Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 47569 в теме: Косметология при похудении

• Как я поняла, Вы профессиональная спортсменка, у людей в этой теме с кожей часто проблемы, наверное, из-за нагрузок и потения. Но то, что Вы очень прямо в системе занимаетесь у косметолога - даёт убедительные результаты. Выглядите конечно не на свой возраст. Много моложе. Косметолог разве при всём эффекте не рекомендует базовый поверхностный уход? Чисто для питания + увлажнения. Простите за пример, но он прост и доходчив. Вот мы ухаживаем за кожаной обувью - обязательно кремом, а после сезона ещё и пожирнее умащиваем, чтобы не пересохла, вобрала в себя для мягкости и эластичности. А если бы просто мыли и сушили? Разница в отдалённых эффектах была бы очевидной. Не правда ли? Раньше мне всё равно было каким шампунем мыть волосы. Дочка как-то заметила и тоже пример привела - что когда дорогое, может кашемировое изделие стирать дешманским порошком, шерсть быстро потускнеет и потеряет свои шелковистую мягкость. А если хорошим порошком, да кондиционером - прослужит в нужном состоянии долго. У вас красивое, молодое ( какое-то девичье) лицо, все-таки советую подобрать полезные уходовые средства со специалистом, который знает Ваши нюансы. И, Света, Ваш этот жёсткий рацион, пусть даже и супер-пупер правильный, отказ от фруктиков. Хочется обнять и плакать. Но сначала накормить😁

Мне кажется, что такое лицо и тело-как раз результат питания и спорта. Мы то, что мы едим. Я, к сожалению, гораздо слабее духом(( но такие люди рядом приводят меня в экстаз и тонизируют.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram