметология?