Спасибо за слова. А мне надо уплотнять, точнее пытаться. Ещё раз извините, но повторюсь: кожа тонкая как полиэтилен 🤦🏽♀️, совсем, врач говорит что прозрачная как пергамент.
В пятницу сделала уколы ботокса в жевательные мышцы. У меня проблема - бруксизм и головные боли на фоне гипертонуса мышц. Врач, которая колола, сказала, что обычно препарат начинает работать на 3-4 день после инъекции. А сегодня у меня уже не болит голова и ночь прошла спокойно. Муж сказал, что было тихо😁 кто сталкивался с этой бякой поймёт, каково это чувствовать легкость в голове, особенно в конце дня🥹
А есть шанс, что что-то пойдет не так? Или там трудно ошибиться?
Здравствуйте. Вы только лицо делали? Подскажите, сколько препарата ушло?
Только лицо. Делала знакомый косметолог, поэтому дозировку не знаю. Производитель Южная Корея.
Только лицо. Делала знакомый косметолог, поэтому дозировку не знаю. Производитель Южная Корея.
В пятницу сделала уколы ботокса в жевательные мышцы. У меня проблема - бруксизм и головные боли на фоне гипертонуса мышц. Врач, которая колола, сказала, что обычно препарат начинает работать на 3-4 день после инъекции. А сегодня у меня уже не болит голова и ночь прошла спокойно. Муж сказал, что было тихо😁 кто сталкивался с этой бякой поймёт, каково это чувствовать легкость в голове, особенно в конце дня🥹
Я делала 2 мая простоял до 1 октября,не могу сказать что больно,сравнить не с чем ставила только туда...моё спасение был,в следующем году тоже побегу
Простите, а что это даёт? Ботокс в подмышки? Может мне тоже надо😂🙈
Блокируются потовые железы и ваши подмышки перестают потеть. Актуально для вечно мокрых скунсов (типа меня) и в жаркое время года. А вы думали, для устранения мимических морщин подмышками, да ведь? 😂
Блокируются потовые железы и ваши подмышки перестают потеть. Актуально для вечно мокрых скунсов (типа меня) и в жаркое время года. А вы думали, для устранения мимических морщин подмышками, да ведь? 😂
да, может быть такое ощущение после похудения. Но это всё быстро проходит, организм быстро восстанавливается, личико розовеет и подтягивается само. А муж бывший он на то и бывший, что бы из мухи слона раздувать и херню городить)))
Я с 2017г делаю такие инъекции, такая же проблема как у Вас. Ещё и лицо после них меняется, на мой взгляд, в лучшую сторону
Пожалуйста, поделитесь завтра о Вашем опыте🙏 Тоже врач советует сделать, девушки в чате пишут прекрасные отзывы, но что-то тоже боязно🤦🏽♀️
Мой совет не тратьте свои деньги ))) Это просто высасывание денег и не больше, если выпадают волосы это проблема изнутри организма но точно не из за кожи головы, да и если даже делать мезо максимум что может быть вырастут новые но не из за препарата а повреждения кожи, так как мезо колется напажем то есть поверхностно а не как биоревитализация и весь препарат остается на коже головы. Вы с таким же успехом можете пройтись дома мезо роллером и по брызгать на кожу головы обычный физраствор))) 😅
Как тут интересно🤗 а я против уколов, делала только губы. Пью натощак чистый рыбный коллаген и знаете в восторге полном. Подключила ещё гиалуроновую кислоту с витамином С. Морщинки мелкие ушли, овал лица даже подтянулся. 👍
Как я поняла, Вы профессиональная спортсменка, у людей в этой теме с кожей часто проблемы, наверное, из-за нагрузок и потения. Но то, что Вы очень прямо в системе занимаетесь у косметолога - даёт убедительные результаты. Выглядите конечно не на свой возраст. Много моложе. Косметолог разве при всём эффекте не рекомендует базовый поверхностный уход? Чисто для питания + увлажнения. Простите за пример, но он прост и доходчив. Вот мы ухаживаем за кожаной обувью - обязательно кремом, а после сезона ещё и пожирнее умащиваем, чтобы не пересохла, вобрала в себя для мягкости и эластичности. А если бы просто мыли и сушили? Разница в отдалённых эффектах была бы очевидной. Не правда ли? Раньше мне всё равно было каким шампунем мыть волосы. Дочка как-то заметила и тоже пример привела - что когда дорогое, может кашемировое изделие стирать дешманским порошком, шерсть быстро потускнеет и потеряет свои шелковистую мягкость. А если хорошим порошком, да кондиционером - прослужит в нужном состоянии долго. У вас красивое, молодое ( какое-то девичье) лицо, все-таки советую подобрать полезные уходовые средства со специалистом, который знает Ваши нюансы. И, Света, Ваш этот жёсткий рацион, пусть даже и супер-пупер правильный, отказ от фруктиков. Хочется обнять и плакать. Но сначала накормить😁
А я дремучая вот только месяц назад узнала😅 и бегом-бегом делать уколы, ибо сил уже не было все это терпеть
Можно спросить, что Вы делаете с шеей? Или это гены?