Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 53

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #46283 от 08-12-2024 18:14:22

Я без макияжа и прикрас

• Татьяна

Сообщение #46293 от 08-12-2024 18:18:49

Спасибо за слова. А мне надо уплотнять, точнее пытаться. Ещё раз извините, но повторюсь: кожа тонкая как полиэтилен 🤦🏽‍♀️, совсем, врач говорит что прозрачная как пергамент.

Я увидела видео,Светлана Вы настолько прекрасны и не думаю что это благодаря косметологам,Вам необходимо себя полюбить безусловно понимаете,Вы без всякой лести восхитительно выглядите ❤️

• Martinika

Сообщение #46382 от 08-12-2024 19:38:58

В пятницу сделала уколы ботокса в жевательные мышцы. У меня проблема - бруксизм и головные боли на фоне гипертонуса мышц. Врач, которая колола, сказала, что обычно препарат начинает работать на 3-4 день после инъекции. А сегодня у меня уже не болит голова и ночь прошла спокойно. Муж сказал, что было тихо😁 кто сталкивался с этой бякой поймёт, каково это чувствовать легкость в голове, особенно в конце дня🥹

А есть шанс, что что-то пойдет не так? Или там трудно ошибиться?

• Ирина👸🏻

Сообщение #46384 от 08-12-2024 19:42:22

А есть шанс, что что-то пойдет не так? Или там трудно ошибиться?

Там очень трудно ошибиться. Врач просит сомкнуть зубы, нащупывает место укола. Потом расслабляешь и производится укол. Когда челюсти смыкаешь, там очень хорошо прощупываются мышцы. Кстати, справа у меня тонус был сильнее. Но есть одно большое НО! Не все врачи и косметологи делают эти инъекции

• Елена

Сообщение #46436 от 08-12-2024 20:18:14

Здравствуйте. Вы только лицо делали? Подскажите, сколько препарата ушло?

• Татьяна

Сообщение #46440 от 08-12-2024 20:20:18

Здравствуйте. Вы только лицо делали? Подскажите, сколько препарата ушло?

Только лицо. Делала знакомый косметолог, поэтому дозировку не знаю. Производитель Южная Корея.

• Елена

Сообщение #46444 от 08-12-2024 20:24:47

Только лицо. Делала знакомый косметолог, поэтому дозировку не знаю. Производитель Южная Корея.

Спасибо. Мне в конце месяца коллост будут колоть, а потом смотрю в сторону полимолочки. В Ростове смотрела, 42 тысячи 5 мл стоит, вот интересно, на какую площадь это рассчитано.

• Svetlana

Сообщение #46728 от 09-12-2024 00:24:52

Мне тоже Корею будут делать (ну если я решусь👀🤦🏽‍♀️)

• Елена

Сообщение #46736 от 09-12-2024 00:38:43

В пятницу сделала уколы ботокса в жевательные мышцы. У меня проблема - бруксизм и головные боли на фоне гипертонуса мышц. Врач, которая колола, сказала, что обычно препарат начинает работать на 3-4 день после инъекции. А сегодня у меня уже не болит голова и ночь прошла спокойно. Муж сказал, что было тихо😁 кто сталкивался с этой бякой поймёт, каково это чувствовать легкость в голове, особенно в конце дня🥹

Я с 2017г делаю такие инъекции, такая же проблема как у Вас. Ещё и лицо после них меняется, на мой взгляд, в лучшую сторону

• Людмила

Сообщение #46831 от 09-12-2024 04:11:42

Я делала 2 мая простоял до 1 октября,не могу сказать что больно,сравнить не с чем ставила только туда...моё спасение был,в следующем году тоже побегу

Простите, а что это даёт? Ботокс в подмышки? Может мне тоже надо😂🙈

• FoxBox

Сообщение #46833 от 09-12-2024 04:19:54

Простите, а что это даёт? Ботокс в подмышки? Может мне тоже надо😂🙈

Блокируются потовые железы и ваши подмышки перестают потеть. Актуально для вечно мокрых скунсов (типа меня) и в жаркое время года. А вы думали, для устранения мимических морщин подмышками, да ведь? 😂

• Людмила

Сообщение #46834 от 09-12-2024 04:20:15

Блокируются потовые железы и ваши подмышки перестают потеть. Актуально для вечно мокрых скунсов (типа меня) и в жаркое время года. А вы думали, для устранения мимических морщин подмышками, да ведь? 😂

Ну конечно😂😂😂😂

• Людмила

Сообщение #46835 от 09-12-2024 04:20:58

Но всё равно спасибо, буду знать.

• Наталья

Сообщение #46837 от 09-12-2024 04:39:26

да, может быть такое ощущение после похудения. Но это всё быстро проходит, организм быстро восстанавливается, личико розовеет и подтягивается само. А муж бывший он на то и бывший, что бы из мухи слона раздувать и херню городить)))

Вот он офигеет к новому году какую красоту потерял😎

• Ирина👸🏻

Сообщение #46851 от 09-12-2024 06:02:59

Я с 2017г делаю такие инъекции, такая же проблема как у Вас. Ещё и лицо после них меняется, на мой взгляд, в лучшую сторону

А я дремучая вот только месяц назад узнала😅 и бегом-бегом делать уколы, ибо сил уже не было все это терпеть

• Лариса

Сообщение #47187 от 09-12-2024 12:25:27

Пожалуйста, поделитесь завтра о Вашем опыте🙏 Тоже врач советует сделать, девушки в чате пишут прекрасные отзывы, но что-то тоже боязно🤦🏽‍♀️

Вот тоже между полимолочноц и радиесом не могу определиться, что лучше

• Юлия

Сообщение #47317 от 09-12-2024 14:13:27

Как тут интересно🤗 а я против уколов, делала только губы. Пью натощак чистый рыбный коллаген и знаете в восторге полном. Подключила ещё гиалуроновую кислоту с витамином С. Морщинки мелкие ушли, овал лица даже подтянулся. 👍

• НАДЕЖДА

Сообщение #47326 от 09-12-2024 14:15:31

Вспомните мужа певицы Натали. Уж, наверное, где только он не лечился, не выдержал бедный, да и других, которые выходили в окно...

• DIANA

Сообщение #47338 от 09-12-2024 14:19:14

А можно пожалуйста ссылку на этих ребят

• 930

Сообщение #47345 от 09-12-2024 14:22:02

Я здесь человек новый. Подскажите пожалуйста а где заказать рыбный колаген?

• Vz

Сообщение #47362 от 09-12-2024 14:28:30

Мой совет не тратьте свои деньги ))) Это просто высасывание денег и не больше, если выпадают волосы это проблема изнутри организма но точно не из за кожи головы, да и если даже делать мезо максимум что может быть вырастут новые но не из за препарата а повреждения кожи, так как мезо колется напажем то есть поверхностно а не как биоревитализация и весь препарат остается на коже головы. Вы с таким же успехом можете пройтись дома мезо роллером и по брызгать на кожу головы обычный физраствор))) 😅

Или никотин ку

• Натали

Сообщение #47474 от 09-12-2024 15:24:05

Как тут интересно🤗 а я против уколов, делала только губы. Пью натощак чистый рыбный коллаген и знаете в восторге полном. Подключила ещё гиалуроновую кислоту с витамином С. Морщинки мелкие ушли, овал лица даже подтянулся. 👍

А какой

• Юлия

Сообщение #47482 от 09-12-2024 15:29:48

А какой

Скину в личку вам

• Татьяна

Сообщение #47493 от 09-12-2024 15:41:48

Как я поняла, Вы профессиональная спортсменка, у людей в этой теме с кожей часто проблемы, наверное, из-за нагрузок и потения. Но то, что Вы очень прямо в системе занимаетесь у косметолога - даёт убедительные результаты. Выглядите конечно не на свой возраст. Много моложе. Косметолог разве при всём эффекте не рекомендует базовый поверхностный уход? Чисто для питания + увлажнения. Простите за пример, но он прост и доходчив. Вот мы ухаживаем за кожаной обувью - обязательно кремом, а после сезона ещё и пожирнее умащиваем, чтобы не пересохла, вобрала в себя для мягкости и эластичности. А если бы просто мыли и сушили? Разница в отдалённых эффектах была бы очевидной. Не правда ли? Раньше мне всё рпвно было каким шампунем мыть волосы. Дочка как-то заметила и тоже пример привела - что когда дорогое, может кашемировое изделие стирать дешиансктм порошком, шерсть быстро потускнеет и потеряет свои шелковистую мягкость. А если хорошим порошком, да кондиционером - прослужит в нужном состоянии долго. У вас красивое, молодое ( какое-то девичье) лицо, все-таки советую подобрать полезные уходовые средства со специалистом, который знает Ваши нюансы. И, Света, Ваш этот жёсткий рацион, пусть даже и супер-пупер правильный, отказ от фруктиков. Хочется обнять и плакать. Но сначала накормить😁

• Елена

Сообщение #47565 от 09-12-2024 16:45:35

Я в шоке. В приятном. Без лукавства: шикарное лицо! Овал просто девичий, шея выше всяких похвал. Качество кожи отличное, присматривалась пристально) и это без ботокса. Снимаю шляпу

• Елена

Сообщение #47567 от 09-12-2024 16:47:43

Кстати, тоже не делаю пилинги, но у меня розацеа. Не верю в кремы и др. Верю в хорошее очищение, гены и руки косметолога.

• Елена

Сообщение #47569 от 09-12-2024 16:52:40

Как я поняла, Вы профессиональная спортсменка, у людей в этой теме с кожей часто проблемы, наверное, из-за нагрузок и потения. Но то, что Вы очень прямо в системе занимаетесь у косметолога - даёт убедительные результаты. Выглядите конечно не на свой возраст. Много моложе. Косметолог разве при всём эффекте не рекомендует базовый поверхностный уход? Чисто для питания + увлажнения. Простите за пример, но он прост и доходчив. Вот мы ухаживаем за кожаной обувью - обязательно кремом, а после сезона ещё и пожирнее умащиваем, чтобы не пересохла, вобрала в себя для мягкости и эластичности. А если бы просто мыли и сушили? Разница в отдалённых эффектах была бы очевидной. Не правда ли? Раньше мне всё равно было каким шампунем мыть волосы. Дочка как-то заметила и тоже пример привела - что когда дорогое, может кашемировое изделие стирать дешманским порошком, шерсть быстро потускнеет и потеряет свои шелковистую мягкость. А если хорошим порошком, да кондиционером - прослужит в нужном состоянии долго. У вас красивое, молодое ( какое-то девичье) лицо, все-таки советую подобрать полезные уходовые средства со специалистом, который знает Ваши нюансы. И, Света, Ваш этот жёсткий рацион, пусть даже и супер-пупер правильный, отказ от фруктиков. Хочется обнять и плакать. Но сначала накормить😁

Мне кажется, что такое лицо и тело-как раз результат питания и спорта. Мы то, что мы едим. Я, к сожалению, гораздо слабее духом(( но такие люди рядом приводят меня в экстаз и тонизируют.

• Елена

Сообщение #47571 от 09-12-2024 16:53:56

Можно спросить, что Вы делаете с шеей? Или это гены?

• Елена

Сообщение #47670 от 09-12-2024 18:25:59

А я дремучая вот только месяц назад узнала😅 и бегом-бегом делать уколы, ибо сил уже не было все это терпеть

Мне стоматолог посоветовал, а так я тоже не знала

• Svetlana

Сообщение #47681 от 09-12-2024 18:34:22

Можно спросить, что Вы делаете с шеей? Или это гены?

Удивительно, но как раз-таки ничего не делаю. Честно - сама удивлена. Шею даже кремом не мажу никогда, ощущение потом, что она грязная (простите 🤦🏽‍♀️🙃). Но ещё раз отмечу: читая ленту «что мы едим» я поняла, что у меня очень чистое питание. Милые, прекрасные девушки, мой образ жизни мне ну очень комфортен, моё питание не причиняет мне каких-то мук выбора. Я ем много и мне вкусно что я ем. Это не мУки выбора, я себя не ущемляю совсем, это не сила воли. Как-то в моей голове уложилось, что здоровье, качество тела и моё питание - едино, точка, иначе никак. Я не хочу иметь рыхлое тело и кожу, целлюлит и прочее, а «обычное» традиционное питание очень тому способствует.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.